Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема не актуальна

Аноним, обычных детей нет. Каждый уникален.

Тогда как вы собрались проверять что не так с эко-детьми? Все уникальны, единой шкалы нет... болтовня она такая болтовня.

Аноним, Видимо да, на их уровне.

А что у невинных душ есть уровни?
Страшно о вашем уровне думать...

Аноним,
Еще вопрос на засыпку, как души пошли в семьи где зачали естесственно, с потом разошлись в первый год ребенка, в течение беременности, в первые 3 года, 5 лет 10... продолжить?
Будет осмысленная и логичная трактовка?

Аноним, Детей дает бог. И если не дает - значит что-то у вас не так. Думайте. Это предостережение. Нужно что-то изменить в своей жизни.
А эко и пр. - интересно, отслеживает ли кто-нибудь, насколько здоровы и какими потом вырастают зачатые таким образом дети...

++++
Вообще считаю, что всякие ии, икси и эко нужно запретить, на ранних сроках не сохранять.
Чтоб люди не мешали работать природе.

Pippit™, А что у невинных душ есть уровни?

Несомненно! И невинность под большим вопросом )
Все, что в жизни происходит, происходит не просто так.

анонимм, Вообще считаю, что всякие ии, икси и эко нужно запретить, на ранних сроках не сохранять.

• Это только бизнес и чьи-то диссертации. Да и на поздних не факт что нужно сохранять. И даже родившийся ребенок имеет право на смерть (

Pippit™, Страшно о вашем уровне думать...

Ну так и не просит никто )

Pippit™, Будет осмысленная и логичная трактовка?

Да )
Либо сдуру, и деть будет страдать.
Либо один чел настолько изменился вырос/деградировал, что второй не может/не хочет ему соответствовать. В общем тоже сдуру.
Хотя изначально у них были шансы.

Аноним,
Тогда какая разница как зачат ребенок, если в результате и та семья и та распалась?

Аноним, есомненно! И невинность под большим вопросом

Аноним, Детей дает бог.

С чего бы? Господь невинные души на землю спускает.
А вы говоритп не невинные... тогда о каком Боге вы говорите? Чтт за вера у вас?

Есть разница. Либо вы сами что-то выбрали, либо Вас насильно запихали.
Право выбора должно быть.
Веры никакой. Все они об одном и том же говорят. Бог един, он же высший разум - хоть как назовите.
Душа вечна. (Никого не призываю думать так же))
Ну и еще брякну))) вовсе не обязательно рожать СВОЕГО ребенка, раз не складывается. Возможно Ваш Ребенок ждет вас где-нибудь в детдоме.

Аноним,
А вы многих усыновили? Или хорошо рассуждать о таком имея своих, родных?

Каtюша,
Может и так - не знаю что было бы если бы.

анонимм, всякие ии, икси и эко нужно запретить, на ранних сроках не сохранять.

Вы, наверно, мама? И проблем у вас не было?

Аноним, вовсе не обязательно рожать СВОЕГО ребенка, раз не складывается. Возможно Ваш Ребенок ждет вас где-нибудь в детдоме.

Аноним, Право выбора должно быть.

Закончим, или еще подискутируем? Я пока разминаюсь

Аноним, не знаю что было бы если бы.

Если бы у бабушки были "коки" -это явно был бы дед)

Ладно, не обращайте на меня внимания с моими тараканами ) простите. Всем любви здоровья и счастья!

Аноним,
Вот и молчите, если не знаете.

Лучше бы анонимов запретили.

Аноним, Всем любви здоровья и счастья!

И вам того же

Каtюша, Лучше бы анонимов запретили.

Тупотроли

Друзья были в браке 13 ле , сначала 5 лет предохранялись. Потом решили ребенка завести, а не получается. 8 лет лечения, миллион анализов. Сначала говорили несовместимость, а потои она пошла в клинику в москву и ей сказали что она никогда не сможет забеременеть т к у нее инфантильная матка. Она ревела, стала уговаривать мужа взять ребенка из ДД. а он ушел от нее(( женился и родили погодок, одного в январе другого в декабре.

Аноним,
Ну и на фиг такой "муж". Ещё рожать от такого, не дай бог.

Каtюша,
Он вот такой выбор сделал. Подругу жалко. Переживала сильно, похудела до 45 кг с 60. Сей ищет ребенка чтоб из роддома прям. А оказывается это очень сложно

Аноним,
Конечно, новорожденный сложно. А похудела и хорошо, быстрее нового мужа найдёт, нормального)).

Каtюша,
Вот не поверите но он очень хороший человек, да и муж был хороший. Никто не ожидал от него такого. Он сказал что у меня одна жизнь и я хочу растить своих детей. Его тоже можно понять, но для нее это удар в спину был. Будет искать мужас ребенком. А это тоже оказалось сложно. Хорошие при женах, а ненадежный у нее уже был

Аноним,
Не её человек, просто. Своему важнее с кем живёшь, а не какой крови у вас дети. Хорошо если нашёл своё счастье в итоге. И она найдёт. Если будет хотеть то, что ей нужно в реале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы