ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
А не предлагали на третьи сутки перенос сделать? Вы в ЦСМ делаете?

Knopo4ka1986,
У меня тоже был неудачный короткий протокол,сейчас буду у врача требовать длинный протокол,на длинных вроде шанс выше....хотя на все конечно воля божья.....

Она мне сегодня сказала не видит смысл подсаживатт его на третьи сутки.

В цсм да. Я вот думаю если не получится в др.область документы подать,в Челябинск например,а то тут в ЕКБ очередь наверно будет уже на 2019 год. Долго

Knopo4ka1986,
А что в Челяб.можно встать на очередь,если ты из Екб??? Сколько там клиник занимаются эко???

Раньше в ЦСМ была практика, если не уверены в эмбрионах, переносить на третьи сутки, так что надейтесь на лучшее! Доживет до 5 дня, перенесут и все будет хорошо, не накручивайте себя пока!

Knopo4ka1986,
да-да, не накручивай себя! соглашусь с Tashenka84, Все будет хорошо!!!

Knopo4ka1986,
Все кулачки держим!!! Я тоже верю, что все хорошо будет!

Спасибо девочки,придаете сил и веру)))))))

Galamira, Можно в Челябинск,можно и в др.ругион. в Екб же едут и с Ханты Мансийска,и с Кургана да ото всюду. И для др.регионов очереди нет. В Челяб.знаю что филиал ЦСМ есть,но и слышала что и др.клиники тоже имеются. Только я не очень понимаю как туда документы передавать.

Knopo4ka1986,
Понятно,надо как нибудь все разузнать на всякий случай,а то у нас правда очередь уж очень большая.ну я надеюсь что у нас всех здесь ждущих будет все хорошо и удачно!!!!!!!!!

Knopo4ka1986,
Очереди нет так как за деньги делать едут ото всюду,по ОМС берут только в своей области,в другой прописку надо делать.У меня прописка была в Челябинской области,чтоб встать на очередь в Свердловскую область сделала временную прописку на 3 мес.Очередь подошла они мне звонят и спрашивают вы прописку продлять будете или делайте постоянную,у вас временная уже закончилась,я сделала постоянную.

А как тогда девочки выбирают Питер и Москву. Уж не думаю что они все прописку делают Московскую.

Knopo4ka1986,
В Питер и Москву отправляют только вич больных,у нас вич больным не делают эко.

Knopo4ka1986,
ну да. Я на бэбиплане читаю, девочки из разных городов приезжают в Москву и Питер. Например, в Москве девочка подала доки по ОМС в декабре, в марте ее уже пригласили в протокол.

Да не только вич. В ЦСМ тоже желают так то с вич. А сколько написано в группе вк девочек с ханты мансийска, омска, уфы и т.д. не платно,а именно по омс. Я с одной переписывалась. Примерно два или три месяца она ждала в нашу цсм квоту и без всяких прописок. Там только как то всин.здравоохранения надо обращаться.

Девочки, всем желаю удачи и не терять надежду!
Поделюсь своей историей: мы стоим в очереди на эко с августа 2016, на данный момент уже 840. В апреле чудом получилось забеременеть (впервые). Даже не верилось, что это возможно, никому не хотели говорить, чтобы не сглазить. Но вот на 1 скрининге в 3 месяца выяснилось, что у ребенка отклонения в строении сердца, большая воротниковая зона и пр. Нас отправили с высокими рисками хромосомных аномалий на биопсию хориона (взяли клеточки плода). К ужасу, диагноз подтвердился - у малышки 47 хромосом вместо 46, это синдром Дауна. Мы были согласны на такого ребенка. Но врачи в разных клиниках нашли очень серьезный сопутствующий порок сердца, с которым без операции ребенок даже до года не доживет (если я вообще смогу его доносить, так как все там плохо). Мы с мужем молодые (28 лет), в роду Даунов нет. Вот как бывает. Сейчас я на прерывании. До сих пор не верим, но все же надеемся на лучшее. Эко разрешено через полгода.
Врачи посоветовали сходить после всего на кариотипирование (на всякий случай).
Давайте не падать духом и надеяться несмотря ни на что! У нас все с вами получится!!!

ZavAlena,
боже какой кошмар!
Завтра иду сдавать на кариотип, тоже переживаю. Но очень надеюсь что все хорошо!
Бог нам дает только те испытания, которые мы выдержим и уверенно пройдем! т.ч. не раскисаем и верим в лучшее!!!

Knopo4ka1986,
Я думаю встают как обычно у себя в области,когда очередь подходит предлагают разные города,например как Москва Питер.Но очередь всё равно ждут.Но лично у меня так было,с пропиской.Сказали делайте прописку

ZavAlena,
Подскажите пожалуйста , а кто вам сказал что можно делать эко только через пол года. У меня немножко схожая с вами ситуация, я сейчас в очереди 820, в апреле тоже чудом получилось заберементь, но на 11 неделе узнала что у меня замершая беременность, в результате выкидыш и чистка. В августе сказали что должны позвонить с флотской, я даже не знаю что сейчас делать.

ZavAlena,
Вы такая умничка! Удачи вам!)

Девочки, расскажите своими словами про этот анализ на кареотип, не совсем понимаю до конца(((

ZavAlena,
M.Elena,
Девочки, обязательно все у Вас получится! Самое главное верить, вера, это уже 50% победы!
В 2011 году у меня родился сынок после 3 ИИ, 2 ЭКО и 1 Крио, 3 ЭКО было удачным.Моему счатью уже 6 лет.
2015 году сделала ЭКо по ОМС-пролет , в 2016 снова ЭКО по ОМС- и снова пролет . Сейчас снова получила квоту и завтра иду на первый прием к Маясиной. Верю что все обязательно получится, хотя запас яйцеклеток не так уж и радует, но я все равно не остановлюсь и рожу своему сынишке братика или сестренку(а может сразу и двух )
Я знаю что такое разочарования после пролета очередного, и у меня была замершая беременность после 2 ЭКО. Да я плакала после очередной неудачи, всегда думала ну почему это со мной происходит....потом брала себя в руки и боролась дальше!После пролета в 2016 году не могла долго успокоится, думала что больше не пойду...но глядя на сынишку понимаю, что я должна...должна ему родить братишку или сестричку. Ну и мы конечно с мужем очень хотим второго ребеночка! Сейчас очень жду приема, и верю что все обязательно получится!
Удачи Вам всем, девочки, огромной!!!!
P/S после замершей беременности на сроке 8-9 недель и чистки в ОММ в свой победный протокол я пошла через 6 месяцев.

Девочки, хорошие! Спасибо всем огромное за поддержку и оптимизм! Будем все как женщины у Некрасова - и в избу горящую и пр. пр. пр. Так здорово получить искреннюю поддержку от незнакомых людей) А то своим не всегда и расскажешь...

M.Elena,
По поводу возможности эко после моего случая меня консультировала Николаева Н.В. (заведующая отделением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы