ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ека101,
у тебя тоже значит не начались... ну ждемс тогда

Ека101,
у меня тоже была задержка после депо на 4 дня, я приехала как было назначено (врач сама записала на предыдущем приеме) и, пока ехала, у меня начались м. Получился 1 день, и меня отправили гулять до 3 дня цикла. Пришлось приезжать через день и начинать стимуляцию.

карамелька66,
вот и меня врач записала на предыдущем приеме.
Не хотелось бы туда-сюда ездить просто так... тем более Рюхтина в отпуск уходит.

Кому интересно,я в очереди на эко ровно год стояла.чувствую через год....люди уже по два года в очереди будут стоять. .......

Ekaterina37,
ждите, они все равно придут, у меня, даже после гистеры очень обильные были. В 1 день, как начнутся, звоните и записывайтесь, не мотайтесь лишний раз. Мне никто не подсказал, а я врачу постеснялась позвонить спросить.

Galamira,
а нас вообще на флотской сначала 2 года мурыжили (по 2 мес прием ждали, да по 1 бумажке анализы собирали), потом год очередь ждали, чтобы заявление подать, потом ждали комиссию почти год, полгода очередь - вызов в Иваново, там нас побрили (икси не делают), сняли с квоты по тому заключению, которое там написали. Я полгода в себя придти не могла, но потом собралась в кулак, благо на флотской к другому врачу попала, все быстрее закрутилось. Второй раз квоту ждали 7 мес, третий 1,2 года, четвертый похоже только в 2019 будет. Жалко, время идет мне 36, мужу 43, а ляли все нету????

карамелька66,
Ужас какой то....боюсь представить если вдруг постигнет неудача...тьфу тьфу.....пусть бог нам всем даст детей!!!!!!!!

карамелька66,
Терпения вам и нам всем! У нас и у вас обязательно всё получится

Девочки. Я в очереди после обновления была 814 и вот сегодня позвонили с Флотской..предложили омм флотскую и цсм. Я выбрала омм..но. рыдала и от радости..и от неизвестности. Мне 40..трубный фактор...есть дочь 13 лет естественным путем. Муж сказал как решишь так и будет....

Lenok1977,
А что рыдать-то. Настраиваться надо на позитив! Впереди столько самого хорошего!!!

Вроде и настраиваюсь..но почему то почитав отрицательные истории..боюсь..честно боюсь..

Lenok1977,
А зачем читать отрицательные истории? Зачем?!!!! Я вот на оборот только положительные читаю и фотки тестов с двумя полосками смотрю. Заряжаюсь так сказать позитивом. Пока есть время, настраивайся. А иначе, ничего не получится... если ты верить не будешь в успех, то кто тогда поверит, а?!

Девочки доктор сказала последние три раза менопур в попу поставить, а я что то растерялась а какой иглой? Так же на 1мл или на 5мл?

Tanusha1984,
На 1 мл в попу не подойдет. Я на 2 мл ставила, можно и на 5.

Tata503,
Спасибо

Tanusha1984,
а почему в попу? Я только в живот ставила...

Ека101,
блин а у меня тишинаааааа... черт....

Я уже незнаю что сделать чтоб начались... В ванну бы села горячую, но нельзя.
прием уже в пятницу.. а у меня тишина

Ека101: ты только специально ничего не делай, а то навредишь еще

неее, делать ничего не буду. Хватило одного сбоя в том месяце. Хватит.
Жду... живот потягивает конечно... может сегодня тоже дождусь.
И наконец-то мой кариотип готов. Сегодня заберу, посмотрю хоть что там у меня.

Ека101,
вот и у меня в пятницу будет 2 недели. Ладно... чего уж.. посмотрим что в пятницу скажет.
А тебе не сказали на голодный желудок приходить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы