Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько лет вы поняли

в 27
Просто стала заглядываться на коляски, проплывающие мимо, малышню, вошкающуюся в песочнице, мамаш, гордо несущих впереди себя чудненький животик...
Тогда и стало проявлятся гаденькое чувство зависти; но постепенно оно укреплялось; и укрепилось настолько, что сейчас уже просто безумно хочется малыша. А не получается
...а мне уже 35 (кстати 3 мая исполнилось - принимаю вместо поздравлений и подарков искреннее пожелание бебика) Но мы с мужем не не бросаем попыток! Чего и всем Вам желаем!

В 17. Я тогда закончила школу, а в универ не поступила, устроилась к знакомым работать няней - кормила и баюкала чудную 4-месячную ляльку, пока ее родители учились в вузе. Тогда и осознала. Но понимала, что рожать мне еще стопудов рано, я была морально не готова, мне хотелось сначала понабраться жизненного опыта, сформировать свое представление о мире, получить образование, поработать, ну, и найти будущего папу, разумеется :). В общем, я хранила и лелеяла это свое желание до 26 лет, пока все не сложилось и не наладилось. Кстати, материально оно и до сих пор толком не наладилось, а особенно сейчас.

Я осознала, что хочу иметь детей ещё в своём детстве, когда посмотрела фильм "Однажды 20 лет спустя" с Натальей Гундаревой.

ни во сколько.

в 18 лет

где-то между 22 и 23 , были серьезные проблемы по женской части и это стало серьезным мотивом пересмотреть всю свою жизнь и сменить приоритеты) До этого сознательно планировала лет так в 30 родить )))

В 43 года.так захотелось стать бабушкой! Вот это истинное желание,про ребятенка.Это же здорово и ребзь будет и рожать не надо,а то как вспомню,так вздрогну,бррр!!!

НоТанет
что хотите ребёнка?

поняла гдето в 23. К 25 почти убедила будущего мужа. Но забеременеть смогли тока в 27.

Хотела всегда, сколько себя помню. А когда 2 полоски увидела на тесте, такое счастье накатило - в 24.

В 20 и больше не собиралась,а в 30 поняла что еще хочу

как родила в 27, так и поняла :P

в 19

НоТанет
Во сколько лет вы поняли, что хотите ребёнка?

Я хотела родить только живя с человеком, который меня любит и будет любить наших детей. Поэтому сама мысль о том, что он будет появилась лет в 19-20, а осознанно подошла к вопросу только после брака.

Не было у меня этого желания, родила из соображений что пора бы, да и муж плешь проел за 7 лет совместной жизни. Когда забеременела, с первой же попытки, вот тогда поняла , хочу. Но вот ещё детей как то не хочется. Всегда хотелось узнать, а с научной точки зрения от чего это желание или не желание зависит? Может это какойто физиологический момент?

Наверное это материнский инстинкт.

Полностью с Вами согласна, мне сейчас 28 я только сейчас к этому прихожу, очень хочу лялю...

Поздравляю с днем рождения!!!!! Сейчас уже тепло, солнышко припекает... птички поют...жизнь новая появляется в виде цветочков и т.п прелестей))) Желаю Вам удачи и исполнения самого заветного желания!!!!!Дай Бог вам лялю и не одну!!! :rose:

в 21!!!

Я сейчас это поняла!!!!!Очень хочу..... в 23 года...и муж согласен...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 22:50

хочу с 22, тока вот муж... уламываю потихоньку

я в 23,а через 2 года муж созрел,когда на горизонте соперник нарисовался:::))

На третьем месяце беременности в 19 лет.
И только я это поняла - случился регресс :(

лет в 15 %) в 25 расхотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы