Позади лапароскопия. Но есть вопрос про андролога

аноним автор темы Ок, благодарю. Что ещё можно взять из еды с собой?

в теории можно взять печенье, но на практике пока после операции не сходите в туалет - низя это.
овощи и фрукты не желательны - пучить будет.
берите еще творог длительного хранения в порционных упаковках.
пакеты или бумажки со скотчем - в холодильнике надо каждый день переписывать дату
чайник возьмите. кружку, ложку. чай пить или кофе что-то.

очень ее боялась, ревела, первая операция, стресс, думала зачем мне операция-ничего же не болит, в итоге после операции даже не могла назвать ее таковой, быстро 15 минут, боли после пробуждения даже не помню-три маленькие ниточки-сняли дней через пять, выписали на 2-3 день, не получалось забеременеть семь лет, после операции забеременела в первый же месяц так и не дождавшись первых месячных после операции, хотя просили их подождать, а потом стараться, но у меня был поликистоз и надрезики сделали чтоб яйцеклетки вышли, и я начиталась что нельзя ждать не минуты, вот и успели- сыну 4 года будет через месяц! удачи вам большой, чтобы все прошло благополучно и вы увидели заветные две полосочки на тесте!

Аноним Отличается еще и организм людей, кто как и что переноси

да, только рассматривать надо в разрезе одного и того же наркоза.

Аноним Мне и моей подруге, тоже делали в разных учереждениях, а отходняк одинаковый. А здесь я К ТОМУ , что бы рассказать об этой операции как и просила Автор……..

а организмы разные. аха? а отходняк одын. вывод - с наркозом что-то не то.
в областной наркоз хороший. что у вас там в столице - нам не ведомо. за 2 недели в больнице никого лежащего пластом после лапоры с поликистозом не видела. от наркоза все отходили хорошо.
я предварительно сильно интересовалась куда определить организм и в чьи руки доверить.

аноним автор темы Ура!! Успокоились, я то как узнала про наркоз, мне на ум начали уколы с иглами приходить, брр

Уколы тоже будут тем не менее.

НеПодарочек не сходите с ума, для чего? Это настолько простая операция, что в платных медцентрах отпускают через 4 часа после наркоза. Настраивайтесь на хорошее

Так и есть. После долгого наркоза - а следующий день.

Аноним Я не шучу)))) Именно ЛАПАРА, удаляли кисту ))) нормально более менее я начала ходить на 3 день, вот так мне было плохо, и подняться с кровать мне было очень тяжело.

Я сделала две таких операции, при каждой отправляли домой на следующий день (платная клиника). Возможно, Вы плохо наркоз перенесли или просто психологически расклеились.

Автор, это несложная операция, малоинвазивная, Вы очень быстро вернетесь в строй.

Аноним Норкоз преренесла отлично, дже не заметила. Психологически не расклеивалась и не боялась, операция первая. Все зависит от организма, у всех все индивидуально!!!

Тогда что Вам мешало вставать и ходить три дня? Что именно плохо-то было?

Красивая даже не могла назвать ее таковой, быстро 15 минут, боли после пробуждения даже не помню-три маленькие ниточки-сняли дней через пять, выписали на 2-3 день,

Ого, снимать швы через 5 дней, а держат два? Т.е мне швы снимут дома

Красивая не получалось забеременеть семь лет, после операции забеременела в первый же месяц так и не дождавшись первых месячных после операции, хотя просили их подождать,

Спасибо!! Мы тоже семь лет ждём. Ваш пример настраивает на позитив :)

Mrss Уколы тоже будут тем не менее.

Блин, как та?. Я уже обрадовалась и расслабилась, что все быстро и легко прохродит

jane air я предварительно сильно интересовалась куда определить организм и в чьи руки доверить.

А я вообще ничего не знаю.
Пришла на приём к врачу и сходу спросили пойду на операцию или нет. Я даже в себя от счастья\шока в себя придти не успела

Аноним ДЕЛО в боли, было очень больно встать,

вы гоните. вот реально. мне секли кучу спаек, мне резали до коркового слоя оба яичника и больно было только от дренажа.
как только убрали - ничего не больно. вам правильно написали - вы себя пережалели.

Mrss Автор, это несложная операция, малоинвазивная, Вы очень быстро вернетесь в строй.

++++

Поликистоз был, было 2 лапары(ОММ). Первая была первой операцией в жизни и молоденькая я была, первая казалась! что очень больно)))) ходила скукожившись. Ну просто сильно жалела себя и нагнетала, вторая точно такая же операция скакала сразу же, сопли не размазывала потому что. Кстати у меня лапара+гистера оба раза

Выписывали оба раза через 5 суток, тк оба раза темпа поднималась. Перед процедурой клизма вечером и утром, не есть после 18.00, на ночь сонную таблетку давали

Стаж бесплодия был 6 лет, беременность через цикл после второй лапары.

jane air вы гоните. вот реально. мне секли кучу спаек, мне резали до коркового слоя оба яичника и больно было только от дренажа.
как только убрали - ничего не больно. вам правильно написали - вы себя пережалели.

Тоже не пойму. Даже если были боли, в больнице обезболивающие уколы ставят. Явно психосоматика, мне кажется.

Мне, кстати, врач сразу говорил, как от наркоза отошла вставать и ходить, так восстановление быстрее и предотвратить можно образование новых спаек

Аноним Как только я вставала, сильно кружилась голова.

Так это последствия наркоза и есть. А Вы говорите, что хорошо его перенесли. Как Вас понять тогда?

Аноним кишечник болтался во все стороны

Этого физически не может быть, он плотными петлями лежит в брюшной полости. Фантомные ощущения. Ну и в любом случае, как это мешает ходить?

Аноним Было больно вставать

так

Mrss в больнице обезболивающие уколы ставят

Аноним кто то сильный физически, а кто то просто слабый

Так и есть, кто бы спорил. Просто вы описываете ситуацию неправдоподобно, вот и возникают вопросы.

Аноним Врач сама и рассказывала живот накачивают газом, и отодвигают кишечник.

Все верно потом в брюшной полости может немного бродить воздух, это непривычное ощущение. Но как оно мешает нормально функционировать - не пойму.

Аноним Все я описываю нормально.

Нет, не нормально, абсолютно бредово. Но Вам этого не объяснить все равно. Поэтому имеет смысл не оффтопить больше тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы