ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
Кто сказал, что октябрь? Я в октябре, но у меня ещё очередь 1039...я думаю месяца 1,5 ждать ещё звонка точно

Ananas86,
До этого читайте переписку,кто то написал....вот и я думаю как так??? Челов.позже меня стоит и позаонили,я раньше и тишина!

Galamira,
Думаю, Вам надо звонить им скорее. Мало ли что напутали.
Я сегодня обновилась до номера 586.
Еще подумала: может, есть какая-то зависимость очереди от диагноза?

Galamira, я вроде читаю...не ругайтесь)просто у меня доки зарег в октябре и ещё очередь огого) я даже не надеюсь на звонок пока)

Циферка: Еще подумала: может, есть какая-то зависимость очереди от диагноза?

не зависит... все идут в общей очереди.
Девочки, сомневаетесь не ждите звонка, звоните сами. По голове точно не ударят. Я сама звонила и узнавала.

Дайте их телефон!

Девочки, подскажите.... что то я растерялась. Идем на ИИ
Сказали звонить а 1 дц.
У меня началась мазня .. Это считать 1ый день или ждать когда конкретно начнутся?

Galamira,
+7 (922) 294-91-50 Вот. Звонить лучше до 15.00

Ола_ля,
Мазня не считается. Как мне врач говорила, если до обеда пошла алая кровь, то это 1 дц. Если после обеда, то считать следующий день первым. Вот

Девочки,кто писал что сегодня позвонили с флотской,и вы выбрали омм,и собир.в жк идти сдавать просрочен.анализы,писали что доки в октябре подали,напишите.....а то че то мы понять не можем...как и кому они звонят.....

Ekaterina37,
Спасибо.

Ananas86,
Я че то опять думаю что у них все-таки две очереди!!!!!!

Девочки может стоит смотреть когда в очереди появились и какими, а не когда доки подали. Вдруг Ваш врач продержал доки и позже отправила.

Tata503,
Дело в том что эта девуш.в очеред.стоит по номеру позже меня,и ей уже позвонили,вот это меня напрягает.

Это снегирек писала,я ее только что нашла.

Всем привет. Нам сегодня позвонили с флотской. В очереди были вчера 759, сегодня после обновления 617. Осталось на выбор две клиники: на 3 квартал на флотскую и на 4 квартал ОММ. Выбрала ОММ. Документы туда передадут в начале сентября, из Омм пригласят на консультацию тоже в сентябре, а в протокол вступать в октябре будем. Документы на эко были зарегистрированы 20 сентября 2016. Кстати, звонок от них я пропустила, увидела смс с просьбой перезвонить по заявке эко. Записалась в жк на прием, чтоб направление на анализы просроченные дали. Совсем скоро всё начнется

Это смс от снегирек.

Может тогда всё таки фактор роль играет.

Я в очеред.563,мне не звонят ....а челов.617 и уже позвонили,это как так????? Значит у них точно две очереди,завтра позвоню в эту шаражку....разгоню в чертям....бесят уже не на шутку!!!!!!!

Tata503,
Может быть.....

Девочки... без паники. Ни куда ваша очередь не денется. И очередь одна!!!! И не нервничайте, завтра позвоните и все проясниться

Конечно нужно самой позвонить и уточнить про очередь. Мало ли что у них там могло произойти :)

snegirek,
Я про вас и писала,у вас какой фактор?

undefinedEkaterina37,
Катюш привет ты какая была на очереди когда позвонили?

Женский фактор, трубный
Galamira,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы