ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ека101: т.е. я так понимаю на счет того, что мазало всё гуд, это норма и такое может быть, да?

да, я ее переспросила. Она говорит, на фоне укола Диферелина возможно такое.
Но ттт больше не кровило. И надеюсь больше не будет.

Ekaterina37,
Рада очень, что всё хорошо!!! Так держать и дальше!!!

Я что то про приметы ЭКОшниц вообще не слышала....кто что знает напишите! Мне вот недавно удалось посидеть на стуле после беременной....посмотрим...работает примета,нет......

Ekaterina37,
Спасибо, надеюсь все растет как надо. Я тоже в среду с утра на узи, только я на первое

Galamira,
Фэн-шуй и общие приметы для женщин, планирующих ЭКО, всегда актуальны. Вот некоторые из них.

1. Положить под матрас своей кровати рыбок. Неважно, каких - бумажных, нарисованных или пластмассовых, рыбки - это всегда к детям.
  2. Купить баночку витаминов, налепить на нее бумажку со словом «заберемениватель». Пейте витаминки и верьте, что тем самым готовится домик (в животе у мамы) для малыша.
  3. Купить прокладок побольше или, наоборот, выбросить их все с глаз долой. Статистика в этом случае примерно одинаковая. Кто-то покупает прокладки, думая, что надо ждать их, "монстров", а они не приходят. А кто-то, наоборот, все выбрасывает с твердой уверенностью, что на ближайший год прокладки не пригодятся. И оказывается прав! Как поступить вам, решайте сами.
  4. Мы ждем «полосатый» тест, поэтому нужно купить или сделать что-то полосатое и положить на видное место. Например, плед в разноцветную полоску.
  5. Купить что-то для малыша: пинетки, костюмчик, соску, бутылочку, резиновые игрушки, яркую книжку. А можно сразу все из перечисленного.
    Полный список общих примет для всех планирующих можно посмотреть здесь. А теперь узнаем приметы для удачного ЭКО.
  6. Верующим женщинам перед протоколом может помочь молитва и беседа со священником. А в семьях мусульман режут барана.
  7. Собираясь на пункцию, а потом на подсадку, наденьте что-нибудь красное. Белье, рубашку, кофту, обувь. Логика проста: красный цвет – это первый цвет, который начинает различать новорожденный. Да и вообще, красный – это самый яркий цвет в палитре. Малыш обязательно обратит на него внимание.
  8. На самом переносе нужно абсолютно ни о чем не думать. В голове должно быть пусто, как в кошельке перед зарплатой.
  9. И после переноса не мучьте себя вопросами «да» или «нет», не подгоняйте дни – «скорее бы день Х, чтобы можно было замочить тестик». Живите так, как будто ничего особенного не произошло.
  10. Предлагается еще такой вариант: придя домой после переноса, лягте на диван, ноги держите раздельно, руки вдоль тела. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов, думайте о бабочках в животе. Полное спокойствие и релакс.
  11. После подсадки садимся за вышивку и говорим такую фразу: «Бусинка, я пришиваю тебя к себе, никому тебя не отдам!»
  12. Совет врача из Мексики: после переноса придти домой, сразу набрать стакан соли и поставить под кровать.
  13. Чтобы эмбриончики прикрепились, нужно попросить беременную женщину что-нибудь завязать - ленточку какую-нибудь, веревочку, ниточку - и отдать узелки будущей маме.
    Живите полной жизнью, планируйте поездки, покупки, ремонты, кредиты. Как правило, чем больше планируешь, тем чаще приходит «облом» в виде положительного теста на беременность.
    Напоследок хотелось бы сказать, что результаты процедуры ЭКО бывают разными. У кого-то получается забеременеть с первого раза, кому-то придется сходить на подсадку еще раз. Но в любом случае, на 99% точно, все становятся мамами.
    Будьте терпеливы, верьте в своего малыша, и у вас обязательно все получится!

Как то так...

Ната Пашина,
Да уж......

Ната Пашина,
Вот это список
Ну я даже не зная ни каких примет, решила после подсадки сесть за вышивание. Уже картина куплена. Чтоб мозг разгрузить.
А вообще нужна просто вера с себя и в свои клеточки! тогда точно все получится!
А на счет разговора со священником, вот тут я думаю не стоит. У всех разное виденье на ЭКО и есть те кто не понимает этой процедуры (типо на все воля божья). И не хотелось бы испортить настрой только тем что кто-то не понимает или не принимает эту процедуру.
Помолиться и свечку поставить и попросить у бога это одно, а выслушать чье-то мнение это другое. Высказалась.. вот)))))

Про то что к богу напрямую нужно обращаться полностью согласна. Я конечно же не буду все эти приметы воплощать, так для себя просто укольчики подписала, чтоб настроение было. И лягушку еще на подоконник посадила, для аиста))) Список скинула может кому нибудь что то тоже для души подойдет. Ведь главное свой настрой и вера. Все у нас получится!!!

Ната Пашина,
лягушку еще на подоконник посадила, для аиста))) .........это что за примета? Какая лягушка,и при чем здесь аист???

Девочки, записалась к Рюхтиной, вроде понравилась она мне, а теперь отзывы читаю и расстроилась((

Везучая,
Я у нее два года.. мне нравиться!
Не смотри что другие пишут, выбирай нутром. Если есть доверие и комфортность, то значит это твой врач.
Все мы люди разные, к кому-то есть симпатия, а к кому-то антипатия. Т.ч. послушай себя и сделай правильный выбор.

дак вот и пишут, человек настроения, раз придешь - приятная, а второй раз грубая. я-то один раз была)))

Ой, девочки, в первом протоколе соблюла все приметы, которые нашла в интернете, весь список, все, что можно - пролет. Во втором протоколе ничего не соблюдала, но вышила "почти идеальный"," ангелок счастья" и "ангел хранитель", также изьяла стул, сидя на котором три девочки ушли в декрет - опять пролет, затем крио - пролет. Что еще сделать, чтобы получилось? Или это я такая - ничто на меня не действует?

Девочки, почитала про приметы и даже слов нет. Я когда начинала протокол вообще ни про какие приметы не знала. Но я была уверена, что все получится сразу. Вот прям сомнений никаких. муж переживал немного -я прям кремень была. Пункция, перенос -не волновалась нисколько (может я еще человек такой малоэмоциональный). В итоге 6 акушерская неделя. Может, наоборот не стоит на приметы обращать внимания, а как бы правильнее выразиться -голову разгрузить от мыслей?

Девочки всем привет! В очереди 792, сегодня позвонили и предложили клиники, я выбрала ОММ. сказали 7 сентября туда документы передадут. Скажите, а если у мужа возникли проблемы со СГ и сейчас проходит обследование, что будет если наша очередь подойдёт, а муж не успеет пролечиться. нас подождут или что?

Natalia85,
Я тоже ни какие приметы не знала. И во втором протоколе была настолько уверена в 100% результате. У меня даже супруг порожался моей уверенности, а в итоге - пролет (((. Так что в следующем протоколе не знаю во что и верить буду.

Galamira,
Ну детей приносит аист, чтобы аист прилетел на окно садят лягушку (они же лягушками питаются) Понимаю что это бредятина, но я с юмором отношусь, просто мне показалось это милой приметой. Я это для себя, для души. А вот надевать что то красное или поласатое мне наоборот не хочется. Так что каждому свое настроение

Natalia85,
Не надо приметами голову загружать, надо делать то что нравится. Вот кто то вышивает, а мне одна картинка с таким трудом далась, что врят ли еще раз сяду за вышивку.
А вам желаю легкой беременности

Вот приметы наверное и помогают разгрузить голову от беспокойных мыслей, поэтому и работают наверное)
про красные трусы и полосатые носки тоже слышала)

Везучая,
сходи еще раз и поймешь Со мной она всегда приятная и улыбчивая. И сочувствовала когда пролеты были. Уж незнаю, наиграно или нет... Просто нас ведь много...
Сейчас я у Ивановой временно... но по первому приему не поняла какая она. Слишком быстро прием прошел. Пока лежала в кресле, успевала вопросы задавать. И все, быстро дозы прописала и отправила в процедурку

LyubovSer,
Вроде как 3 месяца дается для вступления в протокол

Ната Пашина,
спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы