ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ека101,
Мне кажется слабость сегодня у всех) тоже вялая лежу как овощ))) погода наверное((

Ека101,
Спасибки

Ой девочки поставила я первые уколы, ну Гонал то хорошо заходит, а вот Перговерис, блин такой бооольнючий Сегодня муж ставил, а вот завтра его не будет, придется самой. Я конечно справлюсь, деваться то некуда))

Яна86,
У меня кстати наоборот нет слабости сегодня, мы с мужем по городу нагулялись, давно так много не гуляли

Всем привет !!!! Я тут очень редко бываю думаю сейчас чаще начну заходить я наконец то дождалась долгожданного звоночка из ЦСМ 14 августа назначили прием к Медведевой. девочки может кто знает как она ?подскажите .

Ека101,
Ну у меня сильно мазало около часа и все заканчилось. ттт больше не мазало. Завтра на приём, все и узнаю. Спасибо девочки за поддержу

Мне тоже сегодня позвонили из цсм)))

Ссветтик,
Яна86,
Девочки, УДАЧИ!!!!! на счёт врачей, я считаю в цсм все нормальные. Ну это мое мнение)))(

Спасибо огромное а после первого приема сколько времени проходит как вступаешь в протокол?блин просто все так волнительно переживательно хочется по больше узнать что к чему и почему

Ссветтик,
У всех все по разному. Вот сходишь на приём и там уже все ясно станет. Вообще по ОМС они стараются не затягивать с протоколом.

ну думаю все быстро начнется ,и со счастливым концом закончится

Ссветтик,
Яна86,
Удачи!!! Впереди много волнений, набиритесь терпения. Пусть Ваши протоколы будут победными!!!!!

Tata503,
спасибо огромное

Спасибо девчули)

Кто нибудь есть тут из Карпинска, Краснотурьинск,Серов?

Девочки привет. Поставила сегодня сама себе все три укола, жить можно))
А еще все свои укольчики подписала

Ната Пашина,
Прикол!))))

Ната Пашина,
Хороший настрой!!! Прикольная идея!!! Удачи!!!

Ека101,
Яна86,
Tata503,
Спасибо девочки. Это я на другом форуме у девочек увидела. Так то вообще много примет экошных, типа полосатых носочков, красных труселей, лягушка у окна, рыбки под кровать. У мня руки только вот до названий дошли. Может еще кто то что то знает, давайте делитесь

Девочки привет.
Сходила на первое УЗИ. Познакомилась с Ивановой.
Сказала что все идет по плану. Эндометрий ттт хороший, фолликулы растут, насчитала где-то 10 штучек в обоих яичниках. Гонал отменила, но Мерионал увеличила дозу с 150 до 225.
В среду опять на узи и уже будет понятно когда пункция. Предположительно в пятницу-субботу. Вот такие дела.

Ната Пашина: Поставила сегодня сама себе все три укола, жить можно))
А еще все свои укольчики подписала

отлично придумала.
Держу кулачки чтоб все росло как надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы