Позади лапароскопия. Но есть вопрос про андролога

Ира Севы Мне 1 сентября в областной делали лапару, положили 31 августа, клизмы не делают. Вчера в 3 уже домой отпустили. Два шва сняли на следующий день после операции, в пупке снимут на 7 день по месту жительства!

Т.е в целом 4 дня лежали в больничке. Буду иметь ввиду: 6 меня только примут, 7 лапара и + день\два на отлежку. Интересно, а палата у меня тоже бесплатно будет? Или стоит ещё денег прихватить с собой?
Девочки, а планшет можно брать в больницу?
Про станок спросила, ибо волос на животе и в пупке у меня нет, а 'там' я сама могу выбрить своей электробритвой, а не станком.
Ещё такой вопросик, написано, нужно сдавать онкоцитологию, где можно сдать в Екб такой анализ и сколь он по стоимости?
А ещё надо сделать узи вен нижних конечностей, всем это надо? К нам в город раз в месяц врач приезжает, так по ходу тоже в Екб надо делать...
И узи органов малого таза - его нужно самой в же сделать или там, в больнице делают?

аноним автор темы узи органов малого таза

Думаю, если не сделаете, то не откажут вам, но я бы сделала сама. В муниципальных больницах таким спросом пользуется узи, что очереди не дождешься.

аноним автор темы нужно сдавать онкоцитологию, где можно сдать в Екб такой анализ и сколь он по стоимости

аноним автор темы

в инвитро 1280. Онкоцитологию можно сдать в любом медицинском центре. Выбирайте где вам территориально удобно и где дешевле.

аноним автор темы а планшет можно брать в больницу

конечно можно

Девочки, вообще вопрос стоит остро с этим медосмотром: я снимаю комнату во втузгородке, а прописка в области. Где мне можно сделать все анализы для подготовки к операции, если по омс? В мой город ехать? Может меня в сдешных больницах примут?

аноним автор темы

Вы же по направлению, вам не надо палату оплачивать, я платно операцию делала, там немного другое!
Лежать 3-4 дня максимум. УЗИ вен нижних конечностей делала тоже в областной стоит 1170 рублей, компрессионные чулки не забудте купить их обязательно надо! 6 вас положат, 7 утром кровь сдадите и на операцию, на следующий день если все хорошо - выпишут

Мне УЗИ органов малого таза не надо было делать, оно у меня на руках было уже на консультации.

Ира Севы компрессионные чулки не забудте купить их обязательно надо!

Новость, в направлении про них ничего не сказано. Не Подскажите, где можно купить сию вещь?

аноним автор темы Подскажите, где можно купить сию вещь?

в любой нормальной аптеке

аноним автор темы в направлении написано, что нужен бритвенный станок с собой, зачем?

растительность лишнюю убирают.
можно ограничиться короткой стрижкой

аноним автор темы Какой кошмар вы пишите, представить страшно

а что там страшного.
чтобы в под брюшиной было место орудовать манипуляторами применяют газ.
кишечник реально трогают при некоторых видах операций.
поэтому мучное после операции нельзя. как в туалет сходите - хоть что кушайте.
Анонима не советую слушать - оперирвоалась неизвестно где, к отделению мазурова это вообще не имеет отношения.

аноним автор темы Ира Севы
компрессионные чулки не забудте купить их обязательно надо!
Новость, в направлении про них ничего не сказано. Не Подскажите, где можно купить сию вещь? почему обязательно, мне не надо было. После узи сосудов будет точно ясно надо это или нет, хотя у меня такого узи не было, тк не было показаний.

НеПодарочек почему обязательно, мне не надо было. После узи сосудов будет точно ясно надо это или нет,

Тоже хотела поинтерисовать, вы опередили)) хорошая мысль - подожду результатов узи

после кесарева через два часа сама пошла в туалет,а тут лопара

Девочки, поверьте мне - обязательно всем, УЗИ тут совсем не причём. Мне 1 сентября операцию делали и в чулках были все!!!!

Найз в таблетках возьмите. После лапары выходит воздух,болят все ребра и плечи.Найз меня очень выручил.

Кто тут лапарой пугает-бред.Оперировали в 7ке,вечером уже все ходили.Через день пошла в киоск за книжкой в другой корпус.Даже после полостных народ вставал на третий день.

Milena29 После лапары выходит воздух,болят все ребра и плечи. у меня ничего не болело,я вообще не знала про воздух.
avenis А вот горло от трубки долго саднило.

+1, давило трахею сутки примерно.

avenis вот горло от трубки долго саднило.

от какой трубки??
Кишечник, плечи, горло\уколы, наркоз, швы - сколько много неприятного, а сама лапара тьфу операция, по отзывам

Я платной делала, мне в ЦСМ тоже озвучивали цену от 80. Я в областной оперировалась за всё про всё отдала 58 тыс. руб.

аноним автор темы

От трубки, которую в гортань вставляют, после того как вам наркоз дадут. У меня совсем не болело, зато рёбра болели от газа, надувают сильно во время операции.

Горло не болело, даже не знаю, трубку ставили или нет. А вот плечи и ребра-даа, я еще думала сначала, неужели меня по всей операционной за руки таскали

Операция не сложная. У меня оч легко все прошло. Делали гистеро и лапару. Диагноз аналогичный плюс еще кое-что. Рожать мне было сложнее. Мне мой врач сказал в след цикле после операции беременеть, хотя потом многие врачи удивлялись. У нас с первого разв всп получилось, хотя на тот момент уже 1труба была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы