ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Не переживай. У меня из 7 клеточек, только 2 оплодотворились. На вторые сутки жив остался только 1 и он и дожил до 5ых суток и качества В. Надейся на лучшее!)

Мамулечка123,
И у вас получилось?

Knopo4ka1986,
Я тоже кулачки держу за тебя! Верь, все хорошо будет) это самые сильные!!!

А я в пт иду эндометрий опять смотреть и будет решаться вопрос об операции! Надеюсь, что не потребуется, но морально уже настраиваюсь на нее))))))

Яна86,
На гистеру думаете отправят?

Knopo4ka1986,
Да, если норколут не помог((

Яна86,
И за тебя тоже кулачки подержим! чтоб все шло так как оно должно быть!

Спасибо девочки! Странно, но я почему то обсолютно спокойна и верю в 100% конечный результат)) чего и всем желаю!

Всем привет. Кто-то лечил зубы в протоколе?

Добрый вечер девочки.Присоединяюсь к вам, подали документы 19.06 будем коротать время ожидания вместе)

Худая Мечта,
привет.
Я ходила к стоматологу консультироваться как и что. Она сказала, что лучше до беременности сделать снимок всех зубов. Чтоб потом если лечить зубки, то не в слепую, а знать как и что было до беременности.
И еще в первый триместр поберечься и не ходить к зубному.

AlEnA24121989,
привет. Добро пожаловать
Ой, устраивайся по удобнее, ждать придется год это точно.
Только что увидела что из Москвы ты. Тогда нет, не год... намного быстрее

Ekaterina37, как и я , из Москвы наверное) не получается изменить город, что раз пробовала ( мимо ткнула просто при регистрации)

Ananas86,
хочешь не хочешь, а все... москвичка!

У меня как очередь стала подходить я специально пошла пролечила все зубки!

У меня 3 день стимуляции, после первого приёма под дождём простояла долго и десна поднывают теперь
То ли это просто психосоматика уже,то ли нервы застудила, то ли бежать снимок хоть сделать

Худая Мечта,
Я думаю если не пройдет, то можно к стоматологу то сходить, они уже дадут рекомендации, учитывая все обстоятельства! У меня была похожая ситуация, зубы ныли, сделали все без снимка и анестезии, что то там поделали и все прошло))

Яна86,
Ты в платной делала?

Худая Мечта,
Да платная клиника

Нет я не из Москвы ) город не могу поменять доки подала на флотской.

Привет девочки. Вот на третьи сутки из 4 остался один(((((((((врач сказала посмотрим как он разовьется до пятых суток. И если останется жив, то в субботу подсадка. В чем я почему то не уверена. Ппц сказать что я расстроена,это ни чего не сказать.

Knopo4ka1986,
Не расстраивайтесь.....шанс еще есть....у вас короткий протокол был???

Knopo4ka1986,
блин((((( Леночка, верь в бусинку свою! Понимаю что обидно, но не сдавайся!!! все будет хорошо!!!!!!

Galamira,
Да,короткий.

Ekaterina37,
Да я уж думаю что питать себя надеждами. ((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы