ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем привет. Нам сегодня позвонили с флотской. В очереди были вчера 759, сегодня после обновления 617. Осталось на выбор две клиники: на 3 квартал на флотскую и на 4 квартал ОММ. Выбрала ОММ. Документы туда передадут в начале сентября, из Омм пригласят на консультацию тоже в сентябре, а в протокол вступать в октябре будем. Документы на эко были зарегистрированы 20 сентября 2016. Кстати, звонок от них я пропустила, увидела смс с просьбой перезвонить по заявке эко. Записалась в жк на прием, чтоб направление на анализы просроченные дали. Совсем скоро всё начнется

snegirek,
ну здорово! поздравляю!

snegirek: Записалась в жк на прием, чтоб направление на анализы просроченные дали.

это ты хорошо, что заранее. Сейчас без спешки сдашь все анализы и уже к сентябрю будешь готова к протоколу.

Ekaterina37,
Спасибо большое! У вас как самочувствие сегодня? Может всё-таки у врача спросить, что это за спазмы такие?

snegirek,
да сегодня ттт все хорошо. Потягивает низ живота и все.
Я спросила у девочки которая тоже на таком уколе была, она ответила что скорее всего диферелин дал толчок к овуляции твоего фолика, поэтому и потягивает. Постепенно твои яичники должны заснуть, т.к. диферелин блокирует выработку собственных гормонов и начнется стимуляция, это все позволяет избежать в протоколе спонтанной овуляции и неравномерного созревания фолликулов. Так что все будет хорошо
Вот. я и успокоилась

Ека101,
Могу описать свой протокол длинный в цсм, чтобы примерно понятно было :) 24 ноября 2016 - диферелин. С 8.12 начала ставить уколы. В этот день взяли анализы. 13.12 и 17.12 - прием с узи. 19.12 - прием, анализы, вечером ставлю овитрель. 21.12 - пункция. 24.12 - анализы. 26.12 - перенос. 9.01 - хгч

Ekaterina37,
Будем надеяться, что всё хорошо, потому что по другому быть не может

Ека101,
так, спокойствие только спокойствие!
Во первых двоякие ощущения сейчас.... может бусинка крепиться сейчас за мамку, а ты переживаешь. Отставить!
И лежать тоже не панацея... нужно ходить кровь разгонять, чтоб не было застоев.

Ека101,
На здоровье

Ека101,
рада помочь если опять нахлынет, пиши быстро приведем тебя в чувства
Просто пойми, сейчас от тебя ничего уже не зависит. Ходи и наслаждайся беременностью своей и дай бог чтоб на все 9 месяцев
Блин.... прикинь я тебя с Ясно солнышко перепутала... все.... мозги уже отключаются.... неспроста Лена я тебя перепутала...

Ека101,
в беременные записала ну все.... Лена, быть тебе беременной

Я стала 563,буду ждать звонка...че то тоже нервничаю,октябрь.обзванивают,а я авоуст и тишина....блин.....

Galamira,
Если до конца недели не позвонят, то сами позвоните секретарю она точно скажет уже.

Ekaterina37,
Хорошо,спасибо

snegirek,
Ух ты!!!как здорово! Поздравляю с вызовом!
Я 669) жду не дождусь тоже звонка. А анализы придётся уже все пересдавать да? Я про узи молочных желез и щетовидки.

Katrin1989,
Спасибо большое! Скоро и вам позвонят ;) вот не знаю точно про анализы. Узнавать пойду в жк. Но девочки писали на форуме, что обновлять все просроченные анализы придется.

snegirek,
Удачи!!!большой удачи! И спокойствия в протоколе. Пишите,как с ОММ Звонок будет :-)

Katrin1989,
Спасибо большое за поддержу Обязательно напишу ;)

Девочки всем привет! Я в очереди 929. Скажите, а кто-нибудь на Флотской делал эко, я просто читаю, что как есть дак никто там не делал

LyubovSer,
Делала на флотской апрель-май 2017 у Корниловой. В целом отношение было хорошее. Но пролет.

Да тоже интересно почему никто на флотскую не хочет?
Не очень там?

Tata503,
Я делала в Гармонии апрель-май и тоже пролет((
Сейчас готовлюсь к второму протоколу на сентябрь октябрь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы