ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ека101,
ураааа))))) ну понеслось.....
А я завтра начинаю ставить.
Тебе только Гонал выписали?!

Ека101,
спасибо большое
А мне Гонал 50 и Мерионал 150. Два укола в день. И ставить с 18-21 часа.

Ека101: Видимо всем немного разное

главное чтоб результат был т.ч. верим и надеемся!

Ура девочки! Так здорово вдвоём! Держу за обеих кулачки! Удачи!!!

Vika_88,
Ну да, все симптомы на лицо.(

Ekaterina37,
Мне тоже гонал с завтрашнего дня с 18-21 где ставить будете? Мне мед. сестра предложила у нее дома ставить. Или можно самим справиться?

Девчули всем приветик мне сегодня позвонили,предложили три клиники Флотская,Гармония и ОММ,но я отказалась буду ждать ЦСМ.Вем удачи.

Papulova0505,
Какая ты в очереди?

Девочки, начавшие протокол (победный!), я мысленно с вами. Вперед за мечтой

Ека101,
нет я не переносила, сегодня пришла оказалось рано- сказали с завтрашнего дня уколы ставить)

snegirek,
Спасибочки!!!

Девочки, наверное этот вопрос звучал неоднократно, но всё-таки, как новичек форума спрошу, какую клинику выбрать, позвонили предложили ОММ, Флотскую и Гармонию на Советской???

Anlawyer,
Я бы выбрала гармонию, или омм.не флотскую, хотя у меня знакомая делала, недавно родила. У нее прям очень сложный случай был и чудом одного подсадили и родился) у нее была четверть яичника, и с маткой большие проблемы и полипы.

Интересно, почему мне Гармонию три недели назад не предложили, а сейчас смотрю предлагают девчонкам.

Циферка,
Мне тоже неделю назад звонили,но гармонию не предложили....странно....и не понятно......пришлось выбрать омм.а вы в какой клинике???

Девочки, по какому критерию лучше Гармония? Поясните несведущей, пожалуйста! И почему не Флотская, просто на Флотскую документы на комиссию в четверг обещают отдать, а ОММ и Гармония в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы