Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

very_soon автор темы

Думаешь, покажет. ....?

Татьяна флай

ну вообще уже должно было призрак хоть показать,но ждем и надеемся.

Татьяна флай Думаешь, покажет. ....

надо полюбому делать, задержка то есть,вдруг ты не правильно О высчитала и она у тебя позже была?

very_soon автор темы

Спасибо за поддержку)))я знаешь, что интересно,в этом цикле такая спокойная..ккак удав)Б правда не жду,жжду М(ппо чему то..).еесли бы задержка произошла в прошлый цикл....то я бы капец какая беременная ходила))))))

Татьяна флай .то я бы капец какая беременная ходила))))))

ну я в конце каждего цикла-бермеееенннаааяЯЯ))))))

Татьяна флай Спасибо за поддержку

Девы!!! Кто у нас самый опытный и умный в этом вопросе, черкните мне в личку пожалуйста. по вопросу: Я чет не понимаю, про эту Овуляцию!!! какие у нее признаки и почему она ранняя и поздняя и как вы сами у себя ее определяете??? Как нить можно без градусника и узи ее узнать. По вашим постам я понимаю, что она есть, но не пойму когда она у меня.

Kostrulyka

Цикл регулярный? если да, то можно в интернете "калькулятор овуляции" найти

Тютюля Цикл регулярный? да, тьфу тьфу как часы.
Тютюля в интернете "калькулятор овуляции" найти ага и что он выдает стандартно с 10 по 18 день, а как точно то самой по себе знать. "О вот сегодня она"!!!

Выделения как яичный белок становятся, ну и у меня лично потягивает низ живота с одной какой-то стороны (чаще с правой)

Тютюля Выделения как яичный белок становятся, ну и у меня лично потягивает низ живота с одной какой-то стороны (чаще с правой) тоесть это и есть О

hm Расположение шейки по отношению к телу матки:
Anteflexion (антефлексио) – перегиб матки кпереди (типичное положение).
Retroflexion – перегиб матки кзади.
Leteroflexion – перегиб к боковой стенке таза.

У меня написано: расположение RFV, я так думаю это

hm Retroflexion – перегиб матки кзади.

Когда старались во вторую Б, стояла березкой))) Видать, моя поза)))

Kostrulyka

Выделений становится больше,ну это вы точно не перепутаете,и все правильно потягивает низ живота. ..выделения как яичный белок(ппоищите в инете не калькулятор О, а признаки О ,там часто на сайтах выкладывают такую фотку,где между двумя пальцами какая то жидкость...оона в реале так выглядит)))))...ну и ,может только у меня,но я эти несколько дней зверски хочу мужа))))

Девочки, подскажите, что лучше эви или фрау???у кого как было?

Девочки, мой день Х настал, пришли М, меня уже на июнь наверно..

Бу_син_ка

2 день задержки-эви-отрицательно.....даже незнаю, что думать...

Как думаете, когда опять делать?когда в этом будет смысл? (((

Татьяна флай

Думаю делать пока есть задержка ,а лучше завтра хгч сдай

hm Retroflexion – перегиб матки кзади

О, недавно к гинекологу ходила, она как раз сказала, что у меня матка кзади, я даже не обратила на это внимание.

Kostrulyka как вы сами у себя ее определяете???

В основном по выделениям. Я тут решила темпу померить, как раз по подсчетам середина цикла, 2 дня была 36,5 а сегодня утром 37, пошла в туалет и как раз выделения.
Засада - муж с утра уехал в командировку, будет только завтра вечером, как думаете, успеем? Сколько там овуляция длится? Да и муж как раз подкопит

3 тест(дешевый)- отрицательно....все, следующий ровно через неделю!!!

ну ващщее

Я бы сдала,но у нас такое не делается,сейчас даже Г нет.

Я тут нашла инфуТакое явление называется имплантационным кровотечением, говорящим о том, что зародыш прикрепляется к стенке матки. Этот процесс происходит через 6-12 суток после зачатия и совпадает со временем предполагаемого цикла. Выделения иногда повторяются, что связано с повышение активности плодного яйца. Это может сопровождаться спазмами и болевыми ощущениями. Как правило, имплантационное кровотечение представляет собой кремообразную консистенцию, имеющую желтый или розовый цвет. Но точно такой же цвет есть у выделений, которые вызываются эрозией шейки матки, увеличивающейся при наступлении беременности.
вот....
у меня я видела кремообразную консистенцию за 2 дня до начала М,желтоватого цвета...я подумала,что застудилась или воспаление. ...просто,читая про импл.кимпл.кровотечения,ввезде написано ,что должны быть именно капельки крови.....
короче, я в прлнейшем замешательстве(((((

Татьяна флай

А раньше задержки случались?

hm

Нет...ровно 26 цикл...сегодня еще одну инфу нашла,что згч начинает расти после имплатации,а не после О ,как я думала,и еще там написано 1-2 нед- 25 ммл и выше...т.е. у меня после имплантации прошло 6 дней,мможет поэтому тесты не показывают??вв прошлую Б такая же фигня была-Г была в шоке...срок 6 недель было(2 недели задержки)- тесты оотрицательные, на узи ничего не было-сказали сбой...через неделю тесты заполосатились причем все)))пошла на узи и увидели моего масика)))на мой вопрос почему так долго не было видно-узист сказал, что видать долго спускался из трубы.....а теперь я думаю, может в прошлый раз тоже ИМПЛАНТАЦИЯ была поздняя??теперь вообще незнаю, что думать. ..

Татьяна флай

Держу за тебя кулочки, что бы было так же как и в 1 раз. Действительно тесты бывают долго не показывают. Еще и цикл короткий, хгч может быть еще не вырос. А анализ крови не хочешь сдать на хгч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы