ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кстати, а меня что-то бросает из стороны в стороны с настроением. То хочется веселиться, то грусть какая-то. За день столько эмоций испытываю

Чертова шаражка я так и не дозвонилась........

Ananas86,
Я рядышком совсем. 1026

thekitten,
Я тоже у ЕН и мне она нравится. И мы тоже решили не ждать очереди, я сейчас 1800 какая то.
Ты потом пиши как у тебя дела.

Ekaterina37,
Это гормоны разбушевались

Оказывается в Верхней пышме проблема купить шприцы на1мл со сьемной иглой

Кто нибудь ставил менопур обычным инсулиновым шприцом с несьемной иглой?

Девочки,добрый вечер!Кто ставит Клексан,вы строго одно время соблюдаете?До этого соблюдала минуту в минуту,а ближайшие два дня не получается в точное время поставить,на час раньше придётся.Врачу звонить как то из за этого не решаюсь

Leno4ka83, ух ты) рядом )вы куда собираетесь? Не знаете когда доки были у вас зареганы?

Ясно солнышко,
Мне врач говорил клексан вечером ставить, не обязательно в одно и то же время, в итоге ставила +/- 2 часа, результата добилась, ни чего страшного не было.

Rixa,
Спасибо,я один раз в день вечером в 21 00 ставлю.

Ясно солнышко,

По времени не критично, +/-

Посмотрела лист назначений, я сдавала, после переноса через неделю ТТГ, эстрадиол, прогестерон и коагулогра му, д-димер

Девочки, кто знает. Сейчас для жителей области очередь такая же огромная, или быстрее?
Где- то читала, что у тех, кто не в Екатеринбурге живет очереди вообще нет практически.
Чуть ли не из соседних областей люди подают документы и их очень быстро берут в протокол у нас

Худая Мечта,
Это как так????

Galamira,
Ну вот на одном форуме девочка писала что она из ХМАО и не стояла в очереди как мы годами. Ещё удивилась как так мы так долго ждём.

Худая Мечта,
Ни фига себе...я тоже так хочу...

Из ЯНАО девушка, не из ХМАО

Худая Мечта,
Для внесения пары в реестр - лист ожидания на ВРТ необходимы следующие документы:
направление лечащего врача МКББ или другого лечебного учреждения с данными обследования;
копия паспорта, удостоверяющего личность пациентки, гражданки Российской Федерации, проживающей в Свердловской области;
копия полиса обязательного медицинского страхования;
копия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования.
заявление о согласии на обработку персональных данных.
Перечисленные документы передаются сотрудниками МКББ в областную комиссию, работающую на базе ГБУЗ СО «КДЦ «ОЗМР»

В течение месяца документы вносятся в реестр - лист ожидания и в порядке очереди рассматриваются на заседании областной комиссии по отбору и направлению пациентов на оказание высокотехнологичной медицинской помощи (вспомогательные репродуктивные технологии - ВРТ)

Другая девочка

У нас в городе МКББ находится в здании ЖК.

Единственное объяснение у меня- На первых скринах это писала девочка, которая живет в городе где не делают ЭКО в принципе, поэтому может быстро все

Худая Мечта,
Можно на флотскую на платный прием на сб записаться и документы там собрать. В очереди быстрее появитесь
Я сходила к Воробьев ой (хотя она мне безумно не понравилась!!!!!!) Зато после того как собрала все анализы и обследования, в очереди появилась к след.одновлению ( а это где то 10 дней)

Худая Мечта,
Да,это так!Я сама лежала с девочкой на пункции и на подсадке встретились,она из Хантов-очереди у них нет.Другая была из Салехарда-тоже самое сказала.Когда я сказала про нашу очередь на всю область,мягко сказать они были в шоке

Ясно солнышко,
Понятно, надо в салехард значит ехать жить

Худая Мечта,
Срочно все едем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы