Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Lady Aster

Держим!

Блин, жду уже 20-го числа как не знай чего.... :( Скорее бы М, чтобы в след. цикле уже планировать.
Как думаете стоит покупать тест на овуляцию? Подружка говорит-ты вообще как без него планируешь, он прям необходим. И еще, раньше у меня грудь сильно набухала и М были обильнее чем сейчас, а вот уже второй цикл нет таких обильных и грудь как обычная, может ли это означать что не было О или ерунда все?

Девочки еще вопрос разбирающимся в БТ. скажите,может ли влиять на результаты то что я не непрерывно сплю ночью,я раза два встаю-дочку в туалет сажу,потом пока схожу горшок вылью и т.д.,она просыпается переодически. как думаете? может ли из за этого измерения быть неправильными?

Cvetlan-ka Как думаете стоит покупать тест на овуляцию?

ну если ты смотрела мои фото-то сама видишь- в моих хрен разберешься....

Cvetlan-ka что не было О или ерунда все?

ерунда,это об этом не говорит никак

very_soon автор темы ерунда

ну ладно, успокоили, а то цикл не скачет, уже накручиваюсь да :)

very_soon автор темы ну если ты смотрела мои фото-то сама видишь- в моих хрен разберешься....

так вот видела и думаю что ни фига они не показывают. "Истина где-то рядом" мне не нужна, лучше стараться почаще и лежать подольше.

Стоит конечно, если сама по своим ощущениям не чувствуешь точно когда О, то тест должен показать. Я вот чувствую сама, и с тестом мои ощущения вчера совпали

very_soon автор темы

Кроме Бога никому не известно. Как правило причина данной патологии -
болезнь, инфекции. Все анализы были нормальные всю беременность.

Lady Aster

Дай бог у вас все будет хорошо!!!

Lady Aster

У меня первым признаком было набухание груди. Думала что за ерунда, потом тест додумалась сделать.

Тютюля Стоит конечно, если сама по своим ощущениям не чувствуешь точно когда О

а как ее почувствовать??? живот не тянет без фольки, тянет только с фолиевой. Выделения у меня дней наверно пять в середине цикла бывают, а бывают и в начале и в конце. Я чувствую когда ПМС начинается -это даааа, а О не чувствую

Cvetlan-ka лучше стараться почаще и лежать

вот не говори,я тоже поэтому перестала БТ мерять,просто через день секс и как Бог даст...

Попробую все таки с тестом, куплю как только М придут., ляльку хочется прям до ужаса

Кругляш У меня первым признаком было набухание груди

а у меня живота))) вот прям как шарик проглотила

Cvetlan-ka "Истина где-то рядом"

вот да, сама тоже конечно в них сомневаюсь, и эти оттенки фиолетового бесит уже разглядывать, но в этом цикле прям чётко показал тест, в субботу бледную, в воскресенье очень яркую (и я сама почувствовала), а сегодня опять бледная.

Lady Aster

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

very_soon автор темы

@@@@еединственное,ччто меня подталкивает в сторону Б-это грудь))она как бы не болит,но!! она перестала вмещаться в бюстгальтер)))хотя грудь у меня малюсенькая)))ну и отсутствие М....

Татьяна флай ну и отсутствие М..

главное надеяться и верить! а анализ на хгч сдать совсем нет возожности?

very_soon автор темы

Неа(((

very_soon автор темы

Просто, если хгч растет после имплантации, то у меня всего 6 день.....может поэтому тесты молчат?

Татьяна флай

крепко сжаты за тебя кулочки!!!

вот нормы имеенно с ПДО (дня после овуляции)
№ дпо — min [средний] max

7 дпо — 2 [4] 10

8 дпо — 3 [7] 18

9 дпо — 5 [11] 21

10дпо — 8 [18] 26

11дпо — 11 [28] 45

12дпо — 17 [45] 65

13дпо — 22 [73] 105

14дпо — 29 [105] 170

15дпо — 39 [160] 270

16дпо — 68 [260] 400

17дпо — 120 [410] 580

18дпо — 220 [650] 840

19дпо — 370 [980] 1300

Татьяна флай

О когда была?

very_soon автор темы

30-1....

hm

Татьяна флай

ну тогда по идеи сейчас 16 дпо и вообще должно уже показать,т.к.цифры уже внушительные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы