ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки срочно нужен совет!!!Утрожестан назначен по 300 мг утром и вечером.Сегодня ещё есть на ночь,на утро 100 мг нет,есть 200.Что лучше поставить одну 200 или две по 200 ?

Ясно солнышко,
Мне сказали, что можно ставить в день 3 раза по 200 или 2 раза по 300- главное, чтоб 600 в сутки было. Так что спокойно ставьте 200, днём купите и поставите ещё днём 200 и на ночь 200. В цсм в процедурном сказали при выдаче лекарств

Ясно солнышко,
Как твои дела?! Ттт на тебя и продолжаем держать кулачки!!!

Ека101,
Спасибо)))) жду от тебя новостей в понедельник. И начинаем вместе стимулироваться!!!

Девочки, привет. Сейчас нахожусь в протоколе Омм у Мазурова, вчера ездила на УЗИ и тут мне врач говорит что у меня жидкость в трубе, гидросальпикс слева. До протокола проверяла трубы на гсг, обе были проходимы. Может кто то был в такой ситуации, что дальше делать? Сам Мазуров сказал посмотрим что покажет следующее УЗИ.

Ekaterina37,
Удачки!)

Подскажите, кто знает, на заморозку договор в ЦСМ нужно ехать обоим подписывать? или можно без мужа?

Kseenia,
Мне его домой давали. Дома спокойно прочитали, подписали вместе с мужем и потом завезли, когда годовое хранение эмбрионов оплачивали.

Хомка84,
Мне просто сегодня звонили, сказали один остался, можно на следующей неделе заехать, а когда оплачивать основную сумму? я понять не могу -после договора? Ну в моем случае те 15000т.р и вообще сколько времени дается договор подписать?

Девочки подскажите кто-нибудь наблюдается у Завьяловой в ЦСМ? Я наблюдаюсь у неё 1,5 года, причину бесплодия так и не нашли, были 2 безрезультатных попытки ИИ, встали в очередь на ЭКО. И тут я решила напроситься на лапару проверить трубы (по гсг трубы проходимы) Завьялова согласилась со мной и дала направление. Так вот после беседы с врачом, который проводил операцию сразу сказал, что у меня эндометриоз и лапара это подтвердила. Мне все почистили. Теперь у меня пропало доверие к Завьяловой почему она не заподозрила, что у меня эндометриоз и раньше не отправила на операцию????

Kseenia,
Я сразу оплачивала всю сумму 15560 руб. При оплате мне дали договор и сказали, что можно завести позже. В итоге я его привезла почти через месяц, когда ездила на УЗИ. И тогда же оплатила год хранения.
Вот и получается, заедете на следующей неделе, оплатите и возьмёте договор, думаю не заставят сразу подписывать. Скажите, что без мужа и завезёте потом. Насколько я помню, там ещё в договоре врач расписывается.

Хомка84,
Спасибо за подробный ответ!)

Marinakoz,
Ну лучше дождаться второго УЗИ, там что врач скажет.
У меня подобная ситуация была, сначала лапароскопию сделали, трубы почистили - я около года проходила- все хорошо. Очередь на эко подходила уже и я решила пойти провериться. В итоге опять спаечный процесс в трубах и скопление жидкости. В тот момент я на платный приём записалась в цсм и мне сразу сказали, что с такими трубами меня в протокол не возьмут - нужно удалять. Т.к. непонятно от куда трубы эту жидкость затягивают. С большим успехом может бусинку из матки затянуть труба такая.
Я сначала переживала очень, потом смирилась, трубы все равно не дееспособны, забеременеть сама не могу... так что сделала лапару.
Вы пока не паникуйте, дождитесь повторного УЗИ.

Marinakoz,
У меня была подобная ситуация. Тоже уже в протоколе на узи увидели жидкость, нужно было либо прекращать протокол, либо рискнуть и дальше стимулироваться. Рискнули, в итоге взяли 2 ЯК, оплодотворилась одна, но не дожила до 4 суток. Вообщем отправили меня на лапароскопию, удалили одну трубу. Скорее всего ЯК были плохого качества из за воспаления этого. Сейчас я в новом протоколе, надеюсь в победном
Я наблюдаюсь в цсм.

Vika_88,
У меня девочка знакомая была в подобной ситуации! 4 безуспешных попытки эко, причины никто не выяснял! Она сама напросилась на лапороскопию, так же поставили лиагноз эндометриоз! После операции сама забеременела! Лично мой врач сразу мне эндометрий посмотрела!

Спасибо девочки за ответы. У меня справа яичник хорошо работает там 8 фолликулов по УЗИ, а слева где жидкость там фоликкулы и не растут(((. Думаю что уже в среду- четверг должна быть пункция. Если все хорошо будет заморозим наших деток и на операцию сразу. Просто для меня такой шок это был, шесть лет обследований и все прекрасно у меня, а теперь в протоколе вылезло. У нас мужской фактор поэтому ещё переживаю, чтоб до пятого дня осталось кого замораживать.

Marinakoz,
Главное не волноваться и не переживать, все обойдется. Следущее узи все покажет, может даже разрешат подсадить в этом протоколе бусинок. Удачи. Напиши потом что врач сказал

Девочки, объясните мне, я не понимаю, почему ожидание квоты в том же Ростове 2 недели, а у нас год?
В чем мы провинились?
Может пора к Путину обращаться или ещё к кому?

Vika_88,
Привет, я наблюдалась год, только вот перешла к другому врачу. У меня Эндометриоз. Странно, что не увидели на уди ничего...у вас наружный или внутренний? А насчёт врача..не сложилось. Она хорошая, но чувствую что не моё. Никакой заинтересовананности, приём за 5 минут,часто очень невнимательно себя проявляла. У них таких как мы до фига, я понимаю. Но внутренне я чувствовала, что это не мой врач. Жду эко, с Завьяловой 2 стимуляции было, но увы ( надеюсь эко поможете мне. Потому что Эндометриоз это гадость та ещё ( у меня уже 2 лапары и гистера была (

Ananas86,
У меня эндометриоз на левом яичнике был и мочевом пузыре. На УЗИ врач говорит видно когда высота составляет от 2 см. Меня просто удивило, что он это определил в ходе беседы, а Завьялова на это не обратила внимание. К кому вы перешли? Завьялова не спросила почему перешли?

Кsu ksu,
согласна с вами, ожидание больше года, это никуда не годиться???? время идет, як кончаются????

Vika_88,
А как она меня спросит? Я просто записалась на приём к другому врачу. Неудобно было правда. Увидела ее ,когда сидела и на приём
к другому в врачу, отвела глаза...Высота чего??? У меня очаги по 1-1,5 см в яичниках. Все видно по УЗИ. Насчёт мочевого, она не увидела бы. А кто в ходе беседы определил Эндометриоз?) Это что за врачи, которые по разговору ставят такой диагноз?)

Ека101,
Леночка держу кулачки на сегодня Ждем отчета.
Интересно когда начнешь стимуляцию.... жду тебя

Ananas86,
Врачь из 40-й больницы, когда я поступила на операцию мы с ним предварительно общались, я ему сказала что меня беспокоят мажущие выделения, боль во время время месячных и во время ПА, ну и отсутствие беременности. Он сказал что такие симптомв обычно при эндометриозе и лапара это подтвердила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы