ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Papulova0505,
Приветик))) ой, я уже забыла цифры. Знаю что подала доки в апреле 2016 и 12 апреля 2017 года позвонили. В конце мая уже позвонили из цсм.

Кстати, на другом форуме писали, что обзванивают не по очереди, а по дате регистрации документов :)

snegirek,
Вы в сентяб.зарегистр.доки а я в августе,какая то котовасия получается!

Galamira,
Девочки,зависит от фактора. С женским,всё проще. Поэтому и вызывают с ним чуть раньше.

Katrin1989,
А вы откуда знаете,если не секрет конечно......

Galamira,
Ну вот завтра позвоните им и нам напишите, будем знать что к чему там вообще

snegirek,
Хорошо.

Galamira,
Об этом уже не один год рассуждают. Не все клиники делают ИКСИ(ПИКСИ) и финансирования меньше уходит на тех кто просто по трубному фактору.

А я 2527! Как же далеко от всех от вас!! С другой стороны, как подумаю, что появилась в очереди в марте 2017 под номером 3623, так кажется, что очередь ооочень быстро двигается. Девочки, кто дождался удачи всем вам!!!! Пишите!!! Читаю, радуюсь за всех за вас!!!!

Девочки, мы 570! Нам не звонили. Буду завтра сама дозваниваться, хочу ЦСМ ю, видимо, уже на начало следующего года.

Девочки ну как дела?! дозвонились до Флотской?

thekitten,
Я нет,у них коротк.гудки идут.

Сегодня была на приеме у Маясиной Е.Н. По счастливой случайности кто-то отказался от приема и получилось "окошечко". Счастья моему нет предела. Я нашла своего врача! Больше нет смысла дергаться, искать и бегать из клиники в клинику, мне понравилось всё! Девочки это же как небо и земля! Мне все объяснили, все рассказали, на картинках показали, на все вопросы ответили. О суррогатном материнстве, что вещала мне доктор Рюхтина, Елена Николаевна сказала только одно - это уж очень крайний случай и с большим опережением предложенный. Со следующего месяца будем следить как растет мой эндометрий в естественном цикле, без КОКов, на которых я сижу после операции. И, если будет все хорошо, пойдем в протокол (первый раз решили сделать за свой счет, очереди еще ждать и ждать, а терпежа не хватает!) В общем, если в прошлый раз я приехала домой словно пыльным мешком прибитая, сегодня прилетела на крылышках. Надеюсь, что это верный знак и с этим доктором у нас все получится!

thekitten,
Вот и хорошо) очень рада за вас!

Яна86,
Спасибо!!!

Всем привет. Как сейчас встают на очередь?
В первый раз я через цсм подавала, в прошлом году через омм, сейчас в омм сказали что они больше не готовят документы на квоту.
В цсм что то не очень мне хочется идти.
Или через консультацию сложнее?
Я даже вообще не представлю как и что

Опять же мне донорские клетки нужны, а база своя по моему только у цсм есть

Худая Мечта,
Я через Цсм подавала.

Худая Мечта,
Я вставала через жк.

thekitten,
Как я рада за вас! Такой настрой и должен быть, уверенность в положительном результате и позитив держите нас в курсе!

snegirek,
Это надо к гинекологу обычному записаться и сказать, что хочу подать документы на квоту?

Худая Мечта, Я тоже подавала через ЦСМ, а вообще мне говорили, что и через ЖК можно. Но мне показалось, что через ЖК будет дольше, да и с клиникой я определилась. Позвоните в регистратуру ЖК, мне кажется, что Вы и по телефону сможете выяснить, как это сделать.

snegirek,
спасибо, обязательно!

thekitten,
Я тоже думаю что через цсм проще, но ноги не несут туда. Они не говорят что для подачи документов обязательно нужна гистера?
А в жк фиг дозвонишься, проще съездить. Записываться тоже надо ехать с самого утра, телефон они просто не берут.

thekitten,
Я очень рада за тебя!!! Как я и говорила ранее, нужно найти того врача с которым будет комфортно и самое главное доверие. Дай бог что с ЕН у тебя все получилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы