Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Татьяна флай

Я очень хочу вас порадовать. Очень жду. Не первый цикл стараемся.
Но верю, все получится.

irina8414

я собираюсь. щас как то страшновато стало))))

irina8414

да как то не знаю, как будто первый раз)))) дети то уже большие))))

irina8414

Мы собираемся за Ниночкой или Тонечкой

irina8414

вчера с лялькой няньчилась у подруги, такая она маленькая отвыкла я уже от малышей

Yulia Abramova

одни девченки)))) пацана надо))))
а мы Полинку или Софью хотим)))

irina8414 Девочки! А кто из нашей хорошей компании собирается за третьим ляликом?

Мы собираемся
Год назад было такое огромное желание! Прямо слов нет! Это видимо гормоны)) Надо, и все. Успокоилась. Сейчас решилась. Но головой понимания "разные разности" чуть не спасовала, сердце победило! Прям "война головы и сердца была" Чего понаписала, сама не знаю. Думаю, вы меня поняли

Бу_син_ка

поняли. у меня стойкое желание появилось, когда у подруги дочька родилась. с мужем думали думали и наконец надумали

екатерина1986

Мальчишки, это конечно хорошо, но что-то я волнуюсь перед ними. Они такие шебутные и неугомонные, мама не горюй! А к девчонкам я привыкла, бантики, бусики, рюшечки, ми-ми-ми Завтра у младшей дочери выпускной в детском саду, так мы даже лак для ногтей купили, подходящий к платью, будем маникюриться А у друзей наших мальчишки улиток скользких выращивают ну, нафиг, нафиг

Yulia Abramova

у меня наоборот сын тихоня,а дочь шебутная)))) но мне нравится с ней ходить и наряды выбирать а сыну пофиг что, лишь бы можно одеть и ходить, и ксати он очень любит плести всякие косички

irina8414

мы долго финансовую сторону обсуждали,сможем ли потянуть трех. да и свекровь будет не в восторге от нашей затеи

Походу дела я в пролете
Живот заболел и выделения уже как перед М.
Тоже что-то очень рано... еще только 25 д.ц из моих 28....((((

мы походу в пролете опять. тянет низ живота,и выделения какие то не понятные.

екатерина1986

Я думаю, у меня мама будет не в восторге от нашей затеи Но я дочь такая, люблю сюрпризы

Yulia Abramova

мы так же)))))))))) муж сказал сообщим только когда родится благо живем в разных городах

smiler

у меня дочь Сашенька 5 лет

Девочки-хочушки - ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ КРЫМА!!!
Сегодня 2 недели задержки...и походу начинается токсикоз...сегодня все сгорели на солнце, вроде солнце не сильно греет и посидели не долго - все красные как свинюшки...
Буду рожать в январе - видимо подарок себе на ДР сделаю
Хочу конечно девчушку - мне ее уже очень хорошая знакомая девочка пророчила!
Вторая Б отличается от первой - в первую родился сынишка - безумный шилопоп!!!!!

Сколько у нас новеньких появилось!!!!
Всем желаю долго не задерживаться здесь, особенно

very_soon автор темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы