Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Девочки, а у вас было имплантционное кровотечение(вопрос к тем кто уже забеременел или тем кто уже имеет первого ребенка))) Я с первым ребенком не помню, вроде было, просто там я совсем беренность не ждала и не прислушивалась к своим ощущениям. А сейчас наоборот... Читаю инет , по срокам если б беременность была, то ИК уже должно было быть, а его нет...я не пропустила б такое))). Опять же в инете написано что не у всех оно бывает..

Eniki Beniki а у вас было имплантционное кровотечение

неа, помазала в день Х(предполагаемый) выделениями кремового цвета и все.... и живот снизу был как шарик (прям рука послепупка запиналась, при моем весе в 45 кг). Ну и там я как бы заранее уже почувствовала что беременна. А тут тишина :(, надеюсь все беременности по разному

Девочки, и я в вашу компанию :)
День Х - 25 мая
планируем с июля, 9 месяцев получается :(
Пока в ожидании ...
Первая беременность была на 3 месяц

Eniki Beniki

Вот и у меня такая же ситуация. ...в первую Б не помню ИК,ккак то не замечала,да и не знала,что такое есть))))а сейчас тоже стала прислушиваться....за 2 дня до М были выделения кремообразнуые желтоватые и сильно тянул живот ,как перед М. ...а потом все...живот вообще перестал тянуть,М нет...наверное это и было..

Татьяна флай

Как сегодня дела у тебя?

M&Ms

добавила

Натина мама

добавила

Всем доброго утра!!!!

Eniki Beniki а у вас было имплантционное кровотечение(

нет,не было ничего такого.

irina8414 День Х правда 1 июня, но я все равно хочу к вам)))

привет) в июне запишем)

Татьяна флай

как дела?

very_soon автор темы

hm

М не пришли,но тест не делала,жду четверг-неделя З будет. ...посмотрим. ..

Татьяна флай

ну раз М нету-это уже хорошо))))) ждем-с

Доброе утро, ну что кто-нибудь уже выложит // ?

Татьяна флай

А ты правда из Благовещенска?

Тютюля ь уже выложит // ?

еще до конца месяца время есть-кто то еще обязательно выложит даю установку)

Татьяна флай

Если, да, то у вас есть лаборатория Инвитро, сдай уже ХГЧ, порадуй нас результатами.

Тютюля

Нет, мне до Благовещенска 8 часов на машине,просто в списке не было моего населенного пункта)))в Благовещенске будем в середине июня,но я думаю, что до этого срока тесты уже заполосатят или М прийдут.

Татьяна флай

Понятно))) ждем тогда твои две полоски

Тютюля

Буду держать вас в курсе

На меня грусть нашла... прям плакать охото... значит "они" уже близко((

hm На меня грусть нашла...

и у меня чего то сегодня аппатия(

smiler и как у 15 летнего подроска)

и у меня весь лоб в них((давненько не было,авитаминоз весенний можт

Не грустите, девочки) в пятницу по прогнозу обещают солнышко уже

very_soon автор темы я весь лоб в них

Это после отмены ок частенько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы