ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Маратовна,
Не переживайте всё будет хорошо!!!

AlEnA24121989,
Я в очередь встала в феврале 2017 была 3623. С сегодняшним обновлением стала 2384. Ждать конечно не две недели, но очередь идет быстрее, чем я ожидала.

thekitten,
Говорят на соседнем форуме, что на этот год осталось 930 квот, и дополнительных не выделят, и клиник осталось на выбор всего 2, так что наверное сейчас медленнее очередь пойдёт

Я в конце октября 16 г зарегистрирована,после обновления стала 888

Девочки в протоколах как Ваши дела? Как переносите препараты? Переживательно как-то. Ждем от Вас трехзначных хгч.

Tata503,
вчера были первые два укола. Переживала, но ничего страшного.. больше боялась.
Пока ничего не чувствую.
А вообще как подумаю, прям какая-то паника начинается... все так волнительно. Да еще и впервые все, не знаешь чего ждать.

Ека101,
кстати я читала что у многих после укола голова кружится. Почему и говорят, что после укола надо немного полежать.
Я вчера минут 15 полежала и пошла с собакой гулять.
Понимаю, что рано, но перед сном лежала и прислушивалась

У меня тоже кружилась голова. Есть возможность лучше полежать конечно.

Девочки удачных протоколов, держу кулачки не разжимаю

Tata503,
спасибо больше

Девочки, подскажите, почему я совсем не подвинулась в очереди? Как были 291, так и остались. Уже звонили мне месяц назад, выбрали ЦСМ на август-сентябрь...

Везучая,
так все, не переживай.... в следующие обновления вообще исчезнешь из очереди.
Я тоже 300 была долго время, а потом раз... и все, исчезла))))

Везучая,
У меня так же) не переживай, тоже сказали август! Так что скоро уберут)))

Везучая,
Вместе пойдем)))

Спасибо, успокоили!

Везучая,
потому что перед вами 290 человек, которые: 1) забеременели сам-но - а таких немало после подачи заявления на эко :) или по платному ЭКО, но из очереди не убирают какое-то время, так как право на ЭКО по ОМС сохранилось пока 2)лечатся, дообследуются - так бывает, что заявление подали, а инфекция голову подняла или еще что 3)изменилось материальное положение, муж расхотел - некоторое время думают - а надо ли ребенка? тоже из очереди не убирают сразу 4)ждут квоту только в ЦСМ.
В общем, раз впереди все стоит, то скоро позовут вас! (не нашла смайлик, чтоб хлопал в ладоши)

Стимуляция, пункция и перенос все теперь ждем до 9.08 правда 31.07 еще д-димер сдать

Tanusha1984,
Удачи!!! Держу кулачки ждём трехзначного хгч . Берегите себя и бусинок!!!

Сколько перенесли? Что в поддержку назначили?

Спасибо. Два эмбриона пока только уирожестан и фолевая а потом от димера зависеть будет

Tanusha1984,
Ждем двух полосок для двух бусинок!!!
Удачи

Tanusha1984,
УДАЧИ!!!!! пусть крошки твои держаться крепко за маму!
а мы кулачки подержим.

Ека101,
Леночка держу кулачки за сегодняшний прием. Ждем новостей от тебя
У меня идет 4 день стимуляции... полет нормальный))) пока ничего не чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы