Позади лапароскопия. Но есть вопрос про андролога

Corsa

Я записалась в хозращетную (областную) попиклинику к гинеуологу, пришла уже с готовым УЗИ из ЦСМ к ним с рекомендацией о лапаре, там и записалась на операцию.

аноним автор темы

Нет, УЗИ вы должны своё принести, они там только кровь на группу крови берут с утра в день операции, вашим анализам не верят, но они все равно все должны быть)))

Анонимный ник осле этой операции довольно высокая вероятность беременности (если конечно это ваша цель

Да я просто уже молюсь на эту операцию)) очень хочется, что б все получилось в первый\второй цикл. Вот только думаю: может ли лапара сбить цикл? Кд должны придти через пять дней после лапары

помоему они эндометрий вычищают на операции, те это и будут месячные, а след кд через месяц

08.09.2015 делала лапару (удаление кисты)+гистерография+биопсия яичников в Доктор Плюс. Вышло 49500 руб. Через 3 часа уже ходила. Через сутки домой.

аноним автор темы Да я просто уже молюсь на эту операцию))

Не бойтесь, я 3 делала. Все прошло отлично. Дочке 5 лет

Красивая помоему они эндометрий вычищают на операции, те это и будут месячные

Не знаю насчёт того, что мне будут делать. Но у меня 28 д.ц, после я думала ждать месячные, а в конце октября овуляцию. Т.е цик может сбиться, да?

M&Ms 08.09.2015 делала лапару

Какие шансы вам даёт операция? Ждете в первом цикле результат?)

маруся . Все прошло отлично. Дочке 5 лет

Какой замечательный у вас конечный результат получился))

аноним автор темы Какой замечательный у вас конечный результат получился))

И Вам искренне того же желаю!

аноним автор темы
Не знаю насчёт того, что мне будут делать. Но у меня 28 д.ц, после я думала ждать месячные, а в конце октября овуляцию. Т.е цик может сбиться, да?

а разве лапору не в первой половине цикла делают? Меня на операцию записывали строго по дням цикла, иначе не информативно.
Красивая помоему они эндометрий вычищают на операции, те это и будут месячные, а след кд через месяц зачем вычищают? Если нет показаний, гиперплазии какой нибудь, то ничего не вычищают.

Сделала лапару в среду. Удаляли кисту. Страшно было, т.к. первая операция.
Через 3 часа начала ходить и ходила очень много, так врачи заставляют.
Сейчас уже дома, побаливает грудная клетка видимо от нагрузки от надутия живота и спина от того что постоянно на ногах. Делала в омм бесплатно.

НеПодарочек разве лапору не в первой половине цикла делают? Меня на операцию записывали строго по дням цикла, иначе не информативно.

Правда, что настолько не информативно?
Просто очень спонтанно все получилось, видимо место освободилось как раз перед моим приемом к врачу и мне пришлось решение буквально за минуту принять. Тогда я и не думала о таких тонкостях, ещё подумала: раз врач даёт зелёный свет, то для нас это возможность... Сейчас только дошло до меня, что первая овуляция почти через месяц будет после лапары. Да ещё самый большой страх - как бы цикл не сбился, я над ним дрожжу как над золотом, ибо 6 лет у меня и ов. не было.

топтоп Сделала лапару в среду. Удаляли кисту. Страшно было, т.к. первая операция.

Вы меня понимаете, как я волнуюсь))) поправляйтесь скорее

Девочки, подскажите! Предстоит плановая лапароскопия в 40, удаление кисты. Сколько в среднем лежишь в больнице и после сколько больничный. Ну при условии, что все прошло нормально.

аноним автор темы

Спасибо.
Этот страх надо просто пережить, и главное, не жалейте себя! Ходите, разминайтесь.

аноним

В 2014 году в 40й сделали лапару в четверг, в субботу выписали (дежурил лечащий врач)

аноним автор темы

Убрали спайки, кисту, ну и появилась четкая картина моего анамнеза. Результат я жду каждый цикл))).. Месяц половой покой прописан. А там будем стараться. Не переживайте, все будет хорошо!

аноним автор темы

Подскажите, где вы направление взяли? и как? мне тоже надо(((

M&Ms Результат я жду каждый цикл)))..

Вот и я скоро каждый месяц буду ждать)) Авось с вами и дождемся

MelaK
Подскажите, где вы направление взяли? и как? мне тоже надо(((

Так на флотской дали, мы там 4 года наблюдаемся.
И вот что интересно, эти самые спайки у меня и 5 лет назад были, я тогда ещё по месту жительства на учёте стояла, но почему то никто меня не отправлял на эту лапару, так жаль прошедших лет

Поддержу вас, автор)) У меня 16 - го, тоже переживаю. Соседняя тема про лапару - моя)

В общем приехала вчера сдаваться в больницу, меня чуть не развернули домой из-за пары анализов, и велели придти завтра. И представляете сегодня у меня болит горло и насморк из-за двух дней "гуляний" под дождем видимо.
Девочки, как думаете не развёрнут ли меня завтра насовсем домой? Усиленно лечусь сегодня стрепсисом и ринофломуцином, но очень боюсь, я ведь так ждала этой операции, не болела год, и тут...

Лечитесь всячески, усиленно! Удачи вам!

делала лапару в угмк, удаление кисты, через чпс сама встала и пошла в туалет, не приятно, как расходится адаптол. на 3 сутки выписалась, села за руль и поехала домой, на б/л была 3 недели, можно меньше или больше, как состояние и ваше желание. Тоже была первая в жизни операция.

аноним автор темы

Лучше не рисковать. за день до операции у меня выскочил герпес..когда меня положили на стол,оперирующий врач увидела у меня простуду на губе..операцию не стали делать

аноним автор темы Вот только думаю: может ли лапара сбить цикл?

смотря что вам делать будут. у меня не пришли месячные во время. вызывали дюфастоном.

Красивая помоему они эндометрий вычищают на операции, те это и будут месячные, а след кд через месяц

эээ это на гистероскопии вычищают. причем тут лапороскопическая операция???

автор я б не стала ложиться на операцию. это операция. подлечитесь, потом ляжете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы