ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
Да первый раз! Фактор не известен, и у меня и у мужа все в норме, по мнению наших специалистов))) А в итоге нет беременности уже 4 года

Ekaterina37,
Привет! Я вообще ничего еще пока не знаю, и у них там ни разу не была, читаю здесь девочки советуют, мотаю на ус))))

Девочки! Всем привет, я конечно понимаю что вы наверное уже это все говорили, но расскажите пожалуйста для новеньких, сколько времени тратится когда подходит очередь на протоколы, и все остальное, хотя бы примерно, к чему готовится?

Leno4ka83,
У меня уже очередь подошла на эко,я хочу в гармонию попасть,либо уж омм,но цсм ни под каким соусом даром не нужен.

Девочки, а в ОММ кто из врачей делает эко по омс? И можно ли выбрать врача?

snegirek,
Делают все врачи.

Galamira,
Гармонию уже не предлагают. Мне на прошлой неделе сказали выбирать омм либо цсм.

Ой-ой девочки как же так? Тут столько хорошего про цсм было сказано, думала сейчас собирем документы на новую попытку, пока в очереди будем стоять платно там попробую, а после ваших рассказов что-то сомнения закрадываются, что делать? Куда бежать?

Циферка,
Эх....жаль.....пойду снова в омм......вот блин непруха а.....

Tata503,
Идите туда куда сердце зовет...и куда душа лежит!

thekitten,
Не паникуйте только. Для начала успокоиться. И постараться забыть Рюхину как страшный сон... Что я и сделала в свое время... Поменяла ее на Квашнину тогда. Та на приеме посмотрела записи Рюхтиной и говорит: Вы собираетесь суррогатную маму брать??? я говорю:нет. Она: Ну и правильно! Сами попробуем! Подлечила меня) Сейчас моему долгожданному чуду почти два годика) У нее фишка что ли такая... всем сурмам подсовывать... Знакомая моя также от нее ушла, тоже про супмаму ей говорила... ВИзитки сразу сует...

Я, правда, сейчас пока тоже в замешательстве... ХОчу еще раз пойти за малышом... Записалась к Квашниной в Партус... НО снежинки то мои в ЦСМ,,. вот думаю, к кому сейчас в ЦСМ можно податься?? или вновь довериться Квашниной

Девочки,всем привет!Вот и закончился мой протокол...Был короткий протокол,взяли 20 яц,оплодотворилось только 4.До 5 дня дожили только 3,подсадили 1 эмбриончика,в итоге хгч через 2 недели-40,затем он вообще упал,отменили поддержку...Радует только то,что у меня 2 в крио остались.Теперь готовлюсь к криопротоколу.Была кстати в цсм

Olik22,
НЕ отчаиваться только! Обязательно все получится! У кого в ЦСМ наблюдаетесь?

Лисища,
У Буева

Olik22,
Как он Вам? Думаю про него тоже...

Лисища,
Плохого про него ничего не могу сказать,как врач-он профессионал своего дела.В этот раз так получилось,в другой получится все по другому))))В нашем деле отчаиваться никак нельзя!!

Olik22,
Спасибо)

Лисища: Я, правда, сейчас пока тоже в замешательстве... ХОчу еще раз

А к Маясиной не хотите попробовать попасть, Вы ведь тоже давно в теме ЭКО, помню Вас еще по старой темке)))? А Буев в свое время у ЕН учился.

Tashenka84,
Хотела. Но она не берет сейчас пациентов... может быть будут приемы в октябре. но это тоже неизвестно... звонить в сентябре сказали

Tashenka84,
ага... давно я тут...с 2009 года

Блин, девочки! Ну реально как -будто не про ЦСМ пишите, я и подруг многих отправила уже в ЦСМ, забеременели девчонки, хотя до этого по врачам безрезультатно ходили, одна вообще пришла на прием, была в очереди на ЭКО, бесплодие неясного генеза, Наиля Шамильевна поправила гормональный фон и отправила беременеть или приходить когда очередь подойдет, а она уже и не пришла, сама забеременела) Никакой выкачки денег и навязывания услуг

Tashenka84,
у меня тоже не было выкачки и навязывания... мне кажется все так индивидуально.... и от доктора зависит. но вот к Рюхтиной я точно больше ни ногой...

Лисища,
Хотя о ней огромное количество отличных отзывов!!!

undefined

Лисища: от доктора зависит. но

Видимо да! Я была у Рюхтиной только на первичном приеме, но я первоначально хотела к ЕН, и уже на следующий приём записалась к ЕН) Не помню если честно что было на первичном приеме, давно это было, 2011 год,,, с ЕН мне как-то комфортнее , хотя тоже у нас с ней не сразу все получилось, далеко не сразу, но всегда все четко, со знанием дела, обоснованно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы