ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки привет.
Ну вот, как только увеличили дозу, сразу почувствовала яичники... хорошо что сегодня в балетках, прям при ходьбе отдает...

Ека101,
ты уже 9 дней Гонал ставишь?! Когда следующий прием?
Ну держу кулачки на понедельник
А мне походу завтра уже скажут когда пункция

Ека101,
Ох, Ленчик так все волнительно а сколько еще впереди

Девочки, с каким списком анализов приходили на прием? Все, что на сайте? У меня вообще паника, я дай бог две трети из списка успею приготовить, как то все быстрее случилось. И еще до кучи не могу найти медицинскую папку свою, с которой ходила 4 года по врачам. Там все анализы и узи прежние!!! вот я баран!!!или овца...

А узи не нужно свежее? Или там уже сделают?

Девчули так держать!!! Держу кулачки , чтобы всё росло, как надо!!!

Везучая,
так.. без паники!
Во первых старые анализы им не нужны, только все новое.
УЗИ им нужно только груди вместе со справкой от мамолога, что все хорошо.
Как я сделала, разложила все по датам что и когда сдавать буду. Всю кровь по списку сдала за раз. Инфекции у меня уже были сданы заранее.
А врачей (мамолог, терапевт и эндокринолог) уже после всех анализов, т.к. они просят показать все свежие анализы крови, мочи и узи
Нужно только все расписать и все успеешь

Ekaterina37,
Вот кровь и мазки успею сдать, а заключение маммолога, эндокринолога и терапевта не успею((. Хотя, я думаю, у нас задумана гистера. Я приду на 7 день цикла и на нее в этом месяце не успею, наверное. На какой день ее назначают?

Везучая,
Гистера проводится с 7 по 11-12 д.ц. если я не ошибаюсь. Я делала на 10 д.ц.
И для гистеры тоже нужен определенный список анализов. Т.ч. имей ввиду

Везучая,
Гистеру мне на 14 день делали. Точно надо будет флюорографию, я думаю экг с закл терапевта тоже потому что наркоз будет

То есть, если я на 7 день цикла пришла со всеми бумажками по списку, может быть гистера через 3-7 дней? А какие доп. анализы? Или все таки на след цикл откладывают? И когда узи делают?
Да нет, наверное. Она вроде хотела гистеру в цикле подсадки делать...или я что-то не поняла...

Гистеру делают на 7-14 день цикла! Записываются на нее в 1-2 дня, список анализов для цсм
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Биохимический анализ крови
Коагулограмма
4 обязательных анализа
Группа и резус фактор
Мазок на флору
Флюорография
Заключения терапевта и экг
Цитологическое исследование мазков

Везучая,
В начале делается гистера и уже на следующий цикл начинается протокол! У меня просто такая же история, сейчас жду свои дни и записываюсь, а в следующем цикле уже протокол

Яна86,
Спасибо! Потихоньку разбираюсь с планом анализов, надеюсь успеть..

Везучая,
Меня тоже в начале резко дернули, я бегала сдавала анализы, а в итоге на август перенесли))) теперь мне обнавлять надо будет парочку! Главное чтоб еще в норме все было, а то ведь могут и не взять((

Яна86,
В нашем случае я в норме) хотя, конечно, что то могло поменятся...

Девочки привет.
Ну вообщем сходила на прием и узи.... все идет по плану... и в пятницу пункция!
Немного волнуюсь, но ничего... выдержу.
Сегодня нужно ставить укол ХГЧ вечером, вот тут я больше волнуюсь. Т.к. сама себе не смогу поставить в/м. Подруга согласилась поставить.. вообщем будет вместе с ней бояться

Ekaterina37,
Капец???? Еще и внутримышечно ставить надо?

Ekaterina37,
Чтобы все получилось отлично!

Ekaterina37,
Хорошо, что всё по плану!!! Не стоит волноваться! Всё будет хорошо !!! Сколько растёт не говорят?

Яна86: Капец???? Еще и внутримышечно ставить надо?

так даааа я до безумия боюсь уколов.. в живот и инсулиновой иголкой без проблем, а в/м сама себе не воткну.

Tata503: Сколько растёт не говорят?

сказала что примерно 10-11 клеточек выросло... 13 мм эндометрий.
Чувствую себя курицей несушкой.. живот надулся и при ходьбе отдает в яичники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы