ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ну вообщем, рассказываю, в вск пункция прошло хорошо, от наркоза вообще легко отошла(учитывая, что это первый раз).Взяли 4 отличные яйцеклеточки, потом напугали, что не чем их оплодотворять , муж пошел пересдавать СГ...это были адские 15 минут в моей жизни, если бы не нашли нормальных, то все, программа бы закончилась на этом.Ура, нашли.На следующий день позвонили, оплодотворились все 4!!!Чудо... До 3 дня все дожили, 2 хороших- их то мне и подсадили сегодня, 2 не очень, ждем как дальше будут, если, что то заморозить. Жду 2 недели, надеюсь, что все получиться.

Kseenia,
Удачи вам огромной!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!
ЩАС ТОМИТЕЛЬНЫЕ 2 НЕДЕЛЬКИ ...... все будет хорошо))))

Kseenia,
УДАЧИ!!!! Пусть бусинки твои крепятся крепко-крепко Держим кулачки

Ека101,
Нет, так то не больно, мне провести не могли долго этот катетор. 30 минут полежала и поехала сама за рулем домой.У меня и стимуляция махом прошла за 7 дней.

Спасибо девочки! И вам удачи!

Kseenia,
Удачной,счастливой беременности вам!!!!!!!!!

Kseenia,
Главное верить и спокойно ждать результат) удачи!)

Kseenia,
Набиритесь терпения и спокойствия. Берегите себя и бусинок! Удачи! Все обязательно получится!!!

Kseenia,
Желаю удачи!!! И ждем хороших новостей!

Kseenia,
Держим за Вас кулачки!!!! Пусть все получится!!! От всего сердца Вам желаю!!!! Сейчас меньше нервов, больше приятностей и чудо случится! Пишите потом, не теряйтесь!

Девочки а я сегодня сходила на узи, все хорошо, с сегодняшнего дня ставлю Диферелин -14 дней, в живот. И если все ок начинаем протокол

Ната Пашина,
Удачи!!!!!

Ната Пашина,
Все обязательно будет ОК!

Ната Пашина,
Удачи! У тебя планируется длинный протокол?! И дозу 0,1 диферелина ставить? Просто мне один раз поставили дозу 3,75 и все. Две недели гуляю и потом на приём

Galamira,
thekitten,
Спасибо девочки

Ekaterina37,
Спасибо Катя
У меня между длинным и коротким протоколом, диферелин 0,1 буду ставить 14 дней. Насколько я поняла из за того что фолики у меня растут неравномерно как то.

Кстати получила сегодня результаты на кариотип. Все хорошо слава богу. Все хромосомы ттт в порядке

Ната Пашина,
Ну дай бог чтоб все сложилось так как должно!!!!!

Ekaterina37,
Поздрааляю с хорошим результатом кариотипа, чтоб и дальше все удачно складывалось!!!

Сегодня отправила мужа сдавать спермограмму,заплатил 300руб.до этого сдавал бесплатно,а сегодня ему в центре сказали что квоты бесплатной спермогр.закончились.....в июле в серед.года квоты закончились,смех да и только......

Kseenia,
Здоровья вам и терпения! Пусть бусинята скорее прикрепляются

Ната Пашина,
Удачного протокола!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы