ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tashenka84,
Я так же перед переносом сдавала.Но он мне больше никаких назначений не дал,сказал жалобы будут звонить.А если я сама сдам и о результате сообщу,как он отреагирует интересно

вот и первый день протокола укольчики витаминчики началось )

Ясно солнышко,

И я за свои 8 протоколов считаю далеко не лишним, промониторить гормоны и коагулограмму и вовремя подкорректировать! Только я в течение дня Вам отпишусь!
Спасибо девочки! Идите к своей мечте, оно того стоит!

Tashenka84,
Спасибо!А что конкретно сдавали?Коагулограмму и ?

Tanusha1984,
Удачи вам в протоколе и терпения!

Ясно солнышко,
Я думаю, что без проблем, посмотрит, подкорректирует если нужно, ну может если все хорошо скажет ну и зачем? В назначениях же не было,, Видите, все мы разные , организмы разные , по-разному препараты одни и те же действуют, и я просто делюсь тем, как было у меня! Возможно, что у меня хуже первоначально анализы были поэтому ЕН и решила мониторить

Ясно солнышко,
Гормоны, эстрадиол, прогестерон

Клексан мне кстати больше чем фраксипарин и Фрагмин понра, мне кажется с ним кровь быстрее в норму пришла

Tanusha1984,
Удачного протокола! Какие витамины пьете?

Tanusha1984: вот и первый день протокола укольчики витаминчики началось )

удачи!!!! и держим кулачки!!!

Tanusha1984

Удачи! Подержим вместе кулачки !

Tanusha1984,
Удачи!!!

что то сегодня долго очередь не обнавляют.

Lubyahka,
в прошлом году делала 2 заморозки ооцитов. В первом протоколе было всего 4 як, 1 бракованная, пролет. Врач посоветовала покопить, пока очередь подойдет. После второго пролета, сказала, что копить больше не будем, пока есть свои свежие, тк ей не очень понравилось как як разморозились

snegirek,
Забавно))))

Ура девочки дождалась я наконец то долгожданного звонка. Предложили две клиники: флотскую на август и омм на четвертый квартал. Выбрала ОММ. Сказали в конце августа передадут документы в ОММ.

M.Elena,
Ну и здорово поздравляю!
Осталось еще немного подождать

M.Elena,

Поздравляю !!! Как раз за лето витаминчиков набиретесь и в бой.

Штот очередь не обновляется....

M.Elena,
Вы какая были в очереди?

Galamira,
А как на счет расхваленого клея,с которым шансы увеличиваются? Это новая услуга цсм ведь только. Хочелось бы его использовать. Мне только месяца через два позвонят,наверно и в омм мест не останется

Tata503,
Вот и я вся в мучительных раздумьях. Куда податься то:(

Leno4ka83,
Ну да клей конечно хорошая штука,может его применяют и омм тоже,просто мы не знаем.

Tashenka84,
8 свежих протоколов??? Или свежих меньше и были крио? У меня четвертый свежий предстоит. Крио никогда не остается

Leno4ka83,

4 свежих, 4 крио, получилось в свежем по квоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы