ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ека101,
а на узи смотрела?! сколько растет?!
и Гонал увеличила или оставила дозу?

Ека101,
ну погоди... может еще подтянутся. главное чтоб качественные были.

Девочки ну что такое-то....
у меня как будто начались месячные... кровь пошла... 9 д.ц. и уже три для колю горомоны.
я в панике

Ека101: Звони доктору срочно

Рюхтина в отпуске... к Ивановой только в понедельник. Звонить уже Ивановой тогда?! но она меня не знает еще...
блин, аж плохо стало... голова закружилась

Сейчас дозвонилась до врача. Сказала, ничего страшного, на фоне лекарств возможно такое. В понедельник на прием с утра.
Я сижу и у меня аж руки до сих пор трясутся.

Ека101,
и не говори... слава богу) до сих пор трясет..
думала на работе есть валерьянка, выпью. Но нет у нас. Придется самой успокаиваться.

Ekaterina37,
Катюша, давай успокаивайся!) все хорошо)

Ека101,
Да с Ревды)) а я наоборот из Бурга переехала)

Ека101,
Ооо дак круто) с колясками погуляем)

Девочки привет, у кого как дела?
Ека101,
Ekaterina37,
Как себя чувствуете?

Я вчера была на узи, все хорошо, с сегодняшнего для начинаю стимуляцию Гонал 75 + Перговерис и продолжаю колоть Диферелин 0,1

Ната Пашина,
Ну, с Богом!!!! пусть все получиться!!!!

Ну как я чувствую.. внутри паника, но стараюсь успокоиться. Кровотечение опять началось сегодня. Но раз врач сказала что может быть такое, пытаюсь не нервничать. Но блин, в понедельник прям понесусь к врачу. И из того что чувствую, это живот немного надулся, как будто изнутри шарик начали надувать

Ната Пашина,
Всё в бой!!! Удачи!!! Всё обязательно получится!!!

Ekaterina37,
Обязательно нужно успокоится!!! Знаю, что не просто. Спокойствие это очень важно!!!
Всё будет хорошо!!!

Ekaterina37,
Tata503,
Спасибо девочки

Катя не переживай, не паникуй, отвлекись, погода чудесная, можно погулять и выходные быстро пролетят. У меня кстати ю тоже в первый протокол немного надувался, а потом прошло все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы