Какие у вас проблемы и нервы, если нет детей.....

Znayka именно так)))

5-й раз, куда девать тех кто родил, а им не открылась?

КатринаС как-то ты сложно написала

не придуривайся)))

Каtюша меня очень волнует мнение многих людей

ну, может, на другую какую тему))) Не на эти злободневные)))

Анoним Автора не донимали вопросом, автор, по-видимому, искала сочувствия у коллеги, но не нашла. Бывает. Восприняла острее, чем та, возможно, хотела сказать. В чем бестактность? Тактично обмусоливать слова коллеги, при этом сознательно не договаривая многого?

+1

КатринаС и какая у тебя проблема? (голосом терапевта)

ну вот штаны в доме, как выяснилось. И какая то еще из за которой я тут борюсь, денно и нощно

Каtюша куда девать тех кто родил, а им не открылась?

а их надо куда-то девать? или ты родила и тебе лично не открылось?

Идиоты и совершенно бестактные люди.
У меня подруга не замужем и не имеет детей, так я каждый раз осекаюсь сказать, что типа "да какие у них проблемы, если детей нет" - про других людей, чтобы, не дай бог, она не подумала на свой счет, хотя она совершенно не комплексует по этому поводу, это был ее осознанный выбор. А что бы вот так в лицо сказать?! да еще вообщем-то постороннему человеку!

Znayka кто ваще знает о ее проблемах?

на работе то? там все все знают

КатринаС на работе то? там все все знают

нда?

Каtюша ну вот штаны в доме

так это ж не проблема, а наоборот.
вон скока тем, женщины мужчину себе найти не могут,
все СЗ излазили, выхлопа никакого

Znayka не придуривайся)))

не, я правда не поняла, у мня сеня мозг заточен под упрощенную работу

Znayka ну, может, на другую какую тему))) Не на эти злободневные)))

так эти просто для меня не злободневные)). А если серьезно, каждому нормальному человеку важно, что о нем думают те, с кем он контактирует. Я же не социопат, какой))

Znayka нда?

каэш, а если человек работает значительное время,
то каждая собака знает, а если чего-то не знают, то придумают

КатринаС я правда не поняла,

ну любовь и переживания за ребенка заложены в женщине глубже, это подсознательно, инстинкт это материнский. А с мужиками все выше к поверхности, "наносное")))

Znayka ну любовь и переживания за ребенка заложены в женщине глубже, это подсознательно

а, ну вот щас поняла, можешь же писать понятно ))))

Znayka а их надо куда-то девать? или ты родила и тебе лично не открылось?

я не сомневалась

Я вот щас задумалась тоже))) У меня есть опыт ЭКО, я везде пишу про него, не стесняюсь и т.д. Мне всегда казалось, что это может помочь тем людям, кто боится этой процедуры, кто как-то ну сложно относится к ней и т.д. А щас думаю, а пади кто считает, что я за больное задеваю и свой прекрасный опыт пишу, чтоб обидеть и задеть

КатринаС а если не рожу? не будет мне священного таинства истины?

Конечно.

КатринаС

Bouvreuil Анониму, который опубликовал статью Анны Златковской

Сдается, что этот Аноним и есть автор. Когда своих слов недостаточно, ссылаются на авторитетов (хз, что за авторитет эта Златковская, но Анна как журналист использует прием гиперболизации).

Анoним Конечно

абидна, но я переживу )))

Znayka а пади кто считает, что я за больное задеваю и свой прекрасный опыт пишу, чтоб обидеть и задеть

каким образом?

КатринаС каким образом?

я тоже не поняла

КатринаС каким образом?

ну у меня первая попытка удачная)))) Повезло)))
Да тут вообще тонкий вопрос))) кто-то ждет пицот лет, не идет на ЭКО под разными предлогами, кто-то за 14 лет 3 попытки (простите, автор, но это ничтожный опыт), кто-то считает ЭКО противоприродным чем-то. а я реально считаю ЭКО ну не панацеей, но действенным методом. Понятно, что не всем помогает с первого раза. что многим не помогает вообще, но я считаю. что не надо тянуть и надо бежать сразу, как только более-менее серьезные диагнозы и сроки неберемения перевалили за 2 года.

Znayka ну у меня первая попытка удачная)))

ааа, ну я б не догадалась, что ты это имеешь в виду

КатринаС

я, вищь, бывает, участвую в темах по эко, много предрассудков разного рода у людей.

КатринаС абидна, но я переживу )))

воооот))) а автор вот не может))) дело-то, выходит. не в той девушке, а в авторе)))

любая тема на юмаме скатывается в батл детоводов и бездетных А вот посмотреть я хочу на бездетных, когда они перейдут в другой лагерь. Назовут, небось, своих детушек Дамианами и Анжеликами и начнут строчить темы одна за другой:"а у моей дочи злой противный мальчишка 1,5 года отобрал в песочнице совочек и не отдаеет! Я его мамаше космы-то повыдергала!" Или "ах, как вы можете на линейку 1-го сентября прийти в джинсах????" Или " ограниченная не профессиональная воспитательница не замечает талантов моего сыночка и ставит его в угол!" Или " я же родила ребенка, почему мужу не нравятся 95 кг моего веса, ах он гад!" Нет вам доверия, бездетные

Znayka а автор вот не может

ну так это и ежу понятно

Znayka а в авторе

ессно, но и та дева не великого ума, и дело не в бестактности, а просто в непонимании, что ваще-то куча проблем может быть у людей, помимо того, что у нее ребенок на горшок не сел или в школе два получил

Аноним любая

не любая, в темах про котиков такого нет

Аноним Назовут, небось, своих детушек Дамианами и Анжеликами и начнут строчить темы одна за другой:"а у моей дочи злой противный мальчишка 1,5 года отобрал в песочнице совочек и не отдаеет! Я его мамаше космы-то повыдергала!" Или "ах, как вы можете на линейку 1-го сентября прийти в джинсах????" Или " ограниченная не профессиональная воспитательница не замечает талантов моего сыночка и ставит его в угол!" Ил

и чо, посыл поста в чем? простите сеня мне мою тупость, я на таблах разжижающих мозгь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы