Плановая криоконсервация ооцитов (банкинг) кто-нибудь делал?

Аноним,
Прегнил у меня в этой программе тоже был (5000ед).
А по Цетротиду мне сказал врач надо 5 уколов... Хотя в ЭКО у меня тоже было 3-4 укола (цетротида) всего... Если б 1 укол, то конечно - без проблем бы, а 5 штук это по деньгам больше и на счет полезности для организма не уверена, но если он даёт 100% гарантию - не стала бы возражать. А вообще, поговорю с врачом, может 2-3 укола хватит.

Аноним автор темы: А по Цетротиду мне сказал врач надо 5 уколов.

Хм...точно правильно поняли? Это действительно многовато...Его же назначают с определенного размера фолликула, не раньше.

Аноним,
Вы цетротид в ЦСМ покупали? сколько он там стоит? (Нашла в аптеке 7 уколов за 8,5 тыс., думаю на 2 программы должно хватить, если не хватит, докупать в ЦСМ 1-2 штуки). С врачом поговорила, она сказала, что 5 уколов это максимум, скорее всего нужно будет меньше, но точно не 1.

Аноним ,
Я покупала в ЦСМ, т.к. не знала есть ли он в аптеках, а впереди были в выходные. В ЦСМ значительно дороже (почти в 2 раза), но мне хоть 1 всего укол нужен был. Потом я уже посмотрела, что в аптеках есть. Зайдите на сайт Диолы, там он поштучно есть по 1200 штука (в поиске почему-то только по 7 штук) купите столько, сколько вам будет нужно. Заранее брать не советую, т.к. вдруг вам другой препарат назначат, у меня в прошлую стимуляцию был оргалутран, например. А вот прегнила в продаже вообще нет, так что его в ЦСМ брать.

Аноним,
Спасибо большое! Буду знать.

Если кто ещё не знает, сообщаю: с 1 марта в ЦСМ снижение цен на витрификацию.

Аноним автор темы: Если кто ещё не знает, сообщаю: с 1 марта в ЦСМ снижение цен на витрификацию.

Я так поняла, что это только на март предложение. Надеюсь, получится воспользоваться...

Аноним,
Я сегодня у врача спросила, она сказала, что и дальше такие цены будут, если я всё верно поняла.

Аноним автор темы: Я сегодня у врача спросила, она сказала, что и дальше такие цены будут, если я всё верно поняла

Ну было бы здорово...

Подскажите, кто знает. Наконец-то заморозили мне 1 клеточку. В следующем цикле пойду ещё. Вопрос вот в чём, если возьмут вторую клетку, то платить за хранение я буду за каждую клетку отдельно, или будет 1 оплата за обе клетки? И если, например, я оплачу за полгода, а вдруг раньше придется разморозить, они мне деньги вернут, за неиспользованные месяцы? А то на радостях, забыла про всё, и не спросила у врача.

Аноним автор темы: Вопрос вот в чём, если возьмут вторую клетку, то платить за хранение я буду за каждую клетку отдельно, или будет 1 оплата за обе клетки? И если, например, я оплачу за полгода, а вдруг раньше придется разморозить, они мне деньги вернут, за неиспользованные месяцы? А то на радостях, забыла про всё, и не спросила у врача.

Да за вторую платить отдельно придется. Я сделала так - оплатила только первый месяц хранения, который сразу в договоре. А остальное хранение оплачу потом, когда размораживать буду, тогда будет понятно как выгоднее будет сразу за год оплатить или помесячно (помесячно дороже). Они без вашего согласия ничего с ними не сделают, даже если неоплачено. Если заплатите вперед, они потом пересчитают и без проблем вернут деньги.
А вообще, хотелось чтоб вырастало хотя бы 2 клеточки, а лучше 3, тогда криоконсервация и хранение стоит столько же как за одну.

На кассе сказали так: если заплатите за 1 год вперед, то в случае, если придётся разморозить клетки раньше, никакого перерасчета не будет, деньги не вернут.

Аноним,
33-35+наркоз 4 тыс. (если будет) + препараты. Клост - копеечный, могут еще цетротид (или оргалутран) назначить и ХГЧ (или прегнил или овитрель).
Посещений 2-3 (иногда 4) обычно. Сам прием из расчета 15 минут, в итоге быстрее даже. Но по времени приема - не всегда есть удобное свободное время в наличии (зависит от загрузки врача, вы у кого?). Обычно прием в назначенное время +/-, но иногда бывают форсмажоры (в операционной врач задерживается, например) и приходится ждать. + пункция (утром) - в этот день рекомендуют полежать дома.
Результат- ну у всех индивидуально. Знаю и по 2-3 у некоторых вырастало. У меня - 1, если только на одном клосте.

Аноним,
На здоровье!))) Это я про ЦСМ писала "витрификация мини" т.е. до 5 ооцитов. Банкинг вроде еще в Гармонии появился, но там дороже.

Аноним,
Здравствуйте! Сколько вы накопили и сделали вы уже оплодотворение и подсадку?

Аноним,
у меня было 4 снежинки и 2 ЯК в свежем протоколе. Подсаживали 2-х свежих в итоге.

Аноним,
У меня была 1 клеточка замороженная, разморозилась хорошо, оплодотворилась, но ЭКО с этой клеточкой получилось - пролётное.

Я активно занимаюсь развитием бизнеса. Детей пока не могу позволить, потому что точно знаю, что мои будущие дети не должны ни в чем нуждаться. Сначала работа, потом малыши, тем более никак не встречу стоящего мужчину. Мне 29, и мама подкинула идею оставить яйцеклетки на заморозку, почему бы и нет, на всякий случай)) короче согласилась. Выбрала клинику МАМА, так сказать гуру в этом деле . Почитала отзывы про них, потом только пошла к репродуктологу Якуниной Ларисе Викторовне. Была гормональная стимуляция, потом только пункция. Дело было под наркозом, отошла быстро. Теперь мои клеточки остались на заморозке. Знаете, на душе спокойно стало от этого.

Аноним 487 ,
В моей клинике оплата хранения идёт за месяц , от количества не зависит. Собирали клетки в двух протоколах, а потом переносили в крио один эмбрион. Первый раз биохимическая беременность, второй раз нормальная беременность. Второй перенос был через четыре месяца после бхб. Делали в Москве, у Сухачевой, поехали к ней из-за ее опыта и навыков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы