Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема не актуальна

Автору удачи! Будет у вас малыш!
Мне подсказать не чего, никогда об этом не задумывалась и беременела с первого раза и даже не думала что столько пар, которые так мучаются, даже среди знакомых.
Про душу и выбор родителей такой бред - если взять неблагополучные семьи алкоголиков.

Aнечка автор темы, Мне сказали что с первого уже цикла все должно получится. Ну максимум с третьего. Ну и знаю у кого как раз третий цикл залетный.

А у меня много примеров примерно через год после операции забеременели.

Aнечка ,
Вот тогда и будете думать дальше вместе с врачами, если не получится

Aнечка ,
Не торопились бы вы. Дайте организму восстановиться и все получится. Сколько вам лет? У мужа спермограмма хорошая?

Я все-таки склоняюсь, что естественное зачатие лучше, чем ЭКО. Поэтому я бы не торопилась.

Автор, может не торопиться на эко бежать, молодые ведь еще. У меня знакомая с первым мужем никак не могла забеременеть - проверяли что-то все. Потом со вторым и вот в 32 родила дочку.

Раз уж про алкашей вспомнили...
А винца тяпнуть не пробовали перед тем как..?
Подумала тут - у меня 3 раза было абсолютно непланово и не совсем на трезвую голову. Пьем если че очень мало и редко.
Ну и гормональные я вообще не пила. Может из-за них все?

Аноним, Детей дает бог. И если не дает - значит что-то у вас не так

о господи. А у вечно пьяных мамашек, каждый год рожающих и в детдома сбывающих все так, значит?

Аноним, А эко и пр. - интересно, отслеживает ли кто-нибудь, насколько здоровы и какими потом вырастают зачатые таким образом дети...

А что с ними не так? Обычные дети. У меня непроходимы трубы, поэтому сперматозоид и яйцеклетка встретились в пробирке. Обычный ребенок. :)

Aнечка автор темы, Мне 25,

Aнечка автор темы, я уже не хочу терять время и так много упущенно , поэтому буду хвататься за любой шанс

Aнечка автор темы, Если и эко не поможет, то думаю и правда придётся другого мужа искать

Aнечка автор темы, Ну к сожалению я не могу ждать 10 лет, все таки возраст для меня важен

25 лет! 2 года не получается! Все, жизнь прошла практически и для рождения ребенка вот- вот надо будет искать нового мужа.
Да с такими мыслями и настроем ни с одним мужчиной ребенка не получится. Простите.
Вы 2 года только диагностировались и лечились, чего панику-то разводите?

Маорица, А что с ними не так? Обычные дети.

Из явного не так - статус самомама. Всетки с мужчиной что-то не так было видимо. (простите).
И обычных детей нет. Каждый уникален.

svetlonic, А у вечно пьяных мамашек, каждый год рожающих и в детдома сбывающих все так, значит?

Видимо да, на их уровне. Их все устраивает, у них все хорошо, другой жизни не представляют. А Вам нужен ребенок со здоровьем и интеллектом мамашки-алкашки? Нееет. Значит надо еще над чем-то поработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы