ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek, я конечно не возьмусь утверждать! Но только то что прочитала ранее и сделала свои выводы доктор молодой есть в омм Кожекина Ю.Н как мне сказали девочки мед.сестры она молодая, но ученица Яковлева С.Н, с ним советуется! Чермянинова О.В, есть опыт девочки с работы, она помогла ей забеременеть двойней! Врач хорошая, но в моем случае я бы к ней не пошла, у коллеги не было проблем ни с чем, кроме отсутствующих двух труб, получилось с первого раза!!! И двойня! Коростелёв Д.Атут вообще доктор загадка, из отзывов как положительные так и отрицательные! Поняла для себя одно, не любит разговаривать! Я так не могу ))))

snegirek,
Будем держаться все вместе))) и ждать звонка. Совсем негативные отзывы не слышала об их врачах. Знакомые делали у Кожекиной им понравилось :-) и о Чермяниновои хорошее слышала . Ну и конечно Мазуров :-)

Ляля34,
Пока писала) вы опередили. Согласна с вами

Скажу банальные слова, но девочки главное верить и все получится! И давайте правда держатся вместе, поддержка это очень важно в нашем деле!!!

Katrin1989,
Ляля34,
Спасибо девочки огромное за отзывы

На этом форуме вообще тёплая атмосфера

snegirek,
Очень, я согласна с тобой!!!

snegirek,
Мы тут в троем похоже сидим, не спим)) ждём своего часа в омм.

snegirek,
Я вообще изначально как начали планировать, любила читать, различные форумы, и не было желания поучаствовать!!! А тут реально атмосфера добрая, девочки поддерживают друг друга и искренне переживают и радуются! В нашем мире это редкость! Я вам всем желаю победного протокола, от чистого сердца!! Дай Бог!

Katrin1989, Точно

Katrin1989, По теме ожидания!!! Когда подавала документы на ЭКО мне сказали ждать 6-8 месяцев, я после полу года, с телефоном везде ходила!!! Как только я отпустила, уехали с мужем и сыном в Курган на Медвежье озеро, приехали спали пол дня, т.к ночью приехали, и надо же именно утром звонок, я вне зоны, мужу пришла смс, перезвоните нам это на счёт очереди на ЭКО!!! Надо же вот так бывает!!

Ляля34,
Спасибо. Очень тут и правда тепло. И вам тоже только победного долгожданного чуда!

Ляля34,
Спасибо, Оля У нас всех получится обязательно

Спасибо девочки

Ляля34,
Привет) и добро пожаловать) сентябрь уже скоро, время быстро пролетит! Удачи)))

Счастье188,
Привет. Я в очереди с 27 или 29 октября 16 г. В очереди 888. Завтра я уезжаю в отпуск,поэтому позвонила вчера сама на флотскую. Мне сразу предложили омм или флотскую. Выбрала омм,но блин,девочки,что то я переживаю очень. Три попытки в цсм. Сейчас и клей этот все хвалят,а в омм ни чего не знаю. Девочки,кто в омм,можно ли самой выбрать врача или нет. И кого из врачей там хвалят может подскажите. Боюсь я что то туда идти

Ляля34,
Привет. Я тоже живу в Тагиле. Мне тоже 34, но детей нет. Вчера звонила на флотскую,тоже предложили флотскую и омм. Сказали,что токи 7 сентября передадут. Переживаю сильно. Три попытки были в цсм,пролеты. Давайте дружить.

Ляля34,
Я тоже в омм иду.

Мои доки сказали передадут третьего августа тоже хочу к Мазурову.в том году делала в омм у Коростелева и пролет,в этом году должно быть удачно потому что у меня возраст уже и амг снижен....очень переживаю.......

Leno4ka83,
Привет:) про врачей я вчера спрашивала тоже, почитай выше. Мне тоже 34, 35 в сентябре будет, детей нет. Я тоже в цсм только была. Длинный протокол свежий перенос - пролет, криоперенос - внематочная. Так что все вместе пойдём омм покорять, нас уже много тут оммшниц собралось, будем поддерживать друг друга и все получится. Да и рожать наверно в омм из области отправляют(как думаете?), привыкать будем к месту.

Galamira,
Вы уже анализы пересдали?

Не всё от врачей зависит. Мы так тщательно выбирали клинику и врача, но ... Буев у нас был.

Девочки, у кого выбор стоит с врачем, сходите заранее платно, поговорите с врачем, может как раз заранее что то подлечите( если надо) ну а если выбранный врач не понравится будет время выбрать другого! Либо наоборот врач понравится и вы успокоитесь! А это самое главное в нашем деле)

snegirek,
Я только флг,мамографию сдала.вот в пятн.пойду к терапевту взять направлен.на гепат.да вич.и пока все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы