ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Был момент когда я хотела поменять руки врача и пошла на консультацию в ОММ к Мазурову, так вот он с порога сказал у Вас столько попыток и без результата, ну не знаю,,,, я забрала документы и приехала снова в ЦСМ, по крайней мере там врачи всегда настраивали на позитив и положительный результат, так было у меня! И я от всей души благодарна ЦСМ , ЕН что у нас все получилось, а вообще я считаю что надо искать своего врача, того с кем будет комфортно, кому будешь доверять, вне зависимости от клиники,

Tashenka84,
Я с вами полностью Согласна!

девочки привет.
ух, какая дискуссия

Tashenka84: а вообще я считаю что надо искать своего врача, того с кем будет комфортно, кому будешь доверять, вне зависимости от клиники,

вот подпишусь под каждым словом.
Нужно выбирать нутром и врача и клинику.
И про все клиники можно сказать много плохого и хорошего!
Я уже писала, что у Рюхтиной два года.. и ничего подобного мне не предлагалось. А наоборот всегда подбадривала и говорила, что все получится!
Девочки, кто еще в очереди... заранее выбирайте клинику и врача. Чтоб потом не нервничать в протоколе. Ведь этот такой важный период времени для нас, когда нужно думать о хорошем, а не плакать и быть в шоке от врача и т.д.

Девочки всем привет!В субботу у меня был перенос,теперь вот жду каждый день какие то ощущения,признаки....очень боюсь разочароваться У кого как было,на какой день появлялись первые признаки?Из поддержки выкупила Эстрожель,Утрожестан и Клексан.

Ясно солнышко,
так... ну ка перестань накручивать себя и искать признаки.
Все будет хорошо! Постарайся отвлечься чем-нибудь (знаю что тяжело, но надо постараться)
Держу крепко кулачки за тебя!!

Ekaterina37,
Ой,спасибочки!Ну так хочется уже каких нибудь признаков....

Ясно солнышко: Ну так хочется уже каких нибудь признаков....

понимаю тебя, но не ищи пока.. просто расслабься. Гуляй, читай книжки.. займи голову.
Я вот решили занять себя в протоколе после подсадки вышиванием крестиком.
У меня картина уже есть, буду ее вышивать, чтоб не думать.

Ясно солнышко,

Екатерина правильно говорит! Не нужно искать признаков, у меня они вообще появились после теста и ХГЧ на 14 день, и то грудь то была чувствительная то нет,,,, Голову занять чем-то, я как только начинала об этом думать, старалась занять сразу себя чем-то, хотя бы пыль вытереть????, гуляйте, спите, смотрите фильмы и тд, потом будет не до этого) Эти мучительные две недели..... От Вас сейчас ничего не зависит, расслабьтесь, насколько возможно,,,☺

Добрый день, девчули! Я сегодня сходила к Бунас и она сказала, что этот Банкинг хваленый в ЦСМ еще и не очень зарекомендовал. Клеточки плохо потом размораживаются. Кто-нибудь с ним встречался?

Ясно солнышко,
Все будет хорошо, мы все держим за тебя кулачки, больше отвлекайся, гуляй и ждем хороших вестей

Ясно солнышко
Даже маленькую мысль про разочарование выбросить из головы! Признаки не ищите, у всех организмы разные. Девочки правы гуляйте, отдыхайте и наслаждайтесь пока токсикоз не начался. Всё будет хорошо!

Девочки,так я даже покушать боюсь.Не знаю что можно,что нет.Пью много воды,фрукты ем.В прошлый раз у меня не прикрепилось из за того что кровь густая была.Сейчас я её разжижаю клексан ставлю,до этого вессел пила.Пишут что хлеб нельзя,а я без него никак,и колбаски прям хочется,но не злоупотребляю,кусочек-два съедаю да ещё и с хлебушком.Бульон наваристый нельзя,а у меня дома суп стоит.

Вот таких вот Вам крох девочки всем-всем желаю от всей души! Ясно солнышко, отставить хандру, отключить голову и насладиться этими двумя неделями, дай Бог все получится! И это, у меня не получилось насладиться беременностью, тк был токсикоз, и начался он после того как узнала результат ХГЧ а закончился на операционном столе
(я уж не раз писала об этом) ☺ а пока ждала две недели никаких признаков не было,,, фото потом удалю

Ясно солнышко,
почему много чего нельзя из еду?! не понимаю, чем хлеб и колбаса не угодили.
Ешь что нравиться.
Tashenka84,
Спасибки большое дай бог нам все таких лапочек-деток

Ясно солнышко,

У Вас же много клеточек взяли? Напомните? Сказали белковую диету соблюдать? Бульон можно, суп тоже, фрукты как раз нежелательно, живот с них раздувает, креветки, мясо можно, сыр, яйца, рыба, много всего)

Ясно солнышко,

Не сказали гормоны и коагулогра му сдать примерно через неделю после переноса?? Тк если беременность наступает кровь может загустеть потребуется корректировка клексана, у меня так было два раза клексан колола, а в начале один укол был, потом постепенно все восстановилось и снова один раз колоть стала

Tashenka84,
Сдала Д-димер и Коагулограмму за день до подсадки,д-димер норма,коагулограмма 5 при норме до 4.На основании этого клексан назначили.Не сказал мониторить.

Tashenka84,

Да да, мы тоже хотим таких хорошеньких ангелочков

Ясно солнышко,
Привет! Я так отвлекалась: включала музыку, которая мне нравится, одевала наушники и ходила по дому песни пела.

Tashenka84,
А кто вам корректировал дозу клексана?К гематологу ходили или репродуктолог ваш?

Tashenka84,

Спасибо! Прям так уже оооочень хочется такую лапочку!

Конечно для каких то ощущений очень рано еще. У нас такая история интересная была. После криопереноса собака наша во дворе от меня не отходила, прям прижималась ко мне. И когда муж даже приближался Бим странно реагировал, нервничал. Такого никогда не было, потому что он меня не воспринимает как хозяйку, только около мужа крутится. Потом мы поняли в чем дело, тесты заполосатились когда. А в свежем переносе пес никак не реагировал и тесты не полосатились. Теперь будем по псу беременность определять до тестов

snegirek,

Tashenka84,
Растите крепкими и здоровыми. И счастливыми конечно

Ясно солнышко,

Давайте я поищу с последнего протокола лист назначений и отпишусь как было, но я насколько помню сдавала анализы перед переносом, и потом день на 5-7 после переноса, Д-димер вырос и Маясина подкорректировала сама мне дозу клексана, потом уже когда она меня отправляла вставать на учёт сказала сходить к гематологу, я сходила сдала анализы, он сказал что все ок и отпустил до след триместра, там опять сдала тоже все хорошо было) Т.е. именно на фоне стимуляции кровь гуще становилась ну и видимо на фоне имплантации эмбриона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы