ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Kandelaki89,
Я жду ещё!! Я 28.06.16, в последнее обновление была 2963, встала на очередь 16.06

Ира Севы,
Я вот сегодня обновила список ,я 3015 в очереди....так далеко.....

Привет девочки! Сегодня посмотрела я 2964. Как я понимаю мне эко светит только в 2017 ((((((. Аж слезы наворачиваются.

Возьмите в междусобойчик

undefined
Kandelaki89,
Я 2865 стала, на 98 человек продвинулся список

Ира Севы,
Это 100 человек в месяц

Маратовна,
Нет, обновление 2 раза в месяц, т.е. примерно 200 человек в месяц!

Т.е. если у меня номер 2964 то это март примерно!!!!

Маратовна,
Это примерно 14 месяцев!

Ира Севы,
Пипец какой то....ну ничего не поделаешь, придётся ждать))))

Я думала что 2755 квот в 2016 году. Думаете 2755 квот не будет использовано? Моё рассуждение 2964-2755~200 человек переходит на 2017 год

Добрый вечер, можно в гости к ВАМ? На сайте "Охрана здоровья матери и ребенка" (ОЗМР), написано что осталось всего 300 квот на Флотскую 52 (ОЗМР) и будут делать ЭКО только парам с трубным бесплодием и связанном с отсутствием овуляции. Вот так. Я встала в феврале 2016 года, была 3042, сейчас 1487...

Всем привет!!!! Я тут новенькая. Сейчас в очереди 731) интересно когда позвонят?

Переживаю, улетаем в начале сентября в отпуск и на телефонные звонки не сможем ответить

Всем привет! Как дела? Angel как дела, что нового?

Девочки хотела спросить у вас. Кто делал эко на флотской? Там нормально? И кто из врачей там лучше?

Девочки привет!я здесь новенькая,подала документы в феврале.Сейчас в очереди 1564.Хочу к вам в междусобойчик.

Всем привет! Наша очередь 2789, первый раз, МФ! Подскажите, когда же ждать примерно звонка и какую клинику выбрать, и очень хочу добавиться в междусобойчик!!

G.Natali,
В 2016 очередь будет двигаться уже медленно. Если ЦСМ пойдет на использование квот 2017 г, то будут вызывать потихоньку. Но с начала года по 400 чел начнет в месяц убывает.
Вам в ЦСМ. Т.к. нужно будет делать различные процедуры , в зависимости от степени тяжести МФ. Биопсию яичек, ИКСИ ...

Спасибо! Вызывают его к Фалееву, видимо будут обследовать

Маратовна: Сегодня посмотрела я 2964. Как я понимаю мне эко светит только в 2017 ((( думаю реальнее в 2018, квоты на 2016 закончились практически и все 2964 человека пойдут на 2017, если выделят 2500 квот, то до вас дойдет только в 2018

Yulchik307,
в 2017 году,только если трубный фактор, то возможно раньше

Девочки. Не хочу так долго ждать (((. Может кто знает, если решусь на платное эко . Можно как то попасть в эти больницы( платно)? Если что не дай бог 1 попытка будет не удачной чтобы оставили мои яйцеклетки и уже когда подойдет очередь на бесплатное эко меня второй раз не мучали??

Да, я звонила в больницу. Сказали что квоты заканчиваются. Следующие квоты будут известны в декабре. И от них будет зависеть попадем мы в 2017 год или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы