ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

iriinna111,
А мне сказали что январским 2016 уже дают

Девочки, шанс попасть в 2017 году есть у всех, кто уже подал заявку, потому что:
1) эко по гос.программе делают 3 клиники (ЦСМ, ОММ, Флотская) и возможно Патрус, возможно с 2017 года будет делать, точно пока не известно;
2) те кто подал заявку многие делают платно эко, подают заявку для подстраховки, а сами идут в платный протокол и у многих получается (у меня 2 подруги так сделали и у обеих получилось с первого раза), соответственно они снимаются потом с очереди, поэтому очередь так быстро движется в первые полгода.
3) многие пока стоят в очереди сами беременеют :) и такое бывает, порой прямо накануне протокола :), ведь мы продолжаем наблюдаться у врача, стимулироваться при необходимости. Я тому пример. Доки подала. Прошел год и вызывали на виз бульвар, чтобы номер в очередь на эко дать (раньше так было :( лишь через год присваивали номер, поэтому все ждали эко 2-3 года). Позвонили как раз в том цикле, когда я стимулировалась и получилась третья стимуляция успешной :). К Фалееву я в начале цикла не приехала :) Новый цикл для меня наступил ровно через 2 года :).
К слову, год тогда быстро для меня пролетел: работа, отпуск, ремонт, параллельно лечение и наблюдение у врача. Пиявки, ген.массаж, повышение иммунитета и настрой, что я мамой буду в любом случае. Каждый может стать мамой! Каким способом - у всех своя судьба, но каждый, кто хочет стать мамой, станет мамой.

Девочки, а подскажите кто нибудь, сколько стоит ЭКО платное? Так на всякий случай, интересно, может кто то знает стоимость, слышала что дороговато

avenis,
Спасибо

iriinna111,
очень разные суммы. Без препаратов от 100 тысяч и до 200. А есть еще и препараты, и анализы во время протокола, которые тоже очень неплохо стоят.

Токио,
Спасибо, я примерно так и думала. Дорогое конечно удовольствие....

К концу года очередь совсем перестала двигаться, на 143 человека только сдвинулись. Самое главное чтобы на следующий год квоты дали

iriinna111,
Какая сейчас по счету вы?

Осипошка,
756

Осипошка,
а Вы стоите тоже на очереди?

iriinna111,
Да, 672, мы с вами рядышком

Осипошка,
а интересно кто делал бесплатное ЭКО с первого раза у кого то получилось? )

Девочки добрый день!Вот и я к вам присоединилась. На очереди сейчас 629,очень хочется попасть в этом году.В очереди появилась 29 февраля,сказали что ждать максимум 7 месяцев,уже настроилась,а тут уж затянулось ожидание... В начале сентября писала на сайт,на тот момент принимали январских,у меня документы были поданы в феврале или даже в конце января,точно вспомнить не могу.Звонила в сентябре,сказали квоты у них есть,что меня могут вызвать в конце октября,ноябре.Теперь вот жду звонка долгожданного

В очереди с начала января, еще не звонили. Хотя мне уже и не надо

Rixa, Зависит ещё от того у кого какой фактор?В первую очередь попадают с трубным фактором,у кого шансов совсем нет.То есть пока вы стояли в очереди сами забеременели?

Ясно солнышко,
Я тоже подала документы в 2 февраля. В начале сентября звонила, тоже сказали что могут позвонить пригласить. Очень жду этого звонка. Я сейчас 672. Только вот звоню им на номер вчера позовчера, абонент выключен

Девчули, привет. Я подала документы в мае, в очереди появилась в июле 2911. Сейчас 2201... Сможете подсказать, наверно весной 2017 только позвонят?

Осипошка,
Добрый вечер!Не звонили больше им?Хочу дождаться обновления 18го числа,после позвоню спрошу.

Olya_solnyshko,
Добрый вечер!Может и раньше вам позвонят,у нас просто очередь практически не двигается,так как конец года,квот мало осталось.На след.год квоты будут так быстрей продвинется очередь.

Ясно солнышко,
Каждый день звоню, аппарат вызываемого абонента выключен. Тоже жду 18 числа

Девочки всем привет!Мне сегодня позвонили,очередь подошла! Была 629 в очереди

Классно, если я 1061, то тоже не долго ждать осталось!!!

Ясно солнышко,
куда вас вызвали, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы