Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

very_soon автор темы Я на первой странице 2 мая числюсь, меня на 31 мая перенеси, пожалуйста.

Тютюля

перенесла

very_soon автор темы

very_soon автор темы

very_soon автор темы

меня можно тоже перенести на 31

lettie

перенесла

А я первый цикл в планирующих, наконец-то закончила пить ок. Тесты на О делатбессмысленно. Если не получится, то в след цикле пойду на узи, смотреть проснулись или нет мои яичники

Кругляш Тесты на О делатбессмысленно.

почему?

Раз они врут)))) буду через день любить мужа))))

Татьяна флай

Я могу ошибаться, но 2 фаза цикла вроде не превышает 16 дней. Получается у тебя уже 18 дней! А О точно была 30-1?

hm Я могу ошибаться, но 2 фаза цикла вроде не превышает 16 дней

кстати да, в среднем 14 -максимум 16. первая фаза может быть разной длинны- а вторая всегда фиксированная

very_soon автор темы

hm ой девочки, не знаю. ...но по ощущениям-да!!!Просто такие! ощущения у меня бывают раз в месяц..я с сыном лежала в больнице,с 27 начались все ощущения О,28 выписали...продлились до 1, потом наработавшись в двоем)))) у нас не было секск до 6 числа....как то так.

Я при планировании второй Б пользовалась тестами на О. Все получилось) И тесты, и Б. Мы отдыхали в Сочи, приехали как раз в нужные дни) Стойка березка присутствовала) Обратно летели на самолете, самочувствие было как то не очень.. Я даже и не догадывалась, что что-то получилось)) В самолете когда начали разносить напитки, я взяла томатные сок, и так от него стало хорошо))) Дома тесты начала делать, сделала кучу, ничего не показывали. Потом начали сильно раздражать запахи!) Я точно знала, что в положении, только тесты молчали. И когда показалась блеедненькая вторая полоска, это было круто!! Вот такая история) Думаю, главное настрой на лучшее! И да, отпуск хорошая штука! Сейчас я сильно не расстраиваюсь, т.к. плотно к вопросу планирования будем подходить в июне-июле, но все равно надеюсь) ))

Бу_син_ка через сколько тесты показали?

Делать начала до задержки Показали на 2 или 3 день задержки

А как тогда ранняя и поздняя овуляция?

Я вот недавно писала:>Тютюля я решила самостоятельно сдать гормоны, инфекции и УЗИ и не ждать когда год пройдёт

Так вот девочки, сгоняла сейчас на УЗИ (во время перерыва обеденного) они подтвердили что О была вчера (как и тест и собственные ощущения, кстати вчера старались по полной) НО узи показало "недостаточность желтого тела"-васкуляризация-еденичный, скудный так что может в этом цикле пролёт - пойду лечить свою недостаточность

Тютюля

Да мало ли что там показало!

Тютюля

Вот и я говорю, что информативнее узи ничего нет.

Мечтательница)

Ну я надеюсь что всё получится, а если нет, то в следующем цикле пусть назначают преператы

а пока спокойно жду 31 мая)))

smiler

Да,сегодня все активные))) спасибо за поддержку но,что самое интересное, без бюстгальтера грудь обычная....

very_soon автор темы

а меня добавьте пожалуйста на 27 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы