Я хочу второго ребенка, а муж нет.

Аноним автор темы Считаю, что счастье в детях, а остальное заработаем. Я всегда мечтала о двоих детях.

это и есть

marla82 инстинкт так зудит, что разум затмевает?

в чем счастье жить с выводком, но в нищете?

муж ваш разумный человек, прислушайтесь к нему

Аноним Разводка
Не бывает таких

бывает всякое... у каждого жизнь своя и нет общих правил, не надо такие вопросы решать коллективом, а второй ребёнок нужен, хотя бы потому, что всякое может случиться в жизни, никто не застрахован, научена горьким опытом...

ваш муж прав, куда торопиться? у меня муж 5 лет не хотел второго...ну он в принципе не понимал - как можно хотеть детей , тем более второго-третьего...а вот когда мы закрыли ипотеку и поменяли машину, сам завел разговор. Ну я и согласилась, но у меня время поджимало. Чтоб 2 раза не бегать, нас двойней наградили. Вдруг и у вас так будет - это совсем другие расходы..

marla82 в чем счастье жить с выводком, но в нищете?

а что хорошего - в богатстве, но без детей?
достаток пришёл чуть позже детородного возраста, и, поверьте, очень тихо, пусто и холодно одним в огромной квартире, ну а вторую такую жилплощадь, видимо, кот унаследует...

Опять учителя жизни собрались.

аноним в богатстве, но без детей?

одного ребенка рожать можно вопреки всему. а второго? я потому и против, что у нас денег нет на второго

Одуванchik А как вы живёте? 10 лет без секса?

привыкла, наверно, мне оно уже не надо

Аноним автор темы Считаю, что счастье в детях,

Муж-то так не считает.
Бедняга, наверно, хочет и для себя пожить.

аноним достаток пришёл чуть позже детородного возраста, и, поверьте, очень тихо, пусто и холодно одним в огромной квартире, ну а вторую такую жилплощадь, видимо, кот унаследует...

Что, даже одного не успели родить?

Автор, двоих одна поднимите? Вот совсем-совсем одна, не дай Свет?

Аноним автор темы имеющийся вырос, а они с мужем одни.

Вот кайф!
Дети должны вылетать из гнезда, нечего до 40 лет с родителями жить.

аноним а второй ребёнок нужен, хотя бы потому, что всякое может случиться в жизни, никто не застрахован, научена горьким опытом...

Вот и это для меня весомая причина родить второго.

аноним Автор, может, мозги развивать, а не матку?

Мозги всю жизнь можно развивать и с детьми.

marla82 в чем счастье жить с выводком, но в нищете?

Я нас нищими не считаю. А в чем счастье быть богатым не имея детей?

Аноним автор темы А в чем счастье быть богатым не имея детей?

Так у вас ведь есть ребенок.
А в чем счастье навязывать человеку то, что он не хочет? (Мужа имею в виду)

lubimaleshy А в чем счастье навязывать человеку то, что он не хочет? (Мужа имею в виду)

Дак он и первого не просил, так получилось, а сейчас любит до безумия и второго будет любить, просто он нууууу очень осторожный и продуманный человек.

Аноним автор темы

Автор, еще раз - сама поднять детей сумеете или нет?

...(с) Автор, еще раз - сама поднять детей сумеете или нет?

Ну не оставлю точно.

Аноним автор темы просто он нууууу очень осторожный и продуманный человек.

ну подождите года 2-3. куда торопиться то? мож он хочет машину поменять, в отпуск сгонять, а тут вы с овуляшками.

Яблоко куда торопиться то? мож он хочет машину поменять, в отпуск сгонять, а тут вы с овуляшками.

Есть у него машина и в отпуск гоняли недавно.

Уходите от ответа. Да или нет? Или начнете ныть на форуме про злых людей и плохие времена?
...мне ответ не нужен. Он только вам нужен. И никому больше. Потому - объективно посмотрите на свои доходы и собственную стоимость на рынке труда. И тогла уже ответьте. Хотя маткой думать легче. И вспоминать "опыт поколений".

...(с) Уходите от ответа. Да или нет?

Да

аноним а что хорошего - в богатстве, но без детей?

Аноним автор темы А в чем счастье быть богатым не имея детей?

так один же есть.

Слушайтесь мужа. Как он сказал так и должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы