ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
Спасибочки

УРАААА! начались!!!!!
давно я так не ждала месячных!!!
Завтра на прием, ждем что скажет Рюхтина

Ekaterina37,
Урааа)))) все удачи, в бой!!!

Ekaterina37,
Очень рада за Вас!!! Ждем завтра. Переживаем. Держим кулачки !!!

Девочки всем привет!
Помогите! У мужа надо срочно лечить Гепатит С, все показатели подскочили в 10 раз. Вирус атакует. Лечиться 2-3 мес. потом сперма полгода восстанавливается. А нам по 35 лет уже. Время не щадит. Я в истерике. Эко по ОМС на конец года, начало следующего, наверное (1112 в очереди). Может можно сперму заморозить для этой процедуры? И как по стоимости? Меня вот Партус тянет. Но сомневаюсь.

Lubyahka,
ой ёй...
А где вы планируете ЭКО делать?! может вам в клинику позвонить и проконсультироваться.
Врач уж точно поможет в этом деле, чем мы.

Яна86,
Tata503,
спасибо девочки за кулачки ждем завтра.

Lubyahka,
Ого( а сейчас показатели нормальные , чтобы морозить? Лучше уж все вылечить, но это мое мнение.35 лет , не 40. Обидно будет, если что то не получится, потом будешь жалеть, что поторопились

Ananas86,
Спермограмма пока хорошая. Кровь плохая.

Ека101,
Спасибки
У тебя как самочувствие?! У меня как-то странно все.. но Рюхтина предупреждала, что М странными будут.

Ekaterina37,
Чтобы всё-всё у тебя получилось!!!

thekitten,
Спасибочки огромное дай бог, дай бог... чтоб у всех нас получилось достичь своей цели

Ekaterina37,
Удачи вам,что б все прошло гладко!!!!!!

Galamira,
спасибки))))
Ека101,
Давай поправляйся. Нам сейчас надо быть огурцом!

Ekaterina37,
Привет, как сходила на прием?

Ну вообщем рассказываю как я сходила в врачу.
Рюхтина посмотрела меня на узи. Слава богу дф с предыдущего цикла ушел. Эндометрий отслаивается, говорит ее все устраивает. К протоколу готова.
Сдала еще гормоны, вечером обещала Рюхтина позвонить, сказать все ли хорошо в ними.
С 25 июля начинаю стимуляцию Гоналом и Мерионалом 6 дней. 31 июля на прием, но уже к Ивановой. Предположительно 5 августа пункция.
Вот такие дела
И кстати пришла гистология моя, оказалось что у меня был микрополип, который и не увидеть на узи. А он мог бы помешать, т.ч. очень рада что сделала

Ekaterina37,

Как хорошо, что всё во время, чтобы никаких помех к креплению бусинок не было .

Очень жду от Вас только хороших новостей.
Удачи и терпения!!!

Ekaterina37,
Катюша, умничка! Так держать! ))

Девчули, у меня вопрос! Может кто то сталкивался? У мужа аллергическая крапивница, вчера чуть до отека квинке дело не дошло((( сегодня с утра по больнице из кабинета в кабинет, выписали кучу всего, щас лечиться будем! Вот интересно может это нам помешать делать эко?

Tata503,
Яна86,
спасибо девочки

Яна86: Вот интересно может это нам помешать делать эко?

я даже и незнаю тут надо с врачем советоваться.
Поправляйтесь скорее не болейте.

Ekaterina37,
Желаю чтоб и дальше все так же хорошо и легко продолжалось. Щас главное терпение и позитивный настрой

Яна86,
Почему то мне кажется не должно помешать эко, вот если бы у вас аллергия была, тогда сложнее, мы же девочки кучу всяких уколов ставим и никогда не знаешь как организм среагирует, а с мужиков спрос меньше)) Но это мое мнение, надо у врача конечно узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы