ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nik_Le,
Я когда первый раз ставила в живот укол, у меня ладошки мокрые были и руки тряслись. Но оказалось ничего страшного, иголка такая тонкая, что и не больно было

Спасибо

Я как то антибиотики себе сама колола вот адренадин был ухх не передаваемые ощущения

snegirek,
У меня знают родители и 3 самые близкие подружки

thekitten,
Katysca,
Приветик, будем вместе продвигаться к нашей цели

У нас знают самые близкие что в очереди, но когда делать будем не хочу говорить, чтоб не было вопросов ну что, как, когда)))) лучше позже сообщить о положительном результате)

Девочки, у кого то вес менялся от гормонов? Я после первого неудачного протокола набрала почти 10 кг. В этот раз уже страшновато. Еще буду придерживаться белковой диеты.

У нас знает бабушка мужа т к вместе живем и моя сестра т к она всегда поддерживает и вдохновляет маме не хочу говорить она такая панекерша потом по факту расскажу

Спасибо девочки за ответы :)

Ната Пашина,
У меня было эко и криоперенос. Поправилась на размер. В старые штаны не влажу :(

Девочки немного пожалуюсь, в пятницу поставили укол Диферелин, вчера вечером загнуло меня так, что разогнуться не могла. Правый яичник так болел, что пипец((((( что-то происходит там, не могу понять что. У меня в пя доминантный фолликул 18 мм вырос, может с ним что происходило. Сегодня резкой боли нет, но поднывает. Что это было?! Хз

Ekaterina37,
А с врачом сегодня никак не связаться?

snegirek,
Вот я тоже уже ни во что не влажу, единственный плюс, поменяла гардероб)))) но еще на один размер поправляться не хочется

snegirek,
Неа. Да и вроде как отпустило немного... отлежусь сегодня. Может дф совулировал так. Мне надо чтоб на стимуляции его не было, мешать будет. Т.ч. надеюсь он сдаётся

Ната Пашина,
А после вес в норму так и не пришел? У меня девочка знакомая во время стимуляции очень поправилась, выносила двойню, а уже после родов очень быстро восстановилась и вернула свои кг.
Прибавки в весе тоже боюсь. Тем более, что после удаления щитовидки уже поправилась. Обмен веществ замедлился. Спасаюсь тем, что борюсь с едой после шести, но пока добилась того, что просто не поправляюсь дальше, худеется очень медленно.

Ekaterina37,
Катюш, привет! Меня когда пол года стимулировали, у меня точно так же каждый месяц было...по фолликулометрии всегда все хорошо было. Врач УЗИ (она и вела меня по УЗИ все пол года) сказала, что просто такая реакция на стимуляцию))

Ekaterina37,
Будем надеется, но с врачом наверное все же лучше завтра связаться. И самой спокойнее будет.

Скорее всего снова прибавка в весе будет в предстоящем протоколе, но заставить себя сесть на диету не могу :( тем более что во время стимуляции все равно на белковую диету сяду, чтобы гиперы не было.

Ната Пашина,
На счёт веса - после первого неудачного протокола вес стремится вверх, но стараюсь удерживать его всеми правдами и неправдами, диета, спорт и т д, все строго.
Пока вес такой же как и был до, несмотря на то что продолжаю пить гормоны, на данный момент пью визанну, тоже не самый безобидный препарат, лечу эндометриоз, готовлюсь к второму протоколу ...

whereitallbegan,
Раячка приветик) я тоже надеюсь что все идёт как надо. Просто такая реакция. Посмотрим как завтра себя буду чувствовать

Девочки кушать после шести не то что нужно, а просто обязательно! Иначе организм начинает голодать и все сьеденное просто начинает откладывать! Просто кушать правильно))) как правило вечером обычно это белковая пища! У кого есть возможность это конечно 4-6 раз в день маленькими порциями! Утро день сложные углеводы, вечером белок! Хочется чего то вредного( наприиер шоколадку, печеньку, булочку) можно иногда себя побаловать, но время лучше выбрать утреннее, тогда это уйдет в энергию! Решила поделиться с вами, вдруг кому полезна информация будет) Кстати фрукты тоже первая половина дня)))

thekitten,
После первого протокола у меня была лапараскопия, потом 2 месяца восстановления и сразу новый протокол. Поэтому времени на похудение не было, спортом после лапары побоялась заниматься, сейчас тоже уже нельзя нагрузки. А на диетах сидеть у меня не хватает силы воли, все время тянет какую нибудь вкусняшку слопать. Когда была в протоколе, дак вообще жор нападал, на фаст фуд почему то сильно тянуло))

Кsu ksu,
Спорт это хорошо, без него сложно скинуть вес.
А у вас когда второй протокол?

snegirek,
Правда ли так белковая диета помогает? Я конечно тоже постараюсь ее придерживаться, но боюсь что нарушать ее все равно буду((

Ната Пашина,
было 2 эко, криоперенос, 2 вертификации ооцитов - на весе никак не сказалось, даже 1-1,5 кг в связи с поездками сбрасывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы