Я хочу второго ребенка, а муж нет.

marla82 так один же есть.

А как же?

Аноним автор темы хотя бы потому, что всякое может случиться в жизни, никто не застрахован,

marla82 так один же есть.

его почему-то в расчет ни кто не берет один ребенок не ребенок авто имейте совесть дайте своему мужу волю выбора, а ребенку прекрасную возможность быть единственным и любимым и не делить родителей ни к кем. это круто

аноним и не делить родителей ни к кем. это круто

А я считаю, что круто иметь брата или сестру, а не быть единственным избалованным ребенком.

аноним второй ребёнок нужен, хотя бы потому, что всякое может случиться в жизни, никто не застрахован

тогда и третий нужен, и пятый, и семнадцатый. А то "малоли чо". Странная мотивация для деторождения

Аноним автор темы А я считаю, что круто иметь брата или сестру, а не быть единственным избалованным ребенком.

А нафига избаловывать ребенка? Или для вас второй - эдакий педагогический костыль?

Аноним автор темы А я считаю

ну так идите за донорской спермой и пополняйте ряды несчастных которым кровь из носу надо взамуж с двумя детьми побыстрее. Так хотите ребенка так на фиг эту госслужбу идите зарабатывайте и обеспечивайте их сами. А то хочу, а зад поднять лень

Аноним автор темы избалованным ребенком.

Это тоже круто

аноним ребенку прекрасную возможность быть единственным и любимым и не делить родителей

Скажет ли он мне спасибо за то, что рос один?

Секуринега ребенок повзрослеет и вы с мужем вдвоем останетесь

Интересно, предполагается, что второй ребенок никогда не повзрослеет?
...так вот откуда растут ноги проблема инфантильных младших...

Аноним автор темы Скажет ли он мне спасибо за то, что рос один?

Он точно так же может возненавидеть вас за то, что вы родили второго. И за то, что ушел муж.

Аноним автор темы руководст

Вы непробиваемая какая-то.

Секуринега вы вот реально живете, руководствуясь таким набором штампов и в остальных сферах? вы перечислили уже столько наиглупейших причин, что волосы дыбом.

1. родить потому что с первым может что то случиться
  2. ребенок повзрослеет и вы с мужем вдвоем останетесь
  3. один ребенок избалован

+++

Аноним автор темы Скажет ли он мне спасибо за то, что рос один?

Еще один штамп.
А если скажет? Или второго родите - но первый спасибо не скажет? Как жить?

Можно подумать, что рожать могут только богатые? Мы не на улице живем, квартира своя, машина есть, да ЗП не самая большая, но не голодаем и раздетые не ходим.

Аноним автор темы Мы не на улице живем, квартира своя, машина есть, да ЗП не самая большая, но не голодаем и раздетые не ходим.

Мы, мы, мы. Я - ваше слово.

Хотя - автор нас троллит...

Аноним автор темы Можно подумать, что рожать могут только богатые? Мы не на улице живем, квартира своя, машина есть, да ЗП не самая большая, но не голодаем и раздетые не ходим.

Так вы это всё мужу транслируйте, мы то при чем

Аноним до 2016 года дают, что больше за 2-ого ребенка никогда 400 тысяч давать не будут. А этого хватит, чтобы ему оплатить учебу и лечение и т.д. Что надо сейчас, чтобы до 2016 года успеть. И вообще 400 с хвостом тысяч + Ваше пособие по уходу за ребенком / 3 ребенкиных года пока вы с ребенком будете сидеть - это 15-17 тыс Вашего семейного дохода. И чем в кризис за 20-25 тыс работать (я просто не знаю ваши зарплаты), лучше за 15-17 тыс дома посидеть. Тем более госслужащая, зп белая, пособия будут. А вдруг завтра 10% госслужащих скажут сокращать, а Вас беременную не сократят.

Вот спасибо вам, а про мат. капитал тоже говорила, что не лишним будет.

Секуринега можно еще родить чтоб старшего в школу было кому водить и забирать

Хороший аргумент, спасибо.

Аноним 3 ребенкиных года пока вы с ребенком будете сидеть - это 15-17 тыс Вашего семейного дохода.

Чой то 3? 1,5! А потом на зп мужа вчетвером минимум пару лет!

lubimaleshy
Так вы это всё мужу транслируйте, мы то при чем

Вы не при чем, может кто опытом поделится, кто был в такой ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы