ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

***Настёныш***,
Если уже в протоколе по ОМС, то кровь на гормоны бесплатно. А если еще не вступил и готовишь анализы по списку, то все за свой счет.

Tata503,
Ека101,
Anlawyer,
snegirek,
Девочки спасибо!!!!
Все прошло хорошо. Поставили прегнил 10тыс. Ед. Ждемс полосатых тестов

Привет,девочки ну вот мы появились в очереди 3503

Я 974 стала!!! Урра, все ближе и ближе к своему счастью!

AlEnA24121989,
Ни фига себе очередь.....год назад я была 2980 когда вставала в очередь.а сейчас 3500........обалдеть.....

Я уже 2 месяца стою в очереди на сегодня мой номер 3046
такими темпами еще минимум 12-13 месяцев ждать

Может что-нибудь случится и на будущий год выделят побольше квот)

AlEnA24121989: Привет,девочки ну вот мы появились в очереди 3503

да уж.. очередь растет
я когда в апреле 16 года встала была 3016... а сейчас уже за 3500 переваливает... а квот выдается намного меньше.. эхххх

Я встала в мае была 3342.сейчас 2737.получается за месяц примерно минус 300.по моим подсчетам ждать год.не больше.

stasya87,
Да, я встала, была 3995. Сейчас 901. В ноябре 16 подавала. Если не Цсм, то год. Если Цсм ждать, то 1,4 где-то.

Ekaterina37: А если еще не вступил и готовишь анализы по списку, то все за свой счет

ну это то понятно...это всегда так было
спасибо...
сама в октябре в победный протокол
Удачи Вам девочки!Пусть обязательно все получится!!!

***Настёныш***,
спасибо большое)))

я тоже в ноябре встала но в очереди сейчас 1167.на 27 июля едем к генетику на Флотскую к Гапич.

Девочки как этот врач?не нашла отзывы.всё таки надеюсь в этом году в протокол попасть.у меня возраст поджимает.

Алеана21,
я точно не подскажу. На Флотской не была ни разу

Гапич мне понравилась. Всё подробно объясняет, даже переспрашивает всё ли понятно. Она нас на кариотип отправляла, правда результаты ждали 3 месяца.

Девочки привет! У меня беда, мне сегодня поставили гонал. Ф. А потом медсестра уронила. Шприц ручку и она воткнулась ей в ногу. Что делать покупать новый гонал ф?

Маратовна,
Что медсестра на это сказала?

Себя спиртом о работала и все.

Маратовна,
Господи... ну что такое-то... медсестра то что сказала?! Вообще-то там иголки одноразовые. Каждый раз новую иглу открываешь. Может и не надо ничего покупать.

Я вот тоже только что сама себе вколола два укола. Больше боялась... там ничего страшного

А если в препарат кровь её попала

Маратовна,
Я тоже думаю, что не надо покупать. Иглы там каждый раз разные, а во внутрь к лекарству ничего попасть не должно.

Перёживаю.

Маратовна,
Не переживай... в лекарство ну ни как кровь попасть не может. Иголки меняешь и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы