ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ека101,
Ekaterina37,
Маратовна,
Девочки, победных протоколов вам, скоро я к вам присоединюсь

Присоединяюсь к группе поддержки!!! Девчушки, держу за вас кулачки!!! Полосатых вам тестов!!!!

Galamira,
тоже омм выбрала

Циферка, Вы уже в протоколе? Кто у вас врач?

Galamira,
Нет, мне сказали, что после 3 августа мои документы передадут в омм, а уже оттуда в течение двух недель вызовут на прием.

Циферка,
Значит вместе пойдем!

Циферка,
Вы уже всех врачей прошли для начала протокола?

Galamira,
Вообще ничего еще не проходила. Пусть врач скажет, что надо сдать, пойду и все сразу сделаю))

Девочки здравствуйте! У меня вопрос. В ЦСМ у Медведевой В.В., по квоте делаю эко. Сейчас короткий прокол. Подскажите, Вы анализы платно сдавали? Абсолютно все анализы платные. У нас с мужем обошлось в 26 тыс.. На этой неделе будет "забор", но подсадить она предлагает в следующем цикле.Чтобы организм отдохнул, так как много созрело фолликулов. При этом заморозка около 20 тыс., разморозка около 2 000. Бесплатно то что, сама процедура?

Лёлична,
Анализы все платно. Бесплатно препараты для стимуляции, наблюдение специалиста, пункция, культивирование эмбрионов, подсадка. Поверьте, это все выливается в тыс 150-180. Препараты только на 50-70

Ух хх хх, девочки.... Сегодня у нас ИИ. На стимуляции гонал ом и менопур ом созрело 2 фоликулов по 21 мм и 1ф 18 мм. Используем 3 дозы живчиков.....
Желаю мне только победы!!!!!

Циферка,
Добрый день, если вам предложили Гармонию, то вы бы ее выбрали?? Почему??????

Anlawyer,
Здравствуйте! Перед 1 беременностью 7 лет бесплодие где только не лечила. И только в Гармонии после узи и пары анализов нашли причину. Сделали операцию, и через полгода беременность наступила. Доверяю я Гармонии. Но вот не предложили ее.

Ола_ля,
Удачи!!! На пути к заветным двум полосочкам !

Ола_ля,
У вас все получится!!!

Ола_ля,
Ждем хороших новостей!

Циферка,
Пишите, как только с омм позвонят ;) мне тоже гармонию не предлагали.

Девчули, всем всем удачи!!!! Все будет хорошо!

девочки спасибо всем за пожелания дай бог чтоб все получилось... немного волнуюсь ставить уколы... но думаю приноровлюсь.
Ола_ля,
Огромной удачи!!!! пусть все получится!!!

Ека101,
да, я помню как первый раз себя колола... мама дорогая... руки трясутся, ладошки мокрые.
Попросила маму воткнуть иглу, а лекарства сама себе введу, но мама сама так переживала, что я не выдержала и сама воткнула.. а потом.. и этого я боялась

Лёлична: Абсолютно все анализы платные.

а что сейчас если в протоколе ЭКО по ОМС то анализы тоже платно сдавать?ну я имею ввиду прогестерон, эстрадиол и коауголограмму?Раньше(год назад) такого не было, если уже находишься в протоколе то эти анализы бесплатно

Ура! Очередь обновилась. -138 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы