Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Аноним

думаю ничего страшного...ну это я так думаю

very_soon автор темы думаю ничего страшного...ну это я так думаю

ну я тоже на это надеюсь......а то все анализы сдала,настроилась...........а вот вчера блин дура выпила

Аноним

а как это делается? под наркозом?

Мне кажется наркоз усугубит всю ситуацию (нагрузка итак токсическая на организм)

very_soon автор темы а как это делается? под наркозом?

нет,без наркоза

Аноним

раз без наркоза-думаю тогда вообще переживать не стоит.

Аноним

слушай,а вообще как без наркоза то???

very_soon автор темы

местно только обезбаливают......вот так называется: Гистероскопия под мест. обезболиванием с гистологическим исследованием и мануальная вакуумная аспирация эндометрия

very_soon автор темы скрестить ноги под одеялом мне значительно легче нежели потом стоять березкой))))))

в следующий раз тоже попробую просто скрестить, а то за последние 6 лет малость прибавила в весе, в общем, нет у меня сил мой попец держать

very_soon автор темы

спустя 27 лет...

lettie спустя 27 лет...

зато вот это будет уже настоящее Венчание- не просто пустые слова.

very_soon автор темы

кстати у меня сестра в день свадьбы венчались и тоже развелись через 9 месяцев, да и за эти месяца они прожили вместе месяца 4

lettie

ну вот именно поэтому я и говорю,чувства сначала надо проверить-первая эйфория ведь быстро проходит-потом начинается быт, и вот сначала нужно суметь все это преодолеть вместе а вот только потом-в Церковь.

smiler а у меня 2 загиба...

Анонимушка

Извини, не хотела резко отвечать(((а почитала-некрасиво получилось

very_soon автор темы фрау...

Татьяна флай

у него чувствительность от 20 помоему да? может почувствительнее?

very_soon автор темы

Да..по-моему.купила сегодня 3 разных)))дешевый,фрау,эви)))эви оставлю напоследок. ..в прошлый раз показали на сроке 8 недель))

very_soon автор темы я вообще незнаю,какой лучше?подскажите, плз..

Может не показывает,потому что я в пролете?

Татьяна флай

блин ну у нас я верила раньше суперчувствительному французскому ББ теста,но после того как он нагло обманывал меня все дни в прошлом цикле-нет ему больше веры! пока теперь думаю что электронный лучше всего

very_soon автор темы

Как бы да....но у нас его стоимость 1000 рублей(жалко).по этому думаю, что подожду...а вообще жду М.

Татьяна флай

сделай эвик завтра с утра(хотя и он меня,засранец обманывал)

Татьяна флай

ты знаешь когда у тебя О была?

very_soon автор темы

30-1...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы