ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lubyahka: И покупала ли ты для это лекарство за 8000 руб. для искусственной менопаузы?

нет, это входит по ОМС.
Мне укол Диферелина поставили и еще фолиевую кислоту выдали бесплатно.
Про Банкинг, мне не предлагала. У меня ттт яичники нормально работают и она не видит угрозы. Я надеюсь при стимуляции они меня не подведут.
АМГ у меня 1,58. Рюхтина сказала это нормально!

Lubyahka: Очень за тебя переживаю и вдохновляюсь твоим позитивом)))

спасибо)))) Я стараюсь сейчас на все смотреть позитивно! Хожу и улыбаюсь)

Благодарю за ответ! Значит, не все платно, как она сказала. Улыбайся и цвети!!! Про нас не забывай. Мы с тобой!

Ека101,
Лен, не переживай. Его ставят с 18 по 22 дц. т.ч. все нормально будет!
Тебе потом когда на прием?! Немного от меня отстаешь, на пару дней

Lubyahka,
Я уже писала про цсм,не буду повторяться,ибо здесь много поклонников цсм,лично я обхожу его стороной!!!!! Сходите в другой центр.

Ека101,
а мне 21 июля на прием. сказали прийти голодной. Видимо гормоны проверять будут.

Ох девочки, как это волнительно за Вас всех! Пусть все получится! Говорят слова материализуются так,что всё получится! Удачи Вам!

Ека101: а мне пока укол не поставили, не сказали как приходить голодной или нет, там у них медсестра после уколов говорит, что и как дальше))) спасибо, что написала, уточню когда укол поставят)))

мне это Рюхтина сказала, а не медсестра.

Девочки привет, а у меня протокол закончился не успев начаться(( как я уже писала, ставила 3 укола цетратида, чтобы подготовить яичники и ушел доминантный фолик, но как назло этот фолик наоборот пошел в рост и ЕН сказала если начать стимуляцию, то будет всего одна яйцеклетка. Решили этот протокол закрыть, 19 июля пойду на прием, там если все в порядке будет то начнем новый протокол, но не длинный, а более щадящий какой то. Вот как то так. Расстроилась очень, что организм так подводит.

Tata503,
спасибо большое)))) удача нам не помешает

Ната Пашина: Расстроилась очень, что организм так подводит.

конечно печально.... Но не расстраивайся. Всему свое время!
Лучше сейчас подстраховаться и привести все в порядок.

Ekaterina37,
Спасибо Катюш, умом все понимаю. Щас соберусь, и с новыми силами снова в протокол.

Ната Пашина,
Не расстраивайтесь, 19 июля совсем близко и скоро начнете новый протокол. Самый удачный :)

Ната Пашина: Щас соберусь, и с новыми силами снова в протокол.

ну вот и умничка!
Все у нас получится!!!

snegirek,
Ekaterina37,
Спасибо огромное девочки

Ekaterina37,
Ты как себя чувствуешь? Получше стало?

Ната Пашина: Ты как себя чувствуешь? Получше стало?

да, вообще все хорошо))) ттт
я склоняюсь к тому, что это была овуляция так. Если да, то это хорошо.. мне надо чтоб дф ушел из яичника и не мешал стимуляции в будущем

Девочки,привет. А если менять клинику,то документы передают с другой? Что было сделано в первом протоколе,как проходил протокол. Или это надо все рассказывать и самой из предыдущей клиники брать документы?

Knopo4ka1986,
Я думаю не передают, но можно самим взять либо оригинал либо ксерокопию всех своих документов. Насколько знаю в платных клиниках оригиналы не всегда дают, но ксерокопию дать обязаны!

Lubyahka,
Я тоже в третий протокол у нее была. Назначила мне другой препарат для стимуляции (омс) фоллитроп в огромной дозе. Пунктировали 33!!!! фоллика . Оплодотворилось всего три и это при идеальной сг. Я вообще была в шоке. На третий день отказались подсаживать. Думала до пятого вообще некого будет подсаживать, но всетаки один не очень хорошего качества остался,его и подсадили в итоге пролет. После к ней пришла на прием,она тоже мне сказала,что нужны донорские як. Мои типа плохие. Стоит три донорские як 40 тыс,но нужно как минимум 6, т.е 80 тыс им заплатите и не факт,что они разморозятся,что оплодотворятся,что приживутся. Тоже думаю выкачка денег

Galamira,
Вы тоже делаете эко? Какой центр вы предпочитаете? У меня все три протокола были в цсм. За это время была у Берестецкой, Маясиной, Рюхтиной, Завьяловой,Буева. И все как то не то. Все мило улыбаются,что то назначают,а проблема как была так и есть. Скоро должны позвонить с флотской,а я не могу ни как определится, какой центр выбрать. Что выбрать. Гармонию или омм. Или опять идти в цсм. Вся в сомнениях

Knopo4ka1986,
Скорее всего не передают. У меня на руках от предыдущих протоколов остались листы назначений стимуляции и эмбриолисты,просила у них ксерокопии,тоже на случай если выбиру другую клинику

Lubyahka,
Вот читаю и себя на том приеме вижу! Я в шоке из Центра выпала, после приема у Рюхтиной и уже неделю от этого шока отойти не могу. Уже писала, что прием прошел очень скомкано, узи меньше двух минут, однозначно. Яичники посмотрела, а на матку, где у меня основные проблемы лишь взглянула. Пакет со свежими анализами так и остался мне на память, она не посмотрела на них. Затем сразу начала говорить о суррогатном материнстве. Мне так и хотелось спросить : вы меня видите 10 минут, может для начала со мной что-то сделать попробуем? Но тема суррогатной мамы прямо продавливалась и в конце концов я уже вообще ничего не слышала и не понимала. Была в диком шоке! Все врачи, кто меня смотрел даже не упоминали ничего подобного, все говорили, что сложно, но можно и шансы есть хорошие. . И беременность мне нужна своя, если нет, то другая мне не нужна, по крайней мере точно не сейчас. Сегодня позвонила своему врачу-гинекологу из ЦСМ. Мне кажется, что она тоже была в легком шоке, сказала, что передаст мою карточку заведующей отделением.
Всю неделю думаю, податься ли к Рюхтиной на повторный прием (назначила на сентябрь) или сразу менять врача. Вчера уже решила, что может показалось, под настроение попала или еще что... Но после Вашего рассказа к этому "врачу" я больше близко не подойду.
P.s. А сейчас вдруг подумала, какую же карточку понесут к зав отделением если Рюхтина все старые анализы мне на руки отдала, а новые не взяла... Похоже у меня начинается состояние тихой истерики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы