Какие у вас проблемы и нервы, если нет детей.....

Аноним любая тема на юмаме скатывается в батл детоводов и бездетных А вот посмотреть я хочу на бездетных, когда они перейдут в другой лагерь. Назовут, небось, своих детушек Дамианами и Анжеликами и начнут строчить темы одна за другой:"а у моей дочи злой противный мальчишка 1,5 года отобрал в песочнице совочек и не отдаеет! Я его мамаше космы-то повыдергала!" Или "ах, как вы можете на линейку 1-го сентября прийти в джинсах????" Или " ограниченная не профессиональная воспитательница не замечает талантов моего сыночка и ставит его в угол!" Или " я же родила ребенка, почему мужу не нравятся 95 кг моего веса, ах он гад!" Нет вам доверия, бездетные

А бездетные сюда тоже для подтверждения слов Златковской заходят? Пожалеть себя или "все мне завидуют" высказать?

КатринаС ессно, но и та дева не великого ума, и дело не в бестактности, а просто в непонимании, что ваще-то куча проблем может быть у людей, помимо того, что у нее ребенок на горшок не сел или в школе два получил

До кучи те же самые, но без существенного "довеска" с горшками и двойками. Зато в ранг детских проблем возводятся любые чихи её, мужа и их сЫнки-котика (собчули как вариант). (((

bagira автор темы

А вы не отчаивайтесь, главное верьте и надейтесь. Это как раз тот случай когда чудеса случаются. У меня подруга 10 лет не могла забеременить, и лечилась, и к бабкам всяким ходила. Все говорили бесплодна, даже не надейтесь (подробностей диагноза не знаю). Сейчас у нее 3 детей. Через 12 лет брака вдруг забеременела, через 7 лет еще раз и еще раз через год.
а на злыдней не обращайте внимания.

Анoним Зато в ранг детских проблем возводятся любые чихи её, мужа и их сЫнки-котика (собчули как вариант). (((

ну т.е. наблюдается та же картина? )) об чем тогда спор?

КатринаС ну т.е. наблюдается та же картина? )) об чем тогда спор?

Та, да не та же))) Спора нет, просто автору указали ранг её проблем.

у меня среди знакомых, кстати, ВСЕ "бесплодные" забеременели и родили, в итоге. А у одного такого мужика, 4-ро детей, если по всем его женщинам собрать

Каtюша А у одного такого мужика, 4-ро детей, если по всем его женщинам собрать

Это как в "Печки-лавочки":

• а у вас дети есть?
  • да где-то должны быть

ЛуизаВебер Это как в "Печки-лавочки":

• а у вас дети есть?
  • да где-то должны быть

КатринаС одно дело когда он глава семьи, добытчик, помогает с детьмт, но катя отрицает детей в принципе, кроме мужа она ни о ком не думает

КатринаС

Я тоже хочу такие таблы, поделитесь? . Может, на меня они положительно подействуют. Я о том, что все эти дамы, пишущие подобные посты, когда-то были вроде вас с Катей, умными и бездетными, а потом вдруг резко оклушились. И почему так происходит и, кто знает, не грозит ли вам это, а? И не будете ли вы сами говорить тоже самое, что написала Кузькина мамо, родив ребенка? Как вы можете быть уверены, что нет, пока не родили? Ну вот как- то так

Ага... Еще Катюша - если что ничего личного, я вам очень симпатизирую, умные вещи иногда говорите))) - еще не подозреваете, что ваш дражайший супруг, из-за которого вы вся так испереживалась - в любой момент может уйти. Просто тупо к другой, и все. И насрать ему будет, что вы там о нем думали-страдали. Вот вообще.

Я, конечно, такого вариант вам не желаю, но он вполне реален. Увы, жисть такая.

Анoним

По-моему, бездетные сюда идут, только затем, чтобы рассказать, какие же все мамаши неумные у меня такое впечатление сложилось

Каtюша 5-й раз, куда девать тех кто родил, а им не открылась?

Читаю тему и чувствую себя какой-то ущербной - волнуюсь не только за детей, но и за родителей, и за других родственников, и за МЧ (вовсе не мужа), и даже за кота. Причем могу по-серьезному так разволноваться. Что-то не так со мной, видать...

Аноним но катя отрицает детей в принципе,

сколько интересного о себя узнаю, сегодня

Долорес Клейбор еще не подозреваете, что ваш дражайший супруг, из-за которого вы вся так испереживалась - в любой момент может уйти. Просто тупо к другой, и все.

ну канешь, прям в голову не приходила такая мысль.

Долорес Клейбор И насрать ему будет, что вы там о нем думали-страдали. Вот вообще.

я не понимаю, я не могу за него переживать, потому, что он в любой момент может уйти? а зачем вообще в мужчинами связываться, если сидеть и ждать пока свалит?
зная себя, я ка краз таки удивлена, что он еще со мной, но вот пока это так, он мне дорог и я за него волнуюсь, не для того, что бы он был мне благодарен, а просто по другому не могу. Хотя и хотела бы.

Аноним Что-то не так со мной, видать...

4-я

Долорес Клейбор ваш дражайший супруг, из-за которого вы вся так испереживалась - в любой момент может уйти. Просто тупо к другой, и все. И насрать ему будет, что вы там о нем думали-страдали. Вот вообще.

Поэтому надо превентивно насрать на него, чтобы в случае чего не обидно было?

Аноним но катя отрицает детей в принципе

да нет такого вы видите только то, что хотите видеть.

Аноним Я тоже хочу такие таблы, поделитесь?

только после сдачи анализов и узи
как у вас с печенкой? может не перенести ))))

Аноним Как вы можете быть уверены, что нет

вы хоть цитаты приведите, где я вообще какую-либо уверенность в чем-то высказывала ))
вы что-то думаете и за уши это притягиваете, при том, что это вообще может не относиться к собеседнику.

Аноним чтобы рассказать, какие же все мамаши неумные

цитаты?

Аноним у меня такое впечатление сложилось

вот я об чем и пишу, ваше впечатление к реальности может не иметь никакого отношения ))
а почему у вас такое впечатление возникло, это уже вопрос. Но не ко мне )))

Каtюша я за него волнуюсь

Вот потому и волнуетесь, что пока больше не за кого.

Пожалела себя любимую (если не я, то кто же) и хватит. Не проблема, а тьфу. У меня все будет хорошо. Спасибо тем, кто поддержал. Желаю, чтобы у Вас тоже все было хорошо.

и кстати, я более чем уверена, что когда у меня будут дети, я вообще перестану спать и есть. Потому, что я е й рак и переживаю за всех и вся. Вчера вот страшно поругалась с мужем и сказала, что бы не думал со сной о детях, потому, что когда его собаку снова тошнило, он бесчувственный урод ушел курить. ( с собакой все в порядке в итоге, а я истеричка (с), которая потеряла пять лет жизни )
А в этой теме приводила в пример исключительно мам, которые думают не только о детях. Себя никому не противопоставляла.

Каtюша сколько интересного о себя узнаю, сегодня

вот самое интересное, я точно помню, что ты писала на сей счет,
и что это не соответствует словам анонима, но ей как обычно виднее ))
вот откуда че человек берет?

Долорес Клейбор Вот потому и волнуетесь, что пока больше не за кого.

есть два кота и собака
ну вот моя мама, яжешьматерь и овуляшка, ( я любя) тем не менее всегда волновалась и за папу тоже. А бабушка волновалась так же и за дедушка, хотя был обширный выбор детей и внуков.

bagira автор темы Пожалела себя любимую (если не я, то кто же

муж )) кто ж еще ))) у вас щас одна жизнь, одна семья )))

Долорес Клейбор Каtюша
я за него волнуюсь

Вот потому и волнуетесь, что пока больше не за кого.

А вы вообще за мужа не волнуетесь?

Каtюша хотя был обширный выбор детей и внуков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы