Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Кругляш Это после отмены ок частенько

ааа,точно. может быть и так

Да и я 30 летний прыщавый подросток
Анализы все в норме. Образ жизни здоровый. Уход ежедневный и т.д и т.п

hm Да и я 30 летний прыщавый подросток

собрались тут

в этом месяце я сама себя не узнаю,девочки)руки не тянутся за тестом,хотя до М осталось 4 дня, обычно я уже скупаю все что есть в аптеках и маниакально делаю))) а тут, только сегодня поняла что осталось совсем немного до задержки, и совершенно спокойна) не собираюсь в аптеку даже)))
наверное подсознательно знаю что О не было,видимо и ловить в этом цикле нечего... но все равно горжусь своей силой ВОли обещала ж в прошлом цикле вам до задержки ни-ни

smiler это правда?

для меня-нет,я первый цикл пью фольку - и с животом ничего ен происходит-вот вообще.в прошлом цикле все кололо,тянуло,болело,а сейчас-тишина-совсем, как будто там вообще ничего не происходит. а может и вправду не происходит(((

вчера что то все проигнорили меня с моим вопросом)))попробую еще раз)
Девочки еще вопрос разбирающимся в БТ. скажите,может ли влиять на результаты то что я не непрерывно сплю ночью,я раза два встаю-дочку в туалет сажу,потом пока схожу горшок вылью и т.д.,она просыпается переодически. как думаете? может ли из за этого измерения быть неправильными?

Кругляш

И у меня такая же ситуация)))только подбородок почему то...

very_soon автор темы

Именно поэтому и не измеряю, т.к ночью встаю раза 2, читала в инете, что не информативным будет показатель.

very_soon автор темы

Мне геник говорила что БТ надо мерить каждое утро в одно и то же время не вставая с кровати.

very_soon автор темы

Да,сон обязательно должен быть непрерывным-иначе будет повышенная температура. ..я где-то даже читала,что если собрались измерять БТ,то нужно ночью воздержаться от походов в туалет. Во как!

very_soon автор темы

Согласна с девочками, не информативно измерение БТ если ночью встаешь.
Давай до 28 мая порадуй нас двумя полосками и я спокойно полечу отдыхать

Eniki Beniki

Небыло имплантационного кровотечения оба раза. Грудь набухала еще до предполагаемых М и от запахов тошнило.

Zoey Давай до 28 мая порадуй нас двумя полосками и я спокойно полечу отдыхать

да пожалуйста,я ж только за)))

Татьяна флай БТ,то нужно ночью воздержаться от походов в туалет.

Кругляш Мне геник говорила что БТ надо мерить каждое утр

hm о не информативным будет показатель.

ну вот и хрен с ней с этой БТ,мне уже как раз надоело градусники пихать куда попало)))

Девочки, а у меня сегодня пришли .... На целых 3 дня раньше... Такое бывает у меня крайне редко(((. Я так надеялась, все признаки были ... И вот ..опять пролет! Я пока не записываюсь, тк уеду на 3 недели и муж далеко будет )) в нужные дни...

Когда вернусь, давайте чтоб вас всех здесь не было!

Eniki Beniki

от те на.... ну ничего,скоро все получится!!!

very_soon автор темы

Спасибо) очень надеюсь.. Но с каждым месяцем надежда как то все меньше..

Eniki Beniki Но с каждым месяцем надежда как то все меньше

вот это ты давай,завязывай!!!!! все будет хорошо! по другому просто быть не может! а еще все самое замечательное в жизни случается неожиданно...видимо уж очень сильно сейчас мы этого все ждем...зациклились...

Eniki Beniki

Ты выбрось такое настроение!!!!! вот тебе цветочек))))знаешь, когда в прошлый цикл у меня пришли М на 2 дня раньше. ..я так расстроилась..а потом плюнула,думаю, да что это такое!!!оотпусти ситуацию и живите в радость)))вв прошлую Б мне это помогло, и в следующем цикле я забеременела. Да и в этот раз я незнаю, что получилось или нет, но 5 . ....5 дней З.....

Eniki Beniki

Настраивайся значит через цикл!

Спасибо девочки болльшое за поддержку!!!

Хочу к вам. День Х -30 МАЯ. Очень жду две полосочки.
Всех поздравляю, у кого тест положительный.

Olenka 97

По-моему еще нас никто не порадовал 2//.....да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы