Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Девочки, а вы отпуск планируете летом?

hm

Спасибо большое за поддержку))у нас не делают таких анализов....сегодня взяла фрау 15,завтра сделаю. ......у тебя как дела в этом цикле?

Девочки привет)

Татьяна флай

Сегодня 9 дпо. Тишина. Интуиция говорит "нет", но надеюсь, что она подведет
Еще неделя ожидания....

Кругляш

Отпуск планируем, поэтому это последний цикл планирования беременности, т.к боюсь в 1 триместре лететь в отпуск.

hm надеюсь, что все получилось)))вот и у меня в этот цикл что-то все внутри молчит.я думаю, что сбой,т.к было сильное переживание из-за болезни сына((((

А у меня еще 5 дней до задержки, а руки прямо чешутся тест купить....держусь из последних сил))

4 день- фрау 15!!!!-оотрицательно. ..теперь сделаю в четверг(будет неделя З,если не пойдут)-наверное сбой,что ж жду М)))

Всем доброго Утра!!!!!!!
пошла Вас читать)

Кругляш , а вы отпуск планируете летом?

даа)))хотим с дочкой в санаторий)

Eniki Beniki ержусь из последних сил))

понимаю КАК это сложно)

Татьяна флай -наверное сбой,что ж жду М)))

что ж такое.... ну ждемс)

Вобщем обо мне:

• до задержки- 5 дней
    -23 д.ц.
    -О еще по-моему так и не было( т.е.по выделениям-была,по тестам-была но вот по темпе-видимо нет)
    -БТ я забила мерять,т.к. надоело видеть это постоянное 36,6
    -самочувствие хорошее-признаков никаких))

НУ корочер вот,так,видимо в этом цикле О нет ну и не будет...печалька,что сказать((

Всем доброе утро. Сколько понаписалиии. Все еще надеюсь на //,не смотря на случившиеся разногласия с супругом. Приняли решение планировать и в июне,так что слабенькая надежда еще есть.
А подскажите несведующей,чем так страшно летать в первом триместре? А то в отпуск в июне

very_soon автор темы

Может у тебя градусник сломался

Cvetlan-ka

Говорят, что перепады давления во время перелета и вроде как радиоактивное облучение, еще невозможность оказать своевременную медицинскую помощь если что, потому что твой врач далеко...
Я летала, оба раза, не парилась, все было хорошо. И большинство моих знакомых летали.

Zoey Может у тебя градусник сломался

да ну его этот градусник-туда куда его ставят... вот не было мороки-нет придумала себе мерять эту темпу...

Cvetlan-ka А то в отпуск в июне

Zoey И большинство моих знакомых летали.

соглашусь, мои тоже много кто летал и не парился,все хорошо было-вот в конце да,там опасно чтоб преждевременные не начались,хотя все равно летают...

Я летала в 5-6 недель. Никто конечно не знает совпадение это или нет, но моя дочь родилась с патологией почек, закладка которых происходит в этот период. Всю беременность была здорова, счастлива, чувствовала себя на 5+. Узнала о патологии на 32 недели.
Но руководствуюсь не только этим. А тем что летим за границу на долго и первое время я буду одна с ребенком без мужа, поэтому переживать буду сильно. Считаю что 1 триместр не подходит для отпуска с перелетом и сменой климата лично для меня + если бы удалось за Б летом, то я бы пропустила 1 скрининг.
Безусловно это личное мнение и мои знакомые отдыхали на ранних сроках и все было благополучно!

А мне вроде как и боязно беременной лететь, а муж говорит, мол сейчас не съездишь потом толко года через 2 сможем. Ну я пока и не беременная. Отпуск запланирован не ранее сентября. Есть время еще

доброе утро!
в пятницу была на гистероскопии...сейчас восстанавливаюсь

Доброе

мама доченьки

как ты перенесла процедуру, больно было?

Тютюля

больно очень,обезбаливали местно.......но все равно неприятно очень,благо все длилось минут 15.....сразу вспомнила роды, после прям трясло меня(

мама доченьки

hm родилась с патологией почек

а врач подтвердил что патология могла быть из за этого?

мама доченьки больно очень,

я честно говоря так и думала,взде где читала- пишут что нужно полная анестезия,

Кругляш боязно беременной лететь,

а я вообще боюсь летать.панически. беременная-нет,без разницы. для меня это пытка.

smiler ст на Б, хотя до М далеко.

Lady Aster Держите за меня кулачки.@@@!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы