вы бы родили при таком раскладе?

Polianka от пьяниц, наркоманов. Думаю автор не из их числа

вы только, что утверждали, что таких вообще нет. Но представляете, рожают и пьяницы и наркоманы.
Хотя, это ж я себя так утешаю, мне же это зачем то нужно

Polianka не переживайте

прям отлегло

ЛуизаВебер

вы вообще что ли русский язык не понимаете? речь шла о том, что родители отговаривают, а я хочу ребенка, и мне бы было проще принять решение если меня бы поддержали словом, и сказали, что помогут если трудности будут.

Каtюша вы только, что утверждали, что таких вообще нет. Но представляете, рожают и пьяницы и наркоманы.

я раза три написала, что ради мк рожают только маргиналы, говоря маргиналы, я имела ввиду пьяниц и наркоманов. но у меня тут говрят косноязычие никто меня не понимает

Аноним автор темы я писала, что поддержка близких имеет большое значение

поддержка нужна, но раз её нет...
вот вам ещё один плюс в беременности! Первому ребёнку 5,5, не за горами школа. Снимается вопрос с кем ребёнок после школы - вы ведь дома, в декрете)))))

Polianka может она в 50 лет ее выплатит

да нет, конечно, щас маткапом добьет и жизнь наладится это ж проще, чем работать

Polianka у меня вот ребенок в мунициапальном садике - я отжимаю? да лучше б мыло воровала
простите

Аноним автор темы и мне бы было проще принять решение если меня бы поддержали словом, и сказали, что помогут если трудности будут.

Вы взрослая или нет? Принимайте решения самостоятельно.

ЛуизаВебер да лучше б мыло воровала

нет, не лучше.мне вас жаль, раз вы так думаете) Автор, не слушайте советы тех, кто не возрожает против воровства)

Polianka ет, не лучше.мне вас жаль, раз вы так думаете)

простите, я слово "лопата" забыла добавить

ЛуизаВебер

Вот только наши дети потом вырастут и будут вас пенсией обеспечивать, от которой вы вряд ли откажитесь

Аноним автор темы Вот только наши дети потом вырастут и будут вас пенсией обеспечивать, от которой вы вряд ли откажитесь

Ой, тогда рожайте штук 20, пожалуйста, а то у меня на пенсию грандиозные планы.

ЛуизаВебер Ой, тогда рожайте штук 20, пожалуйста, а то у меня на пенсию грандиозные планы.

Многие присоединяться к этой просьбе!
Я тоже на пенсию очень очень рассчитываю, если доживу конечно, а то сейчас вроде поднять хотят пенсионный возраст то. Пардон, что не в тему.. переживаю просто))))

ЛуизаВебер простите, я слово "лопата" забыла добавить

а у вас дети есть?

ЛуизаВебер

Мы решения принимаем всегда сами, с 18 лет самостоятельные, но при принятии решения всегда все взвешивают + и -, и то что не кого положиться это скорее - чем + , я про это писала

Автор, пардон за коммент. Но как другие люди могут решить, рожать вам или нет?
Справитесь если-рожайте. Родить то дело не хитрое, а еще лет 20 кормить поить одевать, вкладываться морально, физически и материально

Polianka

тоже присоединяюсь к вопросу про детей?

Аноним автор темы Мы решения принимаем всегда сами, с 18 лет самостоятельные, но при принятии решения всегда все взвешивают + и -, и то что не кого положиться это скорее - чем + , я про это писала

не оправдывайтесь, кто хотел, то понял, что вы имели ввиду, кто не хотел...что толку

Ева Костнер

кто ж поросит решить то за меня? читайте название темы.

Polianka а у вас дети есть?

есть
еще вопросы?

]

ЛуизаВебер

вы наверно с детьми то не сидели? А работали и пособие нуждающимся отдавали

Аноним автор темы вы наверно с детьми то не сидели? А работали и пособие нуждающимся отдавали

ой теперь вы меня разочаровали, некрасиво так говорить

Аноним автор темы кто ж поросит решить то за меня? читайте название темы.

Я бы не стала. Но я эгоистка махровая. И не готова так сильно ужаться финансово. Хотя дети это круто. Т.е целенаправленно работать над 2 ребенком бы не стала, а если "как-то само так вышло", то оставила 100%
Но у меня как-то само ничего не получается, не знаю уж к сожалению, или к счастью.
Финансовые возможности у всех разные. У вас мало исходных данных.

Аноним автор темы вы наверно с детьми то не сидели? А работали и пособие нуждающимся отдавали

Дурацкие вопросы, конечно. Но отвечу, почему нет. Я в декрете, муж работает. Пособия не раздаю.

Тему не читала. Я бы родила, если бы не мой возраст.

Дорогая автор, вы, конечно, обиделись на меня. И зря, между прочим. Я единственная вам по существу написала. Решайте вопросы с оформлением на постоянную ставку. Иначе останетесь без вашего пособия в 12 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы