ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Маратовна: Девочки. Не хочу так долго ждать (((. Может кто знает, если решусь на платное эко . Можно как то попасть в эти больницы( платно)? Если что не дай бог 1 попытка будет не удачной чтобы оставили мои яйцеклетки и уже когда подойдет очередь на бесплатное эко меня второй раз не мучали??

Платно можно, конечно, но если останутся криошки, то их потом нельзя будет использовать в протоколе по ОМС (ну т.е. сделать только перенос). Да и какой смысл? криопротокол не так дорого выходит, как свежий.

Спасибо. За ответы.!!!

vzog,
Привет!!! Сейчас уже очередь 559, у нас как раз трубный фактор... Но вообще желание попасть в ЦСМ это только в 2017(( А вообще кто знает как врачи на флотской?

Yulchik307,
Может и в этом году позовут на Флотскую, остальные в очереди почти не двигаются.

vzog,
Спасибо за информацию

Девочки, скажите, пожалуйста (те кто совсем недавно прошел комиссию на Виз бульваре), сроки анализов строго соблюдаются?

По-моему, везде сейчас строго со сроками. А кто-нибудь пробовал попасть не к нам, а куда-нибудь повыше - типа в Москву или Питер? Или такого нет? Раньше слышала, что можно было так сделать, даже очередь быстрее двигалась.

Девчата, всем привет!
Возьмите меня в междусобойчик плиз.

И я к вам в междусобойчик хочу . Сегодня сдала документы на ВБ. Даже не верится)

привет всем, принимайте в свои ряды, я тоже в этом году в феврале подала документы на ЭКО, на Виз.Бульваре. сейчас в очереди 979. хочу к вам в междусобойчик

angel 2010 ,
Всем Осипошка,
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, стою на ЭКО в очереди с 04.03.2016, в данный момент 897 в очереди. Подскажите пожалуйста 1) в этом году 2016 реально успеть сделать эко? 2) стоим по мужскому фактору, какая клиника лучше если предоставят выбор? 3) с первого раза эко удачно получается или нужно будет несколько попыток?

iriinna111,
1)нет
2) ОММ, Гармония, ЦСМ работают с мужским фактором
3) странный вопрос....статистику ЭКО посмотрите хоть чтоль....Кто вам может гарантировать успех с первой попытки, да также как и со второй и третей и т.д....

Lasto4ka_n,
дак страшно просто вот и спросила, может кто то сталкивался, мне вот в больнице на Виз Бульваре что в этом году точно сделают ЭКО, а по форумам смотрю дак теперь совсем не ясно когда хоть приблизительно, очередь за лето вообще плохо продвигалась ((

iriinna111,
С чем сталкивался? Мы тут все с ЭКО сталкиваемся....
Очередь плохо продвигалась, потому как квоты уже давно закончились на этот год, остатки подбивают. Можете позвонить на Флотскую и уточнить когда вам примерно ждать. С вашим номером, вызовут вас, скорее всего, в начале следующего года и тогда на выбор будут все клиники.

Lasto4ka_n,
Оболдеть .... уже так настроились на этот года на ноябрь примерно ) выходит зря )

undefinediriinna111,
здравствуйте, я в очереди уже 812, звонила мне сказали , что или в конце сентября позвонят с ГБУЗ СО «КДЦ» ОЗМР» (ул. Флотская 52), у них одних остались квоты, совсем немного и то только для пар с трубным бесплодием и связанным с отсутствием овуляции. и если в конце сентября, начале октября не позвонят, то только в начале следующего года, и то это будет февраль-март

Осипошка,
Ну видимо мне не стоит надеятся на этот год, так как у нас мужской фактор. А телефончик можете подсказать по которому можно позвонить ?

Лучше в следующем году ,как раз врачи отдохнут и с новыми силами начнут нас принимать ,я сейчас 1045 в марте думаю уже позвонят

Девчёнки ,а есть кто нибудь у кого ЭКО получилось с двойней?

undefinediriinna111,
там на сайте у них есть, позвоните, они подскажут, я его не сохранилп

марта333,
в ЦСМ на следующий год очень много кто перейдет, потому что, туда в основном все хотят, а у них в этом году уже в июне квоты закончились, так что туда в начале следующего года точно не попасть, а в остальные не знаю как, ну мне если в этом году предложат, думаю отказываться не буду

Осипошка,
Спасибо, завтра позвоню днем, интересно что скажут )

iriinna111,
Что вам сказали?

Осипошка,
Сказали что идут по очререди те кто подавал заявление в Декабре 2015, в декабре текущего года будет только известно, будут ли вообще квоты на 2017 год. Расстроилась ( . Если квоты будут не раньше Апреля ждать звонка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы