ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Eka101

Удачного протокола!!!

Девочки, кто вступил в протокол Вы только не теряйтесь! Понимаю, что кто-то боится сглазить, но мы за Вас переживаем!!! И Ваш положительный или отртцательный опыт помогает нам ожидающим сделать выбор клиники и врача.
Удачного Всем протокола!!! Держим кулачки

Девочки,а очередь ни у кого не обновилась или только у меня? И еще вопрос-у кого нибудь болела грудь через неделю после окончания месячных,и тянет живот?у меня обычно грудь болит за 5-6дн.до месячных а сейчас все наоборот,а сегодня появилось отвращение к шоколаду,может это климакс аль кирдык мне???

Galamira,
У меня было раз перед самой овуляцией заболела и до месячных. Г. Сказала такая овуляция и всё.

Tata503,
Спасибо,понятно.

Девочки реально,почему очередь не обнавляют?

Как то было уже, что только на следующий день базу обновили! Так что не переживайте, может их там работой завалило) уверена завтра все будет!

Galamira,
Нет, только в Цсм

Ека101,
Леночка, ну все.. укол поставлен с началом протокола тебя!!! Пусть все получится!!!!

Девочки, всем-всем тем, кто вступил в июльский летний протокол удачи!!! Пусть этот июль станет самым счастливым в вашей жизни!! Держу за всех кулачки! Не теряйтесь! Будем совместно радоваться вашим успехам!

А очередь-то правда... не обновляется...

Tashenka84,
Крио протокол длинный был или короткий?

thekitten, будем ждать завтра)

Olik22,

У меня крио протокол был 4 раза, не помню уже, надо бумаги поднимать, что там было, но один точно был на блокаде ну или длинный другими словами

Ека101,
Удачного протокола тебе!!!

Ека101,
Лена, я бы не сказала что я опытнее.
Как я поняла, что через дне недели проверят гормоны и по узи посмотрят, как организм отреагировал на укол Диферелина. Если все как надо, то начинают стимуляцию. Если же нет, то этот протокол закрывают и начинают с нового цикла по новой.
Стимуляция у всех по разному проходит, сморят как организм реагирует и корректируют уже дозы.
Ты кстати как чувствуешь себя после укола?! что-нибудь чувствуешь?!
Меня вчера опять скрутило в бараний рог спазмы в районе яичников. Только после двух таблеток но-шпы отпустило.

Galamira,
676

Ека101,
у меня тоже место укола болело через день. Ощущения синяка было, но реально синяка не было.
А сейчас потягивание такие, как будто вот-вот начнутся или в первый день м.
Даааа, впереди все самое интересное.

M.Elena,
Я 689 мне еще не звонили.

Galamira,
может сегодня позвонят, очередь так еще не обновилась, наверно обзванивают

Обновили очередь. Продвинулись мы на 143 человека....

Я тоже на 143)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы