Позади лапароскопия. Но есть вопрос про андролога

Будет больно первые сутки. Вставать надо сразу как медсестра скажет. Первый раз такое слышу чтоб первые сутки лежили и не вставали

Аноним Все я описываю нормально. две недели назад мне снова делали операцию, но не лапару, то же наркоз, и ВУАЛЯ я ушла домой в этот же день!!!! А вот от лапары мне было хреново!

еще раз. для тех кто плохо усваивает, по буквам. ЭТО ОТ НАРКОЗА.

Аноним
Это далеко не от Наркоза, а от слабости (на кануне весь день не ела ни чего, а это для меня очень много значит)

у вас была плевая операция. снижения гемоглобина быть не могло. укол глюкозы решает все проблемы.
боль снимает отлично кетанов внутримышечно.
кстати я нормально проснувшись от наркоза поела. меня шатало от снижения гемоглобина. так меня потом еще месяц шатало пока он в норму не пришел.
меня и последние 2,5 года шатает, тк он у меня из за РА снижен существенно для меня.

Mrss Нет, не нормально, абсолютно бредово. Но Вам этого не объяснить все равно. Поэтому имеет смысл не оффтопить больше тему.

согласна.

Аноним Я не пойму тоже, зачем спорить??? почему не признать, что один человек хорошо переносит банальный укол, а второй от него может в обморок упасть???? В моем случае-это лапара. Если вы после нее встали и побежали, то я нет……….И я не одна такая.

конечно. одной беременной сказали Бу и у нее воды отошли,а кому то газель в лоб приехала и все отлично.
так вот к чему это я - особенности ЦНС и психики как следствие. Мисис вам уже писала - психосоматика.
можете не отвечать,у в ас опять будет все не правда

После лапары водить под рученьки, это полная бредятина, я уж не сдержалась. После кесарева то не водят, все сами ползают. А лапара это царапина

Аноним

Да мне чего представлять то, я таких актрис навидалась)))) врачи ржут над ними только

Аноним

Дак не только я Тут все отписавшиеся, такие же, как я. Вы одна отличились или у вас там так делают лапару, что все ползают! Кстати, как вариант, вполне

После лапары ходила через полтора часа как привезли в палату, болели только плечи от наркоза - очень неприятно(((
Сама ходила и в туалет и гулять по коридорам - врач сказал.
Операция заняла час, врач говорил не самая простая, но и не из ряда вон выходящая.

Через день муж забрал домой, 50 км за рулем осилила бы) но тяжело было бы чисто психологически)
Операция была в ЦПСИР, в Москве

Аноним кишечник болтался во все стороны, Аноним Врач сама и рассказывала живот накачивают газом, и отодвигают кишечник

Какой кошмар вы пишите, представить страшно

Аноним На боку не разрешали спать два дня, именно из за кишечника

Люблю спать на животе

Аноним
Ну представте себе))))) Кто-то из родных даже с ночевкой оставался))))) Да, еще первые два дня нам еду в палату привозили))) вот так вот

В 1 областной?
Девочки, Подскажите ещё про такой вопрос: в направлении написано, что нужен бритвенный станок с собой, зачем?

аноним болели только плечи от наркоза - очень неприятно(((

это не от наркоза, а от газа, которым накачивают живот. У меня в первый раз он долго выходил, несмотря на гимнастику. Ощущение, что шарик под ребрами застрял, я где-то месяц не могла смеяться, например - меня пополам скручивало сразу. Второй раз вообще ничо такого не было

аноним автор темы что нужен бритвенный станок с собой, зачем?

ну как зачем, бриться. Убрать всю растительность. У меня медсестра пупок проверяла, велела убрать все. У меня там 3-4 волосинки было

Аноним Ну представте себе))))) Кто-то из родных даже с ночевкой оставался))))) Да, еще первые два дня нам еду в палату привозили))) вот так вот

Я могу себе представить. Организмы-то разные и запас сил тоже разный. А рожать потом как? Я без сарказма спрашиваю.

Аноним

да и ЕС, и КС. и то, и то стресс для организма. может от кровопотери зависит больше, чем от наркоза. фиг знает. я не знаю, правда, от лапары там есть кровотечения или нет

Лола имела ввиду, что если вы после лапары под ручки ходили, то как же вы рожать и , не дай Бог, кесарево будете переносить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы