ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем привет! и я новенькая , рада попасть к вам на форум, читаю и не верю, что в нашем озлобленном мире столько добрых и отзывчивых людей))))), спасибо что создали такой форум, В очередь точно не могу сказать когда попала, вначале сказали сдать кучу анализов сказали если нормальные будут, отправим документы в Екатеринбург, ну вот наша очередь 2814))

thekitten,
Привет) вроде ее все хвалят, может под настроение плохое попали или может случилось у нее что то. Попробуйте еще раз наверное) я помню первый раз пришла к своему врачу Ивановой, она нам дрлго конечно все от и до рассказала! Я правда тогда мало чего поняла, столько новых слов)))) Поэтому не расстраивайтесь, сходите еще раз, а врача сменить в любое время успеете я думаю!

Яна86, Тоже к этому выводу прихожу )) Дам и ей и себе еще один шанс, вдруг да сработаемся Но приехала я домой, надо сказать, пылая праведным гневом! Вообще не так я представляла себе первую встречу с репродуктологом.

Katysca, рада познакомиться!

Девочки было укого нидудь такое что надо было позвонить в первый день месячных а первый день воскресенье утро

Katysca,
Привет! Первый раз на эко? Какой фактор у вас? :)

thekitten,
Привет! Про Рюхтину разные отзывы встречаются, и положительные и не очень. Я очень хотела к Ямалыевой попасть, когда мы платно делали, но она была в декретном отпуске. К Маясиной очередь была и мы выбрали Буева Ю.Е. Лично моё мнение, если есть возможность выбирать врача, то почему бы и не сходить к разным на прием и наконец остаться со "своим" врачом.

Tanusha1984,
Привет!!! Так они же работают в вс) на приём точно запишут! Позвони

Девочки!!! У меня паника!!! Только что результаты анализов пришли на почту!!! Расшифруйте пожалуйста!!! Что обнаружено?! Вирус? Или это антитела и это норма?!

Ekaterina37,

Спасибо, Катюша!!! Да, нога в ногу
Результаты анализов меня в напряжении держат. Вчера первый укол сделала... а сегодня письмо это на почте

Nik_Le,

Nik_Le,

Яна86: Катюша, а клей оо заранее наносится что ли?

Яна, я поняла что в этом клее уже выращивают эмбриончиков и с этой же средой переносят. Повышает шансы на 15%, это мне Рюхтина сказала. thekitten,
Приветик) добро пожаловать! Странно, я у Рюхтиной два года как наблюдаюсь.. ттт все хорошо) мне кажется вам надо ещё сходить к кому-нибудь. Я считаю в таком деле нужно найти того врача с которым комфортно. Желаю удачи в любом случаи!

Katysca,
Добро пожаловать)))) в какую клинику хочешь попасть?!

Nik_Le,
Если судить по этим таблицам, то нормально всё

Девочки, вы кому-нибудь рассказывали, что будете делать эко? Или скрываете от всех?

snegirek,
спасибо большое!!! буду наедятся, что все хорошо и это действительно хорошие показатели.

Я не скрываю что ЭКО будет, но то, что подошла очередь мало кто знает. Даже родителям не сказала, что лишний раз не переживали, и внимание не заостряли.
Меньше пяти человек знают. Не хочется мне повышенного внимания в этот период.

Nik_Le,
Не переживай!!! Все будет хорошо! Ты какие уколы начала делать?!

snegirek,
У меня знает мама и самые близкие друзья и все.

Nik_Le,
Мы скрываем с мужем. Знает только моя мама (и то пришлось рассказать) и подруга, в которой я уверена, что она не будет задавать лишних вопросов и распространяться кому-либо. Тоже не хочу всяких распросов, допросов, обсуждений.

На флотской выходной

Ekaterina37,
гонал - ф.
дольше собиралась
иголочка тонкая такая))) лично у меня совсем никаких болезненных ощущений не вызвала

Tanusha1984,
не переживайте!!! прием может быть во второй / третий дц. Позвоните завтра утром обрисуйте ситуацию. Вам назначат прием обязательно на пн/вт

snegirek, Мы не скрывали, что встали на очередь, но она подойдет в 2018. А как буду вести себя при вступлении в протокол еще не знаю ) Но трещать на право, на лево, вряд ли буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы